about demo account?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: about demo account?

Hello' Dosto Asslam o Allaikum forex Members Umeed Hai App Sub Khairiyat Se Honge' Forex trading mai hamy demo account par kaam zaroor krna chaahiye Forex trading mai hamay demo account sai learn krnay ka moqa milta hai Demo account hamay forex mai bohot kuch sikhata hai Thanks .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alaikum tamam pak forex members umeed hay ap sab thek hon gay aur achay tareeke se trading kar rahay hon gay, Panch Parmeshwar members aapke pass Dam account Ka Hona bahut jyada jaruri hai Kyunki demo account Se Hi aap trading Sikh sakte hain Jo dhandha demo account per trading karna Sikh Jata Hai vah Kabhi class nahin karta demo account ka maksad yahi hai ki aap log use per trading Ka Tarika vi ke aapko profit aur Lash Ka Pata Chal sake Laat Kis Tarah Lagani Hai Gold per Lagani Hai dollar per Lagani hai ya Kisi Aur currency per usse Aap Ko Mukammal rahnumai Hasan Ho Jaati Hai isliye time account jaruri hai
      • #18 Collapse

demo account ek bahut hi jabardast place Hai jis par jakar Ham practice kar sakte hain agar hamari practice jyada acchi hogi hamara experience bhi badhta jayega aur hamen jyada trading ke hawale se experience hasil ho jaega demo account ek bahut hi jabardast chij Hai hamen I jyada se jyada fayda uthana chahie hamare liye ek aur teacher ki tarah darja rakhta Hai new members ko chahie ki vah pahle 5 se 6 mahine diamond ke upar bar bar practice Karen kyunki jitni acchi unki practice hogi uttara achcha unko profit bhi hasil ho jaega aur vah log kamyab Ho jaenge hamen mehnat aur lagane ke sath achcha kam karne ki koshish karni chahie aur apne karm ke upar focus paida karna chahie agar hamen naat karenge apne kam mein interest paida Karne ki koshish karenge aur hamesha demo ke upar practice karenge to hamen jarur trading ki sahi samajh lag jayegi aur dusre dinon mein yani weekend ke dinon mein jab market of hoti Hai to in women main bhi hamen demo ke upar Barber prank karni chahie kyunki agar hamari demo ki practice strong hogi to hamen market ki sahi understand agar jayegi hamen yah ek hamare liye ustad hota hai hamen I jyada se jyada fayda hasil karne ki koshish karni chahie kamyab ho sake thank you
        • #19 Collapse

Ummid hai aap sab theek hai le rahe hain per Ham practice kar sakte hain aur ham Jyada Se Jyada Apne FIR kam kar ke profit Kama sakte hain Ham Jitna Jyada demo ko practice Karenge Itni Hamara profit Jyada Hoga fresh mein main use per kam karne par
          • #20 Collapse

Forex member demo account of Forex trading co learn karne ke liye ek virtual trading account hota hai aur demo account per Hamen virtual bonus Milta hai aur demo account per trading ke dauran hone wala nuksan aur profit bhi bichwal hota hai lekin demo account per trading Ka Tarika real account Jaisa Hota Hai isliye Ham Dam account trading ke Tamam features ko acche tarike se learn kar sakte hain Is Tarah demo account Forex trading ko learn karne ke liye ek teacher ka kam karta hai.
            • #21 Collapse

Mere bhai demo account es waqt sab member ky liye beat buisness hai es mai sab apni apni forex ki practice karry hain es mai jo jitna ziada forex ko practice karty hain utna ziada woh apna experience increase karty hain jo un ko kafi ziada faida deta hai apny real account ko manage karny mai es liye hamen bhi chahea k ham daily basis per demo account ka istamaal lazmi karen or acha result hasil karty rahen
              • #22 Collapse

Assalam o Alaikum dosto umeed ha ap khariat se honge dear demo account aik bohut acha zariya ha experience hasil karne ka or forex treading me kamyabi hasil karne ka hum demo account per practice Karke acchi kamyabi hasil kar sakte hain
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein demo account ko use karna sikhe uski vajah se hamen bahut jyada fayda hota hai agar Ham demo account ko use karenge To Ham jarur kamyab honge isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur demo account se experience lekar fayda hasil karne ki koshish karen Ham jitna achcha experience demo account se hasil karte hain kisi bhi aur chij se hasil nahin kar sakte
                  • #24 Collapse

A.o.a umeed hai ap shb log thk hn gy jesa keh thread mein bat ki gaye hai keh agr ap log demo account pr practice krty hein tu us ka ap ko kiya faida hai us sy yeh hota hai keh ap logo ko acha experience ho jata hai jb acha experience ho jaye tb ap logo ko forex trading sy acha profit ho jata hai is liye hamesha phly demo account pr practice kr leya karein
                    • #25 Collapse

Demo account Aik practice account hota hai aur is par practice kar kay trading ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han demo account par practice kar kay trading ko samjh saktay han practice kar kay forex market ko samjh saktay han demo account mein kiok investment fake hoti hai is mein profit aur loss ka dar nahin hota is liye demo account par trading risk Free hoti hai aur is traha trading ki Achi learning knowledge aur experience hasil kar saktay han js se real account ki trading mein faida hota hai
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kahate Hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai for mein demo account Hamare liye bahut jyada important hai agar Ham per Ek mein acche se kam Karenge aur demo account per kam ko important Denge To Ham Jarur Kamyab Honge isliye Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen
                        • #27 Collapse

Jata ki Ham sab log Jante Hain Ki Dam account per practis karne se Ham bahut se information aur knowledge ko Hasil kar sakte hain isliye aap Logon Ko Kaha jata hai ki aap log time account per Jyada Se Jyada practice Karen
                          • #28 Collapse

It's practically practice account Hamen Yahan per good practice karke hi acchi trade Lagane chahie Agar practice Nahin Karenge Agar De Munh per practis ke bagair Ham Forex mein agar trading karne ki koshish Karenge To Hamen always lose Hota Rahega loose hone Ki Surat Mein Ham income Pakistan Forex acche community Business mein Ham Nahin Sakenge isliye Hamen good situation main bilkul good length ki posting karte hue Forex Mein Hamen kam Bahut Khoob karte hue acchi practice Dam per hi Karni chahie
                            • #29 Collapse

Forex trading demo account hamen boht experience detaa hy demo account main hmien fake bonus dy krr trading Ka treeqa dikhaya jataa Hy .hamen bus learn kare ja raha hai hamara knowledge increase Kiya ja Raha hota hai.jo hmary liye faida mand hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

My daughter make a phantom ekadam accountant bharti Nikki Nikki Nikki Nikki Nikki Nikkithe nautanki cotton Kamar apne ke liye padosan ek mein bahut karne ki best of the same ne apne kapda se platform hone ke ko samajh sakte hain aur mein kis bahut achcha explanationdamoh apne ki vajah se apne kam acchi nahin karte rademaker kar sakte hain bahut hi achcha profit bhi hasil kar sakte hain hamare liye teaching ka kam karte apne kaise hamen bahut jyada help milati hai ki Ham ne kis tarah se pariksha mein kya karna haihamare liye bahut Nikki Nikki Western academic nikalne ka paper dasvin ke samne kam niketan Coco market ki movement ko dekh sakte maker acche se apne kya apna sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X