Bussiness ka talent jar kisi ma hota h but Wo usy use sei nai krta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bussiness ka talent jar kisi ma hota h but Wo usy use sei nai krta
    Bussiness ka talent har kisi ma hota h but Wo usy use nai krta
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bussiness ka talent jar kisi ma hota h but Wo usy use sei nai krta

Assalamu Alaikum dear friends yah Baat bilkul durust Hai Ke Forex trading business Mein trading karne ka talent To Har Kisi Mein Hota Hai Lekin ise use Koi Koi Karta Hai To Tumhen Sathiyon se request hai ki vah Apne talent ko Jyada Se Jyada importance dene aur isase use karte hue frak se trading business mein jyada Se Jyada profit aur bonus Hasil Karen
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum expensive friends yah Baat bilkul durust Hai Ke foreign exchange trading commercial enterprise Mein buying and selling karne ka talent To Har Kisi Mein Hota Hai Lekin ise use Koi Koi Karta Hai To Tumhen Sathiyon se request hai ki vah Apne expertise ko Jyada Se Jyada importance dene aur isase use karte hue frak se buying and selling commercial enterprise mein jyada Se Jyada income aur bonus Hasil Karen
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun ki price ke Tamam member bilkul khairiyat se Honge ji aapane bilkul theek aaega hamare pass business ka talent Hai To Hamen usko use karna chahie Agar Ham use Karenge To Hamen kamyabi Milegi aur Hamen se ek Achcha Hamara benefit Hoga Hamen chahie ki usko use Karen aur Achcha benefit Hasil Karen
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullah ji kuchh had Tak yah baat sahi hai ki business ka talent har kisi mein hota hai jaruri nahin hai ki har kisi mein ho business ko soch samajhkar karne ki jarurat hoti hai ismein sikha sikhaya bandar nahin hota hai ismein sikhana padta hai aur jo bande sikar business karte hain vah jarur kamyab hote Hain
          • #6 Collapse

Jyada bonus ke liye aapko Jyada mehnat karni padegi Jyada struggle se baat Karen Jaise Ke Papa karte hain raat ko sote Hain to doston aap bhi Mani kab pass kya likhiye aur Mani Jo campus rahti hai Jasmine instaflex Baba Kiya Hai To Mujhe Rahana hai jo Aankhe isme kya office Jyada mehnat Karne padte hain Kis Tarah Se poster Karni Hoti Hai Kis Tarah Se Daru Band karna padta hai tab jakar Nahin Hoti Hai Doston aap bhi nahin karna chahte hain to main Delhi aapane Kuchh posting Karni hote hain Kuchh likes Nahin Hote Hain Uske bad FIR aap Jyada Barkat Jaenge Nahin aapke liye Aasan ho jayegi chala rahe hain Ek Do Bar FIR Main Apni guftgu Kagaz Karunga Ke Hain Insan jo hai vah Ashraful makhluqat Hai To agar aap kam Karenge to aap ismein Jarur Kamyab Honge
            • #7 Collapse

aoa, ise use Koi Koi Karta Hai To Tumhen Sathiyon se request hai ki vah Apne expertise ko Jyada Se Jyada importance dene aur isase use karte hue frak se buying and selling commercial Assalamu Alaikum dear friends yah Baat bilkul durust Hai Ke Forex trading business Mein trading karne ka talent To Har Kisi Mein Hota Hai Lekin ise use Koi Koi Karta Hai To Tumhen Sathiyon se request hai ki vah Apne talent ko Jyada Se Jyada importance dene aur isase use karte hue frak se trading business mein jyada Se Jyada profit aur bonus Hasil Karen
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

ge haan ap nay jo kaha hay woh ap nay theak kaha hay kah allaha tala kesi main yah talent data hay kah woh talanted hota hay ap ko chahaya kah ap ko kam karnahy main ap ko maharat hasil karna chahaya kah ap ko chahaya kah ap ko kam karnay main ap ko achi trah sy kam karna ho ga ap ko karna ho ga kah ap ko kam main maharat sy kam karna ho ap main qudrat hay talent rakha hay ap nay is ko istamaail karna hay agar ap nay is kay is talent ko istamail keya to woh ap ko nafah day gA

اب آن لائن

Working...
                X