Emotional hone ke bajaye Apne emotions per control karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Emotional hone ke bajaye Apne emotions per control karen

ji bilkul Forex trading mein Hamen emotional hone ki vajah se apne kam per focus karna chahie apni galtiyan ko cover karne ki koshish karni chahie Na paye nuksan har karya Ka aisa Hi insaan ko last se ka purana nahin chahie mehnat karni chahie Jitna hardworking ke sath kam Karenge hamara utna hi achcha skills hoga aur ham achcha benefit asal kar sakte hain Forex trading ek achcha online business Hai naam ise ghar baithkar bhi join kar sakte hain aur apne liye earning kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azizbabber پيغام ديکھيے
      Subah Bakhair doston umeed krta hon aap sub log kheriayt se hogen boht se trader forex trading mein emotional ban jaten hain jub unhain loss hone lagta hai aur mazeed stress mein aa kr galat faisle bhe kr bhetten aur os cheez ka asar un ki trading per boht he buri tarah asr krta hai. yad rakhen forex business koie easy business nahe hai aur is business mein emotions lalach aur stress ki koie gunjaish nahe hoti aur jo bhe trader in harm full cheezon mein pad jata hai ose sirf loss he naseeb mein hota hai. forex mein kamiyabi os trader ko milti hai jo mehnat krta hai aur jo mind fresh ho kr kam krta hai aur aapne emotions ko bhe control mein rakhta hai aur lalach se dur rehta hai forex ke kam ko easy banane ke liye mehnat darkar hoti hai aur mehnat kr ke he is business mein kamiyabi hasil ki ja sakti hai.
      G bilkul sahi Kaha aapane emotions ka koi fayda nahin hai Forex per Agar aapka emotions per control Ho Jaega To aap trading aasani se kar sakte hain kya ok Ham Aksar jazbati hokar trading Laga Dete Hain market Ko Nahin analyse karte hain aur Upar Jaate Hue market Mein Dekhte Hue khareed Lete Hain aur niche Jaate Hue sale kar dete Hain Aisa Nahin Hota Forex Main Agar aapko acchi trade uthani hai to analyse kiye Bina koi step aap bhi nahin lena analyse Karke kam Karen kamyabi Jarur milegi
      • #18 Collapse

Ji bilkul theek kaha par extending Mein Hamen emotional hone ki vajah se apne motion per control karna chahie main ke sath kam karna chahie money management ke sath kam karna chahie market Karnal Sarkar Ke trade karna chahie Jitna Jyada market coverage Karke date Karenge Itna Achcha benefit Hassan kar Sakenge all world mein best business hai Hamen Jyada Se Jyada learning ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi earning kar Sakenge aur Kamyab trader Bhag Sakenge.
        • #19 Collapse

ji bilkul Forex trading mein Hamen emotional ke bajaye Apne kam per focus karna chahie Apne knowledge ko hasel karna chahie mehnat karni chahie jitni hardworking ke sath Forex trading mein kam Karenge Ham utna yacha benefit milega Forex trading mein bolo kamyab hai jo Apne kam per focus karte hain demo kaun per jyada Se jyada practis karte hain Apne knowledge to increase karne ki koshish karte hain isliye apna personal business samajh Kar kam karte hain tabhi Forex trading se acchi nahin kar sakte hain.
          • #20 Collapse

Forex trading Mein kam karne ke liye aapko Apne emotion Sawar control karna hoga agar aap apne motion per control kar lete hain to aap accha profit bhi Kama sakte hain aur accha bonus bhi Kama sakte hain isliye Jo log market Mein kaam karte hain vah Apne motions per control rakhte hain aur apne emotions ko apni trading Mein involve Nahin karte hain emotion free trading Karni chahie.
            • #21 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein Hamen Apne emotional ko control Karke trade Karni chahie tabhi aap acchi profitable trade lagakar acchi earning bhi kar sakte hain aur Kamyab rate abhi Ban sakte hain per Apne Ham jitne Jyada learning ke sath knowledge increase Karenge Itna Achcha fayda hassil kar Sakenge aur acchi profitable trade lagakar acchi nahin kar Sakenge Forex all world mein best business Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath Shabd ke sath aur apne emotions ko control Karke kam karna chahie tabhi Ham Achcha benefit hassil kar sakte hain.
              • #22 Collapse

