Jitna Knowledge utna profit.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitna Knowledge utna profit.
    Jitna knowledge Hoga aapke pass Itni hi aapke pass power of analysis Hogi Kyunki knowledge aapki strength the aur aap acche tarike se kam kar sakte hain Jo Log Yahan per kam kar rahe hain vah knowledge ke bagair kabhi bhi Kamyab Nahin Hote Har EK member Yahan per knowledge ko gain karne ke liye raat din mehnat Karta Hai Agar aapke pass Achcha knowledge hoga to aap utna hi profit ko secure kar lenge...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitna Knowledge utna profit.

hamy market mai knowledge gain kar kya ik time tbale bana kar kam karna ho ga hum is ma par ttime be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar akty hain hum is mai bager balcne account bana kar be kam kar akty hain hum is mai apny boss ap eh hoty hain
    • #3 Collapse

knowlager aur experiance he forex mien bhut bari cheez hai ager ap chahty hine k profit ziada kamin to in chezzon pe focus lazmi bnaine q in in do chezon k bina kamyab mumkin nai hai is liy ziada tar time forex k sath guzarin
      :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
      • #4 Collapse

dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain jatna knwoallge untna profit forex bhot acha business hain is main unlimated earning oar sakty hain agr ap ky pas trading ka eaxpirense or knwoallge ho ga to ap achi earning kar saky gy or kamiyab trader ban sakty hain is liye trading ka eaxpirense or knwoallge gain karin ta ky ap kamiyab ho saky or acha profit earn oar saky
        • #5 Collapse

Ji aapane Sahi kaha hai ki agar hamare pass Achcha knowledge hoga To Hamen Jyada fayda Hasil Ho sakega Hamen chahie kh hm apni knowledge ko use Karke Apne post ki quality mein Jata Karen Taki Hamen Achcha bonus ho sake aur apne acche knowledge Aur acche bonus ko use Karke acchi trade lagakar Jyada munafa Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Dear brother forex ko join karny say pehly hamein is kay bary mein agar pori information nahi hogi to kabhi kamyaab nahi ho payein gay kamyaab hony kay liye hmaray pas forex sy related sara knowledge hona chaihye phir hi ham is mein kamyaab ho sakty hein isi liye kisi bhi kaam mein taraki hasil karny kay liye us kay bary mein knowledge hona bohat zarori hai agar knowledge or learning nahi karein gya to lose hojat hai ham kabhi bhi forex mein kamyaab nahi ho sakty is liye prectice kar kay apny senior say achi trading kay rules seekh kay hi ham benifit hasil kar skaty hein .
            • #7 Collapse

forex forum ki field mein hamara knowledge jitna ziada hoga hum ko otna he faida milay ga.hm apnay knowledge ke mutabiq jb trading krtay hain to profit bhi waisa he milta hai.agar hamara knowledge acha na ho aur hum trading krengy to hum ko kabhi bhi acha profit hasil nahi ho sakta.is leyw hamein ziada se ziada knowledge hasil krna chahye
              • #8 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha hamare pass jitna jyada knowledge hoga utna hi achcha profit hassil kar payenge hamen chahie ki Ham business start karne se pahle knowledge or experience ko increase Karen achcha knowledge Hasil Karen tab hi Ham Forex trading main acchi Tarah trade karne mein Kamyab honge aur accha profit bhi Hasil kar sakenge
                • #9 Collapse

han g bilkul hamen forex main jitna knowledge hota hai hum utny he kamiyab hoty hain or utna he acha profit bhe earn karty hain hamen forex main kamiyab hony k liye bhot hard work karna parta hai or bhot knowledge gain karna parta hai tabhi hum kamiyab ho sakty hain or bhot achi earnings bhe gain kar sakty hain ,,hum jitna knolwdge gain karen gy hamary knowldge main utna he faida hoga magar hamen apna knolwdge apny juniors members k sath bhe shere karna cheye tabhi hum sub kamiyab ho sakty hain or bhot achi earnings bhe gain kar sakty hain ,,
                  • #10 Collapse

Yeh baat bilkul thek hai ke jitna knowledge utna he profit ki ke friends trading ka aik aisa business hai jis main hamain bahut zayada experience aur knowledge chaiye hai. Kisi bhe business main kamyab honey ke liye hum pehle kaam ko seekhte Hain aur trading ke business ko samjhne ki koshish karte Hain tabhe hum Pak forum par kamyab business man ban sakte hain. Trading main jitna zayada knowledge aur experience ho ga hum utna he profit Kama sakte hain.
                    • #11 Collapse

Apki bat thk hai,Knowledge ho Ga tu Aap acha kaama skty hain yahn p mtlb acha profit hasil kr skty hain,ar is knowledge ky liye apko apna din rat forex ko dyna parey ga is p kaam krna parey ga zyada sy zyda wqt apna tb ja kr aap acha knowledge hsil kr skty hain ar yahi knowledge apko acha profit dy ga ar apko kamyab kr jaye ga forex ki duniya main shukriya
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G hn dear ap ki bat sahi hai ap ka knowledge bahot importance rakta hai ap ka pas jatna knowledge ho ga ap itna acha kam kr sako gya phr zahir c bat hai ka jatna kam acha itna bouns acha or yansab knowledge ki basic per he hota hai

اب آن لائن

Working...
                        X