Ek student Forex Trading me time kaisy manage kry?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ek student Forex Trading me time kaisy manage kry?
    Assalam o alaikum
    Dear members umeed ha ap kheriyat sy hn gi... Me yeh keh raha tha students klye time manage krna bahut mushkil hota ha usy study p focus krna hota.. Student ko apna ek time table set krna chahye jis k mutabiq woh or kam bhi kry or Forex Trading me bhi ziyada sy ziyada time den.. Sub sy qeemti time ek student ka hota ha..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ek student Forex Trading me time kaisy manage kry?

Assalamu Alaikum dear friends friends staring business Mein Ek student jo hai vah apni time ko best tarike se manage kar sakte hain Kyunki yah 24 hours online business Hai ismein Jab Bhi time mile Ham work kar sakte hain to Ek Student ke liye yah Baat bahut hi iji hai ki vah ismein time ko easily manage kar sakta hai aur ismein Jyada Se Jyada experience knowledge gain karte hue Kamyab trader Ban sakta hai
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother aapane yah poochha hai ki student's Kaise time manage karen to usko chahie proper Apna time table Banaye aur time table Aisa Banaya ki jismein ki study disturb Na Ho yani Ke Din Mein Mukt karne aapke itne ghante aap kam se kam beginners Hai vah. Char ghante, Forex ko de usko understand Karen aur time table. Jab aap ghar ke dusre kam Forex ke sath mix kar dete Hain To yah kam bilkul bhi achcha Nahin Hai Kyunki Itna Aap Ke Sar per Ek burden rahata extra rahata Hai Sara Din Koi samajh nahin aati ke kaun sa kaam kis Waqt par karna hai? Aur na? Hamy proper Apne kam per focus Karna Hain isliye time table Banaye aur Forex ke do ghante Mein Forex or study ke ghante study ko de.
      Last edited by ; 17-06-2020, 10:31 AM.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahsan888 پيغام ديکھيے
        Assalam o alaikum
        Dear members umeed ha ap kheriyat sy hn gi... Me yeh keh raha tha students klye time manage krna bahut mushkil hota ha usy study p focus krna hota.. Student ko apna ek time table set krna chahye jis k mutabiq woh or kam bhi kry or Forex Trading me bhi ziyada sy ziyada time den.. Sub sy qeemti time ek student ka hota ha..
        Forex trading ek bahut hi aasan business hai yahan per time manage karne ki bhi jarurat nahin padati aur na aapko Koi special time Dena padta hai bus kya aapke pass jab bhi time ho jab bhi aap free ho aapane is ko time dena haibusiness mein aur knowledge mein hi pass.
        سرکار
        • #5 Collapse

Ek student Apne knowledge ko manage kar sakta hai agar Apne learning ko bhi manager chahta hai agar vah Forex Mein trading karna chahta hai aur time ki management Jata Hai To Ek Achcha time table set karne ke bad Apna homework karne ke sath sath vo trading ko bhi 2 se 3 ghante De sakta hai aur Is Tarah Apna time table punctuality ke sath arrange kar sakta hai aur apne kaam main focus Rakh sakta hai Ve Student ke liye behtarin aur golden opportunity Hai Jisko avail Kiya Ja sakta hai...
          • #6 Collapse

Students Agar apni life mein kuch karna chahte hain to unko time management Karni Hogi Kyunki Yahan per kam karna Ham Sabke Liye Jaruri hota hai Kyunki Yahan per kam kar ke Ham profit Hasil Karke usko aaram se apni study ke expenses pura kar sakte hain Hamen koshish Karni Hogi ki Ham proper women time table Banakar time management ke sath planning ke sath kam Karen jisse Ham apni study ko bhi time de sake jisse Ham Apne is kam ko bhi time de sake Hamen Koi Aur kam karne ki zarurat Nahin Hoti Na part time full time Jab Ham idhar kaam kar rahe ho yah Hamara bahut hi acha business hai
            • #7 Collapse

ji han bilkul main Forex forum online business advocate Hamen free time mein business karne ki opportunity deta hai isliye agar koi sa student hai to uske liye jaruri hai ki pahle vah apne liye apni education ko importance De aur jab Uske pass free time ho to usmein vah Forex trading Karen aur apne liye sthaniya Pata Karen Taki vah apni education Kishan ko Bhawani complete Kale
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Forex trading ke andar Ham Logon Ko time management ke sath kam karne mein jo fayda hota hai jo benefit hota hai vah ham log bahut acche tarike Se episode kar sakte hain uske liye Ham Logon Ko market ke andar Ek halftime ke andar inter Hona chahie Ek Khas time mein Apna Kam complete kar lena chahie Jab time ko manage Karke kam karna start Karenge To Ham Logon Ko automatically Achcha benefit Bhi Hoga aur ham log acche se successful Ho Jaenge is market mein
                When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                :)
                (AbdulWahab33)

اب آن لائن

Working...
                X