Demo Kya boht important Hy ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo Kya boht important Hy ???
    Dear member Mera jahne Tak experience or knowledge Hy k Jo demo ha Na wo boht important Hy Kun k yeh humeny boht Sara experience fahuram karti Hy tu mery khayal is per Humeny proper kaam kaarna chayeh ap sb sb Jo mery sy senior member hny wo kya kahna chayhne Hy tu humeny chayeh k hum ko Jo new member hny wo demo py kaam start kary or is experience hasil kary or dosara humeriii trading bhe boht ho ga humeny Kya ap sb member Meri is bat sy motafiq hn????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo Kya boht important Hy ???

GNM account bahut jyada important hai agar Ham Logon nay demo County practice ki hai aur uske bad ham log real confirm karen to Inshallah Terrano ki mistake Nahin Hogi Kaun Hote Hain Jyada Se Jyada demo counter practice Karen aur per Karen Ham Logon Ne kaun si acchi prektis kar liya kar liya aur confidence a Gaya to Uske bad Aata hun karna chahie lekin Pahle Se Pahle
    • #3 Collapse

JNU mein baar hota hai unke liye yah kam bahut hi important hota hai ki hamare liye yah kam itna achcha hai Ham ismein bahut kuchh Sikh sakte hain jitna hamen kam karenge hamen utna fayda hoga isiliye hamare liye yah demo account bahut accha ho sakta hai to bad mein hamesha mein bahut kuchh aasan kar sakte hain hamen ismein knowledge milta hai jitna hamen samachar kam karenge hamen utna bhi jyada knowledge hoga jab Ham apne real account per aate Hain aur usmein se kam karte Hain to bad mein hamen ismein kamyabi milati hai isiliye humko chahie ki Ham apne real account per kam Karen achcha kam karen to bad mein Ham kamyab ho sakte hain Varna hamare liye kamyabi namumkin hoti hai hamen apne aap ko ek kamyab insan banana hai banana hai to ismein mehnat karni hai jitna Ham ko apne aap ko kamyab banaen gay jitni acchi mehnat karenge hamen utna fayda hoga
      • #4 Collapse

demo hamy as a teacher guide karta hain ham demo account main daily 2 ganty practice karne chahey pher he hum is mai acha experience hasil kar sakty hai or real account mai meyare or information wala kam kar sakty hain or ache earning hasil kar sakty hain hum pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hai yai aik aam job ke nisbat bohat ache or famous job hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

Demo count bahut jyada important hi Apne experience ko increased karna chahte hain To Hamen demo count per bahut jyada practis karne ki jarurat hai demo Kaun per Ham easily apni trading analysis ko test kar sakte hain aur Market movement ko Dekhte Hue Apne experience ko increase kar sakte hain Hamen Forex ko join karte hi demo account per prapt karna start kar dena chahie Taki Ham Forex Mein easily Apne earning ko increase kar sake Shukriya
          • #6 Collapse

ji han bilkul demo account aapke liye bahut jaruri hai kyunki demo account per aapko bahut accha knowledge hasil hota hai aapki practice acchi hoti hai to jaise marketing jaise jaise update hoti jayegi sath hi sath aapka demo account bhi update hota jaega yani ki agar aap demo account per practice karte ho to market mein update rahte ho aap ko pata chalta hai ki kya kya movement ho rahi hai ya nahin ki kya update I hai marketing mein iske sath mere padam account per practice karne ke bad aapko marketing mein jaane se pahle marketing ko acchi tarah analyse karna jaruri hai mehnat se kam Karen aapko kamyabi jarur milegi
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Forex mein demo account ki bahut zyada ahmiyat hai isliye forex mein hamen chahie ki ham demo account ko use karen aur zyada se zyada demo account per practice karen demo account ko use karne se hamara experience aur knowledge increase hota hai aur forex mein ache experience aur knowledge ki madad se hum acha work aur achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein hum loss se bhi bach sakte hain isliye forex main hamen daily basis per demo account ko bhi use karna chahie.

اب آن لائن

Working...
              X