Ghussay ko forex mein akakal per hawi na honay dain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ghussay ko forex mein akakal per hawi na honay dain
    Is market msin working kartay waqat jab hm logon ko loss hona shuru ho jata hay to hummain is say bohot ghussa aa jata hay jis ki wajah say hum log na janay kitni bari mistakes or blunders kar baithtay hein jo kay hum logon k liay he bohot nhqsan dai hoga. Koshishnkrain emotional free ho kar kaam karain ta kay ap ko faidah ho jaay
    When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
    :)
    (AbdulWahab33)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ghussay ko forex mein akakal per hawi na honay dain

hamain market main learning karni ho gi aur hamain mistaks koa void ka rk hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main practice kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi practice karnii ho gi aur hamain market main b i trade rbanany say pahly is k bary main practice karni ho gi aur hamain markt main bi trade kar k hi hum run karien gay
    • #3 Collapse

g han bilkul sahe kaha hae ap ne dear bilkul hamen ese he karna cahiye ke hum is amin ache tarah se kam karte rahe akbhe bhe hum is main himmat na hara karen q ke yeh business sab se best hae is main jo bhe log sahe tarah se apna kam karte haon wo is main utna he kamyab bhe ho he jate hain to hamen bhe cahiye ke hum is amin mehnat karen ache tarah se take hum is ain success hasil kar saken jo bhe log is main kam sahe tarah se karte hain wo he to is main kamyab bhe ho sakte hain or aik ache trader bhe ban sakte hain to hamne bas is main dil laga kar ache tarah se kam karte rehna cahiye take hum is main success bhehasil kar saken or hum is main kamuab bhe ho saken
      • #4 Collapse

hamy is mai zeda information wala or market sy related he kam karna chahey hum is mai aik din main aik account man 50 posts or 4 threads karty han hamh daily base par kam ko pora karna chahey him is man aik din main aik account mai posts karty hain hamy posts ke limit ko kam nahe karna chahey wrrna hamy is ka bonus be acha nahe hasil ho ga yai aik real business hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

angry hokar jab aap kaam karte hain vah aapko lot of size ke sath aapki trading aur aapki market ko acche andaaz ke sath understanding ke andar Vedic goodwave ke sath help deti hai, abhi sirf sirf aapki thinking sada aapki acchi working ke sath apne ladne ke sath hi nahin hoti rahti balkesh kya aapko dusre bhi acche se kaun ke andar helpful hona padta hai to fir aap iske andar mukammal taur per completely kamyabi hasil karne ke dream dekh sakte hain tumko dream dekhne ke liye aapko acchi working bhi karna hoti hai vah ke sath yah Pacific karenge to fir aap uske andar se acchi si quality ke sath trading Co market ko aur gangster ke andar ko bhi acche andaaz ke samay sakte hain never be never be loss bhi understand then you have to do a good work.
          • #6 Collapse

g g sahe bat kahe hae ap ne is maain hamne bhe sahe taraah e kam bhe karna cahiye is main hamen cahiye ke hum is main kabhe bhe emotional na howa karen balke is k liye hamne cahiye ke hum is main kam karen take hum is main success bhe to hasil kar saken or is maain hum kamay bhe ho sakne to is amain jo log sahe tarah se kam kar jate haian to he to hum is main kamya ho he jate hain to he to hamen bhe kam karne ke lye kaam karna cahiye
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum. G han bilkul darost aur sahi bat ji ha kay agar aap pakistan forex forum main kam katnay walay members maon say hain tu humaray liya zarori ha kay hum iss main ghussay say kam na lain kuonkay ghussay say jitnay bhi kam kiyay jatay hain wo saray kay saray ghulst hota hain aur unn ka koi bhi faida nahi hota ha aur iss main losr honay ka bhi dar rahta ha sirf aur sirf iss lise ki wajs say.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

hamain market foremost learning karni ho gi aur hamain mistaks koa void ka rk hello hum achy say exchange karni ho gi aur hamain market principal practice kar okay hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market most important bi practice karnii ho gi aur hamain marketplace principal b i change rbanany say pahly is okay bary primary practice karni ho gi aur hamain markt essential bi alternate kar k hi hum run karien homosexual

اب آن لائن

Working...
                X