new member ke liye currency pair best hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new member ke liye currency pair best hai
    trading ki Karobar mein aane wale new members ke liye currency pair Ek bahut hi acche trading per Hain jismein kamlas per aap log acche se trade kar sakte hain currency Hai Main Bhi sabse Achcha per Euro USA ka Peer haiis there Meher new member? Profit by asana Kama Sakta new member associate currency pair per kam karna chahie commodities per kam Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new member ke liye currency pair best hai

aoa..ji bilkul AP ne sahi kaha hai k hamain forex forum per new members jitny b Hain unko chahea k wo forex forum per trade lagany se pehly hamesha wo achi trah learn karain phr soch samjh ker trade karain..aur hamesha trade lagany se pehly Markt analysis zarur karain wrna jab AP baghair sochy samjhy trade karain ge to hamesha nuksan hi ho ga..us lia pehly Learn karain phr trade lagain..
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends restaurant business many members are Hazrat ke liye currency pairs hai vah bahut vyast hain aur profitable Hain Dulha new member se request karta hun ki vah currency pairs mein jyada Se Jyada mehnat aur work karte hue experience aur knowledge gain Karen Taki vah ismein Jyada Se Jyada profit aur bonus Hasil kar Saken aur ismein chahie ki vah Apne senior se bhi help lete Hue Kamyab trader bane
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haider304 پيغام ديکھيے
        trading ki Karobar mein aane wale new members ke liye currency pair Ek bahut hi acche trading per Hain jismein kamlas per aap log acche se trade kar sakte hain currency Hai Main Bhi sabse Achcha per Euro USA ka Peer haiis there Meher new member? Profit by asana Kama Sakta new member associate currency pair per kam karna chahie commodities per kam Karen
        Dira bilkul sahi kah Rahe Hain Jo new member aate Hainisliye lava lot size bhi chahie kya unko.
        سرکار
        • #5 Collapse

ji bilkul new mein burger chahie keval start mein currency pair par trade Karen kam balance se currency se pair per Ham trade kar sakte hain kyunki currency pair ki mohabbat nahin Hoti aur currency pair ka spread bhi kam hota hai Hamen chahie kadam account ko Ham real account samajhdar practis Karenge to hamara experience achcha hoga Aur ram Forex trading career record Se achha benefit transfer kar sakte hain Jitna jyada time spent Karenge usmein Hamen achcha fayda hoga acche knowledge ke liye Hamen senior member se bhi guideline leni chahie Taki hamara knowledge betair Ho ram achcha benefit asal kar sake.
          • #6 Collapse

deasr g han ap nay sahee bat ko kah hay agar ham nay is main kamybi ko gain karna hay to is main ham ko chyue k ham is main jo bhikam ko kia kareina cahy sa acha karaty raha kia karein is main ham ko chyue k ham is m,ain best say best kam ko karaty raha kia karein is main ham ko apnay kam ko karnay main hemat nahi hana ho g last tak achay say acha kam ko karaty rahan ho g agar ham is maina isa kia kaein gye to bad main ja ker k he ham ko ik nah ik din main kaybi mil saky g isd main add honay k bad main .
            • #7 Collapse

G haan aapki baat bilkul sahi hai new members ko chahie ki vah currency pairs per trading Karen yah Agar iske alava usne trading karni hai aur vah Gold ke related metals per apna experience gain karna chahte hain to vah vah silver trading Karen kyunki use per bhi ye aapka account jaldi vas nahin hota agar aap kam lot size ke sath use per trading Karen isliye mere khyal mein new members ko aise hi karna chahie to vah jald expert Ban sakte hain.
              • #8 Collapse

G hy bilkul shi kha hy new member ky lia crrncy bht hi acha pairs hy wo is sa bht hi acha profit hsil kr skty hy new member jitna soch Semjh kr market ky mutbk kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                • #9 Collapse

g han new member ke liye currency pairs buhat hache haina agar ham is mein practice kar lain aur moving average pe kaam kar lain to ham kafi acha profit kar sakte hain hmain bus ache se practice karni haita ke hmain loss na ho aur greed nahi karna agar ham greed karain ge to hamin is mein buhat loss ho ga is liye greed na karain aur money management karian
                  • #10 Collapse

Ji bilkul theek Kaha new member ko currency paper Thi trade Karni chahie Kyunki currency pair per Ham acchi knowledge experience ke sath acchi earning kar sakte hain gold bahut hi risky business hai goldpar trade new member Ko Nahin Karni chahie Gold per trade karne se loss Jyada Hota Hai isliye new member ko risky trade Nahin Karni chahie main ke sath learning ke sath acha knowledge ke sath acchi profitable trade Laga kar chatting kar sakte hain currency pair per jitni Jyada knowledge ke sath Karenge Itna Achcha benefit Hasil kar Sakenge.
                    • #11 Collapse

ji han new member ke liye currency per acche Hain Hamen chahie ke currency pair per trade Karen start mein kyon ke kam balon se currency pair per Ham trade kar sakte hain aur demo per bhi Hamen practice ke liye currency pair per trade karni chahie Forex trading ke rul ko follow karke kam karna chahie money management ke sath kam Karenge tabhi Forex trading se Ham achcha fayda Acer kar sakte hain ek accha business profit wala business hai ismein dilchaspi ke sath kam karna chahie acche knowledge experience ke sath kam karna chahie tabhi parrot reading mein Ham achcha prefer banaa sakte hain.
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul dear Trax members aap bilkul theek kah rahe hain new member ke liye forex business mein currency pair pair best hai Business business world mein famous hai agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki forex business ke rules ko follow Karen aur is mein jyada Se Jyada mehnat Karen isase aapko loss bhi nahin Hoga aur isase aap ek kam bhi ban sakte hain yah Ek online business hai jismein aap mehnat Karke acchi earning bhi Hasil kar sakte hain

• #13 Collapse

Ji han bilkul dear parrot members new members ko chahie ki vah pahle currency pair per trailer hai usse aapko profit Jyada Hoga aur lost bhi kam Hoga Kam karne ke liye knowledge or experience Hona bahut jaruri hai isliye Apna kimti Bhagya na Karen Jyada Se Jyada Fark hota hai Taki aapke Kshetra Ban sake

• #14 Collapse

Ji bilkul theek Kaha currency pair par trade karna bahut hi best Hai new member Agar currency papa trade Karenge to Achcha benefit Hasil kar Sakenge Forex all world mein best business hyperx Ne Hamen hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi profitable trade lagakar acchi earning bhi kar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge Forex mein jo log mehnat ke sath aur Shahar ke sath kam karte hain Vahi log acchi kamyabi Hasil kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

New member Agar trading karna chahte hain to unke liye sabse pahle currency pairs Hai Jin Mewat rate kar sakte hain currency pairs ke alava Agar vah trade Karenge to unko major metal currency pair Mein Mushkil ho sakti hai metal Mein Agar wo trade karna chahte hain to Unka account washout ho sakta hai Achcha experience ho sakta hai agar vah currency pairs per trade Karen currency pairs Mein major GBP USD EUR USD NZD aur GBP bahut acche Hain Din Mein vah kam kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X