forex market ke movement ko samj kar is mai trade palace kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex market ke movement ko samj kar is mai trade palace kary
    ham market ke moveemnt ko samj kar is mai kam karna hp ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik best busienss hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum ismai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalach ban ky kam ary gy to harma account band ho jy ga forex aik international businss hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex market ke movement ko samj kar is mai trade palace kary

bilkul aapki baat theek hai ki hamen forex market ki movement ko samajh Kar Hi trade lagani chahie jab Ham forex market ki moment ko samajh Kar trade lagaenge to uska benefit hoga hamen ke ham log last aur game ke bare mein jaanch kar payenge ki kaun si currency pair last mein jaega aur kaun sa game a jaega jiski base per aage hum ne progress karna hai
    • #3 Collapse

https://investsocial.com/ur/showthread.php...ki-trading-say
      • #4 Collapse

forum main learning karni ho gi aur hamain learning karni ho gi aur movmebt kod ekh k hi hum achi trade karnii h gi aur hamain is forum main practice kar k hi hum real main kam karein gay uar hamain marekt main i practice ka rk hi hum real main kam karein gay uar hamain practice kar k hi hum achi trade ka r hi hum achy say trade ka rk hi hum achy say earn karein gay
        • #5 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai hamen usko samajhna chahie Ham jyada kis ko nahin samajhte to Ham use waqt kamyab nahin ho sakte hamen jitna ho sake achcha kam karna chahie aur market ko dekhna chahie agar Ham market ko dekhte hain hamen ismein fayda hota hai to bad mein hamesha kamyab ho jate Hain yah kam hamare liye bahut hi aasan hai bahut iji hai ismein Ham bahut kuch hassil kar sakte hain aur ismein hamare liye kamyabi acchi hai jitna Ham kamyab Ho jaenge hamen apna fayda hoga aur hamen ismein utna hi bahut kuch aasan kar sakte hain Ham tamam doston ko yah baat share karna chahte hain ki vah bhi agar ismein kam karne ke liye aaye Hain to vah sabse pahle market ko dekhe sabse pahle samay achcha kam karte rahen to bad mein vah kamyab ho sakte hain agar to achcha Kam nahin karte to bad mein unke liye kam yah bhi namkeen ho sakti hai hamen agar apne kam ko accha banana hai mumkin banaa banana hai to humko market ko dekhna chahie to bad mein hamen ismein lot lagani chahie
          • #6 Collapse

hamy maeket ke movement ko watch akr ky trade open karne chahey jab mafket ke movement up or to hamy is main trade lagane chahey kam akrny ky kush rules hoty hain agar hum rules ko pora kary gy to hum is kamyab trader ban sakty hain agar hum rules ko ignore kary gy to hamy loss ka samna karna pary ga hamy loss hony ke har ailk waja ko sahae karna ho ga
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

han g bro apnuy thk kha hy keh hamin market ki moemts ko smjhty huy iss mein order lena chahiy ham iss mein jitni ziada mobvrmnts ko focus kein gy hamin utna hi acha result miy achy analyse ko bae bnat hy ham trend key muabik jo bhi order lein gy to hamin acha profit hasil ho saky ga.
              • #8 Collapse

ji aap bilkul sahi kaha aapane ki market ki movement ko samajh Kar hamen trade lagana chahie theek hai koshish karenge hamen marketing ko acchi tarah analyse karna chahie jab aap market ko analyse nahin karte aur trade lagate ho to mere Bhai aapko loss hi hona hai kyunki aap ko pata nahin chalega ki marketing ki movement kya hai iske sath koshish Kiya karenge apni planning behtar se behtar banaen Taki agar aapko trading mein loss hota bhi hai to aapko loss aapka recover ho sake iske sath mere Bhai koshish karen apne senior uski posting ko padha Karen seniors ko follow Karen mehnat se kam Karen inshallah aapko kamyabi jarur milegi
                • #9 Collapse

G Han me is bat sy agree ho K market ke movement ko dhk kar humy trade palce karne chaye q k marketing kbhe slow hoti hn to kbhe taiz to achy bounce kily humy trading bhe achy vay sy karni chaye nafa noksan karobar ka hisa hn bus himy hemat or mhnat K sath lga rhna chaye inshlla kamyab ho jay gy
                  • #10 Collapse

Dear forex members Pak forex trading may jab app trading kartay ho to app Kay liye bohat zayada zarori hay Kay app trade open kernay say pehlay market ki movement ka jaiza lay Kar Kam karnay jab app ko market ki movement ka theak say pata hoga to app ki trade app ko profit day gi Pak forex trading may kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut ki zarorat hoti hay jab haum mehnat aur lagan Kay saath saath learning ko bhi apnatay hoye Kam kartay hay to successfull bhi hotay hay.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear bhai jan g han sahe kaha hae hamen kabhe bhe ese he trading nhe karne cahiye balke is ke liye hamen cahiye ke hum is amin soch samajh kar he trade liya karen hum is amin jitna ache tarah se kam karte hain hum is main utna he zayada kamyab bhe ho sakte hai to sabhe logon koi is main dil laga kar sahe tarah se apna acha kam karna cahiye take hum is main successful bhe ho saken q ke yeh business bahut he acha hae is main hum is main mehnat karen ge to he to hum is main kamyab ho sakte hain or aik ache trader bhe ban sakte hain to he to hamen bhe cahiye ke hum is mai sahe tarah se apna kam kiya karen kamayb hone ke liye take hum aik ache trader ban saken

اب آن لائن

Working...
                      X