New members kay liy currency best pair hay?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members kay liy currency best pair hay?
    Dear friends new members kay liy currency best pair hay kiun is main margin boht zyda hota jis ki wja say account safe rehta hay. Currency pair say profit to kam milta hay lkn loss b boht kam milta hy is ly shro main seakhny kay liy currency best pair hay. Ap kya kehty hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New members kay liy currency best pair hay?

Jab Forex ke Business mein Aate Hain aur new trader ke Taur per kam karna start karte hain to use Waqt aapke pass Jyada Achcha experience Nahin Hota aur na hi aapke pass itni acchi investment Hoti Hai To isliye use time per aapke pass se trading karne ke liye sabse best player jo hai vah currency pair hote hain Kyunki currency pairs ki moment Itni fast Nahin Hoti aur itne Jyada risky Nahin Hote jitne ke Royal gold Ja koi bhi other metal Ke Jo paper Hua Hai To isliye initially Hamen currency pairs per hi trading Karni chahie Taki hamare pass lost ke chances kam ho account pass hone ke chances kam ho
    • #3 Collapse

Ji new member ko chahie ek hi currency paper trading Karen because usko pair ko understand karna difficult hota hai so Ham Sabko chahie starting Mein single pair ko study kar k Usi per trading Karen because Is Tarah Hamare loss ke chances kam Hote Hain
      • #4 Collapse

Ji han bilkul sahi kah rahe ho currency pair bahut hi best hai kyunki currencies pair per itna strain nahin hota aap aasani se currency pair per trading karke achcha profit can kar sakte ho aur starting mein har EK tractor ko chahie ki vah currency pair per hi trading Kiya Karen aur forex ke bare mein jyada se jyada knowledge gain Karen what is business ko kaise sikhe demo account per practice Karen aur loss factor ko kam se kam karne ki koshish karen forex trading mein mehnat itni jyada karenge aur is kam ko Sikh kar karenge utna hi jyada fayda hamen Hasil hoga forex 1 best aur worldwide business hai jo 24 hours chalta rahata hai yahan per timing ki Bhi Koi pabandi nahin hote 24 hours mein kisi bhi time mein trading kar sakte ho bus aapke pass achcha knowledge or experience hona bahut hi jaruri hai jitna jyada experience aapke pass hoga aap profit utna hi achcha Gain karoge
        • #5 Collapse

new member ky liey euro usd aik ache currency hain hamy is ma kam karny ka acha bonus hasil hp jata hai yai aik real karobar hai hum is main job ke tarha kam karty hai hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahe yai aik acha karobar hai hum forex ko aik din main nahe samj sakty hum is mai aik sale ke practice ky bad expert trader banty han hamy demo mai practice karne chahey
          • #6 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh crruncies k pairs mn trading kren keun k unkay pass achha trading experience naen hota to crruncies k pairs ki movement slow hoti ha to account wash k chance bhi km hotay hn
            • #7 Collapse

Assalam o Alikum, g bikul jo jo members first time traders ng krny lgy hein un ko cheaye k wo sirf r sirf currency pairs prr e trade lagein n bysuk un kpas bonus kyn na zyada ho
              • #8 Collapse

Yes. Forex ma new trader k lae commodities ni balky pairs best hain trading k lae. Forex market ma pairs ko movement slightly slow hoti hai. Wo small capital sy b manage kaye ja sakty hain. But forex ma commodities par trade karny k lae bhot sara capital to chahe he hota hai sath ma acha experience b darkar hota hai. Jo new trader k pass ni hota.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dawood4092 پيغام ديکھيے
                  Dear friends new members kay liy currency best pair hay kiun is main margin boht zyda hota jis ki wja say account safe rehta hay. Currency pair say profit to kam milta hay lkn loss b boht kam milta hy is ly shro main seakhny kay liy currency best pair hay. Ap kya kehty hain?
                  Ji bilkul aapane theek Kaha ke jo abhi new members Aaye Hain unke liye currency per yaar sabse best hai new car Garva dusri currencies per trading Karte Hain aur large lot size Laga Dete Hain To Aise on ko bahut jyada last bhi ho sakta hai isliye unko chahie jo sabse pahle Kuchh sikhane ke liye currency Pair per trading Karen Taki unko Agar Loss bhi hota hai to bahut kam ho aur thoda bahut profit bhi Hasil ho sake

اب آن لائن

Working...
                  X