Instaforex aur Skrill ka account same Email pe hona chaheye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Instaforex aur Skrill ka account same Email pe hona chaheye
    Forex Trading k bonus account me to hum kaam karten hn lekin us k leye aik baat ye bhi aham hai k pehle hamara account lazmi verify hona chaheye agar hamara account verify nahi hoga to hamen is se kuch b nahi male ga aur hum fazool me sirf apna tiem hi waste kar rahen hn. Us k baad skrill ka bhi account verify hona chaheye aur dono account aik jese matlab same Email pe hi hone chaheye. Agar hum withdrawal karen to ua k leye same email ki waja se hamen jaldi aur asani k sath apna profit mel jata hai. To is baat ka khayal rakhen k Skrill aur Instaforex ka account same email pe hi hona chaheye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Instaforex aur Skrill ka account same Email pe hona chaheye

dear agar hamara forex ka account aur skrill ka same email pe ho to best hai verna mere khayal k mutabiq agar email same na bhi ho magar contact number aur user name same hona chahye.
    • #3 Collapse

insta mai hum kam kar ky bonus kama sakty hain hum is mai bagr balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apne marze ys time tbale bana kar kam kar sakty ahin hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kair sakty hain hum is mai pany boss pa he hoty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

ye baat bhut he ahaim haimen 1 he gmail pe ye sara kam krana hona chahey aur ager ham asa krty hien to hamien verifction mien issu nai ata aur sakrill accunt hamara asan se verify ho jata hai
        :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
        • #5 Collapse

Instaforex or skrilll ki email same huni chahie yh matter nhi rkhta mater yh krta hy kh hmara account verify Hona chahie Agar Hamara account verify Nahin hoga To Hamen is Se Koi fayda Nahin ho sakta Kyunki Hamara bonus naahi instaforex mein Transfer hu ga aur na hi Hamen Koi chuk rail se profit hoga
          • #6 Collapse

Ji bilkul install skrill account ek hi email per open nae hote insta wala account our hota he r skrill wala r hota he is lye is bat ka khayal rekhen
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Yah Jaruri nahin hai ki aapka screen account aur instaforex account ki email addresses same hone chahie Tab Se important yah hoti hai ki aap skrill account aur instaforex account verify hone chahie first time nahin withdrawal ke liye jo bhi skrill account are provide karte hain aapko usmein withdrawal Mil Jata Hai Aur Uske bad aap is real account per change nahin kar sakte Aur Kisi Aur Main aapko withdrawal Nahin Mil Sakta.

اب آن لائن

Working...
              X