Investment kar ke hi trading ke liey experience zurroori hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Investment kar ke hi trading ke liey experience zurroori hai.
    G haan bilkull friends forex me hame chahiey keh ham jitna acha work Kare ge acha reward bhi mille gaa is liey hamesha soch ka istamal kejiey aor apne work ko behtareen banaeiey aor ab ate hai thread par

Kia dosto agar ham investment bhi karna chahiey to is ke liey zurroori hai keh ham friends trading me knowledge ke baghair ham successful nahi hoo sakte is liey hamesha safe trading Karne ki koshish Kare aor trade me jaldbaazi kabhi bhi na Kare is liey hamesha acha work Kare risk bhi len to aek limited me Len taa keh ap ko loss Kam se Kam se Kam hi hoo.
    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Investment kar ke hi trading ke liey experience zurroori hai.

hamain investment kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is k bar main practice kar k hi hum real main kam karien gay uar hamain cahhye is forum main part time main b i job kar k hi um achy say trade karni ho gi aur hamain practice karni ho gi ab hi hum real main kam ka rk hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main kam kar k hi hum sucess hon gay
    • #3 Collapse

ji boss asi he baat hai hamien forex mien pak fouram se guzara nai chalna chahy hamin yahan pe invest kar k b experiance hasil karna chahy is liy ap ko chahey ap lazmi mien experiance bana is mien invst kar k dekhine aur bhut sara pesa kamine thanks all
      :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
      • #4 Collapse

ji Ham kafi sare Jo new aane wale traders hai vah form per kam karke bonus to collect kar lete hain aur apne account ka capital bhi kafi had Tak RO kar lete hain lekin unko trading karne mein kafi masla aata hai kyunki unke pass nahin hota aur vah galat trading ke sath Sara ka sara Los kar baithe Hain aisa kabhi mat Karen sabse pahle diamond homework tractors Karen aur jyada se jyada experience share Karen jab aapko Lage ki aap ability hai ki aap real countertrade karke profit earn kar sakte hain tabhi real account per trade Karen otherwise bonus collection mein Hi masroof Rahe aur experience ko jyada karne ke liye demo account per heat rate Karen jab tak aapka experience jyada nahin hota aapko file ke bare mein jyada se jyada knowledge nahin milta tab tak aap real account trading sheron na Karen shukriya
        ​BELIEVE IN YOURSELF!
        (Ahsan999)
        • #5 Collapse

hum pasia invest kar ky munfa kama sakty hain hamy learnng gain ka kay ik time tble bana karkam karna ho ga hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai bekm akr sakty hain hum is ma iapne marze sy tme tablebana akr kam kar sakty ahin hum is mai afgar tuak system sy kam kary gy to hamra account band ho jy ga yai aik best business hain
          • #6 Collapse

Bilkul bhi nahin agar aap investment Karke trading ke liye experience Hasil karna chahte hain to aap galat kar rahe hain Kyunki aapke pass demo account ki opportunity Hai Padi aap vahan se kam karke bahut acche tarike se profit earn kar sakte hain aur Apna experience aur practice ko grow up kar sakte hain isliye koshish karen ki aap demo account per kam Karen aur apni sari strategies time account per reply karen

• #7 Collapse

Agar aap investment karna chahte hain to aapko chahie ki aap time account per bahut jyada practis karne ki padam account per Jab aap practis Karenge to aapki voice practice se aap bahut acchi Tarah ka kam kar sakte hain Isliye Jyada Se Jyada koshish karen Kya aapke pass Forex ka Achcha knowledge Hona chahie kya aapke pass Forex ka bahut Achcha knowledge Hona chahie Kyunki Jab aapke pass Achcha knowledge hoga to aap acche tarike se kam kar sakte hain aur apni post ki quality ko bhi achcha kar sakte hain aur investment ke liye time ho

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member Pakistan forex trading mein investment karke he trading ke liye experience zaroori hai aur Pakistan trading mein invest karna bhi hamara hak banta hai

اب آن لائن

Working...
                X