Dear Forex members ap bilkul thek keh raha han emotional hona ki bijaaay apna emotions ko control kryn aur jab Ham emotions per control Karenge to tabhi Ham benefit bhi Hasil kar Sakenge aur frocks business Ek bahut Achcha aur Kamyab business hai jo pure world mein famous hai ismein agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki forex business ke roop ko follow Karen aur ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen isase aapko loss bhi nahin Hoga aur isase aap ek Kamyab trader bhi ban sakte hain yah Ek online business hai jismein aap mehnat Karke acchi earning Hasil kar sakte hain

• #23 Collapse

Ji han bilkul dear Forex members forex business emotional hona ka bijaaay ap ko chaiya ka emotions ko control kryn tabhi aap benefit bhi Hasil kar Sakenge aur forex business Ek bahut Achcha aur kam hai aap jis Mein Saja Puri world mein famous hai ismein agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie Kishor business rules ko follow Karen aur ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen isase aapko loss bhi nahin Hoga aur aap ek kam Mein operator bhi ban sakte hain yah Ek online business hai jismein aap mehnat Karke acchi earning Hasil kar sakte hain

• #24 Collapse

han g bilkul theak kaha hai hamen emotional hony k bajae apny emotions par hamesha he control rakhna cheye hum apny emotions par control rakh kar he kam karna cheye tabhi hum sub kamiyab ho sakty hain or bhot achi earnings bhe gain kar sakty hain ..hamen apny emotions par hamesha he control rakhna cheye or hum emotions par control rakh kar he kamiyab trader ban sakty hain hamen kabhi bhe jaldbazi k sath step nahi lena cheye hamesha he bhot carefull rehna cheye tabhi hum kamiyab ho sakty hain or bhot acji earnings bhe gain kar sakty hain..
                    • #25 Collapse

G dear forex ek aisa business hai jis mein hamen apne emotional ko control Mein karna chahie Ham jitna jaldi Forex Mein learning Karenge aur uske knowledge ke bare mein agar hi Hasil Karenge utna hi achcha Ham forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain hamen apne emotions ko control rakhna chahie tab hi Ham acchi Tarah Se Kamyab ho sakte hain
                      • #26 Collapse

Ham bilkul Mein Humko Pata chalo main aapki baat karta hun ki ham log ko chahie ki ham log Jab typing Karte Hain To sabse pahle Hamari Adhuri hota hai ki ham log Ek acche today Kitna sochte hain aur Har vah kam Karen Jo Ek Achcha karta hai isliye sabse pahle Apne Andar Se famous ko khatm Karna Hai Tabhi Ham Laga sakte hain
                        • #27 Collapse

jee haan apne bilkul theek kaha achi trading k lkiye emotions ko control krna bh zarori hy forex trading mai learning ki importance bohat zayada hai. is liye ham ko chahiye k ham apni learning ko improve karen aur har trha sy learning py he focus karen taky ham aik successful trader ban jaey aur high money b earn kar saken.
                          • #28 Collapse

forex man hamen trading kerta howa emotional discipline aur lalach ko ni lana chaheye. Ye sab chezan hamen trading man loss deti han is liye hamen in sab baton sa bachna chaheye takay hum apnay emotions ka control kr k aik acha benefit hasil kr sakay, dekhen loss or profit to har business ka hisa hota hai is liye emotional honay ki zaroorat he nhi hai, forex trading hamesha decipline or planning se he krni chahye
                            • #29 Collapse

Ji Hamen Apne emotions per control karna chahie because emotion control karna expired nishaniyan hai aur emotions Hamen nuksan mein le Aate Hain Jo Hamen ine Se Dur Rahana chahie relax Ho Kar kam karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear friends g bilkul agar aap ko is mn kamyabi hasil karni ha to is ka lia aap ko apna emotions ko control mn rakh kar Karen ni to aap ki sari kamyabi zaia ho Jaye gi kun ka emotions mn a kar insaan ghlat faisla kar deta r Saab chez on ko khrab kar deta ha

اب آن لائن

Working...
                                X