After correction post ko submit karna chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

After correction post ko submit karna chahie
    Jab bhi Ham Koi post create karte Hain to hamen chahie ki Ham post submit karne se pahle a ek bar read kar lena chahie aur hamen jarur uski correction kar leni chahie agar hamari Koi spelling mistake hoti hai to hamen usko bhi jarur check kar lena chahie aur iske alava hamen main post ki quality ko bhi check kar lena chahie tab hamen kisi bhi post ko submit karna chahie agar ham read kiye bagair post ko submit karenge to hamari post ki quality kabhi bhi baithe nahin hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: After correction post ko submit karna chahie

Aise hi karna chahie ki Ham logon ko apni post mein se jitni mistake Se Dur Karni chahie Jab ham log ki post mein se mistake spelling khatm Ho Jaaye to Fir Sahi post Ho Jaaye Ham Logon Ne Kiya Hai correction theek ho gaya to Fir Ham Logon Ko post consignment karna chahie post ko padhakar Karenge to I think iska best result bhi aayega Aur dusron Ko Bhi Padhne Mein Mushkil Nahin ki spelling mistake se to Fir dusron ke liye Mushkil ho jayegi aur abhi Sahi nahin hai isliye post
    • #3 Collapse

hamain is forum main practice karni ho gi aur har jeet tou sath sath hoti hai so hamain is k bary main elarning karni ho gi aur psots k rules ko follow karna ho ga tba hi hum achi eanrin gho saky gi aur psots achi ho gi tab hi hum ach abonus hasil ho saky gi aur hamain market main learnin gkarni ho gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum achy say trade karein gay
      • #4 Collapse

forex main hum es main paires ko use kar kauy hum es main tarding akr skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain ouir hum es man full time be kam kar skty hain our hum e smain lalche bn kar hum es main kam karain gain to huami es mai nloss ho ga our huamra account be wash hpo jay ga our forex 1 boht bra business hai our hum es main live tarding kar skty hian
        • #5 Collapse

dear g han ap nay sahee bat ko kha hay agar ham kipst kabhi bhi wrong bhi ho jati hay aor bho;llsay submit bhi so is main ham is ko back ker apni post ko achay sy correct ker k bad main bhi submit ker sakaty hein so is main ham ko chye k ham is main jo bhi kam ko kia kareina cahy say acha karaty vraha kia karein is main ham ko apnay ka ko karnay main kabhi bbhi hemat nahi hara ho g last tak achay say acha kam ko ker k bad main he agay ki traf janay k baray main khyla karna ho g agar ham any kamyb hona hay tos main to .
          • #6 Collapse

forex mai hamy post ko lihk kar aik bar par lenea chaey or is mai mistakes ko dursut kar ky pher submit karne chaey forex aik online busienss hain hum is mi raat mai be kam ar sakty hain hum is mai din mai be kam karsakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam ary gy to harma account baned ho jy ga hum is mi apny boss kud ap he hotu hain
            • #7 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forum pa posting mn jald bazi naen krni chayay keun k jald bazi mn posting krnay sa bahot ziada spelling mistakes ho jati hn idliay post ko aik bar read zroor kren aur mistakes ko door kr k submit kren ta k spki posting ki quality bhi achhi ho
              • #8 Collapse

Assalamualaikum ji han bilkul Pakistan Forex trading Mein Kam Karne Wale Aksar members ki post Mein spelling mistake hoti hai dear Aisi post ko read karte hue Kuchh samajh nahin aati ki kya likha hua hai isliye Hamen koshish Karni chahie ki apni post ko submit karne se pahle Ek Bar read Karen ismein se spelling ki mistakes ko remove Karen aur uske bad apni post ko submit Karen Taki Tamam members in posts ko read Kr ke Achcha knowledge aur experience gain kar saken isliye mistake ko post Mein remove karna lazmi hai
                • #9 Collapse

G han humein post submit karne se phele aik bar lazmi apni post ko read kar lena chahiye. hum jaldi jaldi typing kar rahe hote hain hum sab se mistake ho hi jati hai aur bhut si speling mistakes bhi ho jati hain is liye humein aik bar lazmi check kar kay apni mistakes ko remove kar lena chahiye.
                  • #10 Collapse

Salaam alaikum dosto most of the people in the forest showroom use Google voice typing instead of their hand typing that's why most there are spelling mistakes in the created threads and posts but it is doesn't matter when you go for proofreading after creating the post isliye hamen chahie post create karne ke bad proofreading Karen Taki agar kisi tarah Ki Koi mistake ho to vah khatm ki Ja sake shukriya
                    • #11 Collapse

Aise hi karna chahie ki Ham logon ko apni put up mein se jitni mistake Se Dur Karni chahie Jab ham log ki post mein se mistake spelling khatm Ho Jaaye to Fir Sahi put up Ho Jaaye Ham Logon Ne Kiya Hai correction theek ho gaya to Fir Ham Logon Ko post consignment karna chahie publish ko padhakar Karenge to I suppose iska best end result bhi aayega Aur dusron Ko Bhi Padhne Mein Mushkil Nahin ki spelling mistake se to Fir dusron ke liye Mushkil ho jayegi aur abhi Sahi nahin hai isliye put up
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum movie karta hun tha mukhya se honge aur aaj ka jo hamara question hai vah yah hai ki hamen post ki aarakshan karne ke bad post send karne chahie ya nahin ji bilkul apne bahut hi acchi baat ki agar hamare post mein Koi mistakes and to pahle unki quraishin Kare uske bad FIR paise send Karen kyunki Jo post mistakes hoti hai vah account nahin ki jaati Bal ke unko pahle hi bol ne se delete kar diya jata hai unko accept nahin kiya ja sakta hai isliye hamen chahie ke pahle correction kar Leta ke Ham mehnat bhi Karen aur hamari post accept Na Ho to unka koi fayda nahin hai isliye hamen chahie ki post ke connection karne ke bad hi send Karen Taki aapke harne ka acche se acchi ho sake aur aap kamyab Ho jaaye shukriya ok Allah Hafiz
                        • #13 Collapse

hamen pahlay apni post ko read karna chahie aur apni post per theek kam karna chahie agar hamare post achi hoti hai to phir hamen ismein hai isko acha karen aur hamen ek aur bhi kam karna hoga ham apnay hath say typing karengay to voh achi hai aur hamara ismein knowledge bhi acha hoga aur ham kam zyada kar sakengay lekin apnay hi hand writing say kam karnay ki vajah hoti hai hamara kam say kam ho jata hai aur ham success kartay ho saktay hain aur ham kamyab ho saktay hain uska humko samajhna hai to phir iss vajah say hi itna koi nuksan bhi nahin ho sakta aur ham market mein zyada hi kam kar saktay hain iski yeh wajah hoti hai ham forex mein agar kam karna chahtay hain to karian iska fayda hamen lena hoga hamen kam mein bhi aur jis say ham ismein kamyab ho sakengay
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forum pa posting mn jald bazi naen krni chayay keun okay jald bazi mn posting krnay sa bahot ziada spelling mistakes ho jati hn idliay publish ko aik bar examine zroor kren aur mistakes ko door kr k put up kren ta k spki posting ki satisfactory bhi achhi ho

اب آن لائن

Working...
                            X