without knowledge forex bhut mushkil hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

without knowledge forex bhut mushkil hy.
    Agar aapke pass Forex ka knowledge Nahin hoga to aap ke liye Forex bahut hi hard work Hai Kyunki Forex ke andar aapko trading ke knowledge Hona chahie aur aapko demo account per bahut acchi practis Karni chahie Kyunki demo account per kam karne se aapko Forex ke bare mein Har Chhoti aur Har important baat ka pata chal jata hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: without knowledge forex bhut mushkil hy.

hamain is forum main learning ka rk hi hum achi trade karni ho gia ur hamain knwoldge ho ga tba hi hum achi trade karni ho gi aur hamain forum main practie kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain mind k ofresh kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain demo main practice k a rk hi hum real main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main earn ho
    • #3 Collapse

Bilkul koi bhi kam hai agar aapko without Karenge to Aap Ke layak Hoga isliye Kisi bhi office mein Kisi bhi Business mein successful banne ke liye jaruri hai ki aap sabse pahle use business kam karne ke kam Ke Malik game Karen karne ke bad aap aapke
      • #4 Collapse

hamy knowledge or experience hasil kar ky is mai mehnat or lagan sy kam karna chahey hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is mai aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hqain hum is mai live kam karty hain hum is mai sada urdu main kam karty hain hamy kam karny ky har aik rules ko follow karna chahey
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

bahut hi hard work Hai Kyunki Forex ke andar aapko trading ke knowledge Hona chahie aur aapko demo account per bahut acchi practis Karni chahie Kyunki demo account per kam karne se aapko Forex ke bare mein Har Chhoti aur Har important baat ka pata chal jata hai
          G sir Forex per knowledge ki bht zarort hai jb tk hum ko forex ka exprince knowledge nh hai hum kese kamyab ho sakte hai kbhi b nh sir to chahte hum acha profit gain kre to knowledge ko lazim le
          • #6 Collapse

Forex mein ham bagair experience aur knowledge ke acha work our trading nahi kar sakte hain jiski wajah se forex main ham nakam ho sakte hain aur hamen zyada loss ho sakta hai aur hamara bonus account bhi wash ho sakta hai Kyunki forex mein achi trading ke liye aur ache work ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai jisse forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain.
            • #7 Collapse

Dear forex members Pak forex forum business ake international online business hay jiss may agar app knowledge aur information kay sath appear hotay hay to app ko forex forum mushkil nai lagta hay magar jab appe iss business may bagair knowledge Kay aur information Kay Kam kartay hay to app ko forex forum bohut zayada mushkil feel hoga lehaza zayada zarorat iss bat ki hay Kay app forex ka experience aur knowledge hasal karney Kay bad hi Kam karnay gay to app ko mushy nai lagay ga Pak forex pay app ko apney seniors say bhi guide line mil jati hay Jo appko active aur serious honey may help karti hay.
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member assalamu alaikum dear forest member Pakistan forex trading mein jo log kam karte Hain mehnat mashakkat se unke liye bilkul mushkil nahin hai aur jo log apne kam per tavajjo nahin dete unke liye mushkil hai shukriya
                • #9 Collapse

Agher hmrain pass knoweleg nahi ha to ham forex trading ma work karny kabil nahi forex trading ma work karny k lia hamain zada sa zada knowlege zarorat ha agher ham achi earning chahty hain to is k lia hamara knowlege acha acha hona chahiya tab hi ham forex trading ma kamyab ho sakty hain.

• #10 Collapse

Pak forex ka bara mein agar knowledge na hoto ya business bhut mushkil hay. agar humy pak forex mein ka kamyab insan bunna hay to humy is mein ziyada sy ziyada kam karan hogya to he hum is mein ak kamyb insan bun sakity hay. humy pak forex mein kamyabi hasil karna kaliya humy is mein zyada sy ziyada mehnat, experience ,knowledge, kary to hum is mein dino mien ak achy achy expert bun sakity ay is platform mein or ak achi earning earn kar sakity hay.
                    • #11 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai without Na Lage Ham Forex mein bilkul bhi perform nahin kar sakte ham Forex main sirf Usi Waqt perform kar sakte hain Jab ham trading main accha knowledge gain Karen aur apne use knowledge ko utilise karne ki Silai bhi rakhte ho Kyunki Agar Hamare andar Apne Naal Ishq ko utilise karne ki jarurat Nahin Hogi tab bhi ham market Se Acha profit nahin kar Payenge
                      • #12 Collapse

yes dear ap ki bat thek hai main bhi app ki bat say agree karta houn forex business aik big inetrantional business hai jis main ap ky pas ager knowledge nahi hai tu ap ko iss main kamyabi nahi mil sakti hai aur ager ap ky pas acha experience hai tu ap is main achi earning kar sakty hain is lea forex main agr ap ky pas acha knowledge nahi ha tu phely is main learn karain knowledge hasil karain phir he is main kam karain.
                        • #13 Collapse

G han yeh bat bilkul thk hn k forex knowledge k baghir bhot muskil hn or na momkin hn q K humy jis chez K bary me koi knowledge ni Ho ga to hum is me kamyab ksy ho gy to kamyab ho ny kily humry pas khas toor py is chez ka knowledge lazmi hona chaye jis me hum km kar rhy ho
                          • #14 Collapse

Aisa hi hai knowledge ke bagair Ham Forex per Kam Nahin kar sakte Kyunki Forex Ek Aisa business hai agar Yahan per aap acchi mehnat se kam Karenge to aapko bahut accha Mein bonus Milega aur use bonus se aap bahut accha profit earn kar sakte hain Agar aapke pass bahut accha bonus hai aur usse aap profit earn karna chahte hain to Fir Bhi aapke pass trading ka knowledge Hona chahie Kyunki trading bhi knowledge aur experience ke sath hoti hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gee dear member ape ki bate teak hain agher hamarin pass knowledge hi nahi ho gha hamin forex ka bary main information hi nahi ho ghe ham kasy forex trading ma work nahi kar sakty hamin zada sa zada mahnat karna ho ghe agher achi mahnat karen gha tab hi acha knowledge hasil kar sakty hain .

اب آن لائن

Working...
                              X