trading ke leye best time???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading ke leye best time???
    my dear members salam to all,aap sb log jantay hain ke hm is forum pe achi earning ke leye kaam krtay hain aur yehi chahtay hain ke hum ko trading mein profit hasil ho.dear mn senior members se ye pochna chahta hon k waisay to hum 24 hours jb chahyin trading kr saktay hain magar aap logo ki openion ke mutabiq koi aisa time hay jo trading ke leye best ho jis mein market ki movent ko easily judge kiya ja sakay???agar hay to please zaroor share krein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading ke leye best time???

اصل پيغام ارسال کردہ از: latifjamal پيغام ديکھيے
    my dear members salam to all,aap sb log jantay hain ke hm is forum pe achi earning ke leye kaam krtay hain aur yehi chahtay hain ke hum ko trading mein profit hasil ho.dear mn senior members se ye pochna chahta hon k waisay to hum 24 hours jb chahyin trading kr saktay hain magar aap logo ki openion ke mutabiq koi aisa time hay jo trading ke leye best ho jis mein market ki movent ko easily judge kiya ja sakay???agar hay to please zaroor share krein.
    trading k lia koi bhe best time nahi hai jub ap free hun ap trading kar skty hain Forex trading 1 online business ismein ham part time bhe work kar sakte hain ismein Ham full time bhi work kar sakte hain ismein Ham jitni jyada mehnat karenge hame utna hi jyada fayda milega.pakistan main yeh ik legal business hai is ko ap apny ghar main beth kar kar skty hain or achcha paisa kama skty hain
    information for Beginners
    Complete Forex Knowledge
    • #3 Collapse

dear g han qap nay sahee bat ko kha hy merau khya;l main trading k lye her time he best hay so is main ham ko chye k ham is main hard work k sat sat achay say acha kam ko karqaty raha kia karein agar ham is main aisa karaty raha kia krein gye to ham is main kabhi bhi fail nahi hon gye so is main ham ko chye k ham is main market ki condition ko assess karnay k bad main he trade ko kiqa karein is main ham ko acahy say acha kam ko karaty raha kia karein aor is k bad main he ham ko agay ki janib janay k baray main khyal karaty rqahan ho g ,.
      • #4 Collapse

hum is mai apne marze ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is main aik mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hain hamy daily base par kam ko pora karna chahey pher he hum is mai ache earning hasil kar sakty hai or apne zarorto ko pora kar sakty hain hum is main full time be kam kar sakty hai or hum is main part time be kam kar sakty hain yai aik unique karobar hain
        • #5 Collapse

dear yoon to hamaray passs is makret main kaam karnay k liye har aik time best hay jisk baray main ham sab skills rakhtay hon laikin agar hamaray pass isk markeet aur is business k bary main koi skills nai hain to hamary liye yeh business kisi kaam ka nai hay qk jis kaam main hamain lose hota hay hamain usi kaam k karnay main koi faida nai hay aur agar ham is busiesss ko soch samjh kar kartay hain to hamaray liye is main har din aur har raat k hisaab say achi earning hay jiski koi example nai hay k yeh bsuines kis hisaab say best hay aur perfect hay.
          • #6 Collapse

dear friend forex trading mn koe aisa time fix naen ha k jb ap trade lgayn aur achha profit hasil kr sken to apko chayay k market ka analysis krtay rhen aur jb apko market mn profitable position milay to trade lgayn to ap forex trading sa,achha profit hasil kr sken gay
            • #7 Collapse

India Pakistan ke mutabik best time trading ka evening mein he hai kyunki evening khetan market jyada movement dikhti hai Pakistani time ke mutabiq aur news Bhi jyada is time per hi aati hai agar Ham is time per trading karenge aur soch samajhkar trading karenge aur market ke trend ko analyses karne ke bad koie trade lagaenge tb hame fayda hoga forex duniya ka sabse best kam hai bus hamen thodi mehnat karni hogi online nahin karni hogi aur is business ko sikhana aur samajhna hoga aur timing ki pabandi karni hogi Jo trader time per trade nahin karta to use kamyabi Bhi kabhi nahin milte hamen timing ki ahmiyat ko samajhna hoga aur apne kaam ko Behtar se behtar banane ki koshish karni hogi tab jakar Ham success Ho payenge
              • #8 Collapse

Forex trading ek esa business Hy es me hum I e week k 5 day kse bhe waqt trade op n KR k acha profit hasil KR sakte Hain agr hmari trade theek lgy ho gy to agr hmare trade galat lg gae to hum ko loss hoga
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: latifjamal پيغام ديکھيے
                  Dear ais market mai hum ne agr achi trades lagani hai to hum ko ais market mai H4 time frame use karna ho ga aus mai hum ko jo trade miti hai aus trade ka target kafi zayda hota hai aus k sath humri aus trade par stop loss atna zyada nai hota hai aor ye trade humri aik hi week mai nikal aati hai ais liay hum ko ais market mai planing karni chyae aor achy time frame k sath kaam karna ho ga.
                  • #10 Collapse

Forex trading mein hum jitna chahie utna time invest kar sakte hain bas hume is mein experience aur fresh mind ki zarrorat hoti hai. Agar humare pas experience zyada ho ga us ki bunaid per hum zyada profitable post lagae ge jis se hume zyada profit hasil ho ga agar humare pas kam experience ho ga tu us ki bunaid per hum zyada ache post nhi laga pae ge jis se hume zyada benefit nhi hasil ho ga.
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member Pakistan forex trading poste karne ke liye sub ka waqt hota hai jismein Ham zyada profit hasil kar sakte hain aur loss se Bach sakte hain thanks
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

trading ky lea best tiem hota ha ha jis ma market signal diati hai aur market kabhi bhi signal day daiti hai yeh ap ki strategy pay depdn akrta hai aur ap ky trading styal say pata chalta ha ky ap kis tiem frame main kam karty hain ager ap daily kam karty hain tab ap ko dail marekt ko analysis karny party hain aur jab ap weekly kam akrty hain tu ap ko weekly analysis karny hoty hain.

اب آن لائن

Working...
                        X