forex trading mein learning k kon kon sy zray hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading mein learning k kon kon sy zray hain.
    yeh kehna to mushkil hoga k over all kitny zray hain lykin han yeh zrur kaha ja skta hai k hm kin kin zray sy forex trading mein learning hasil ker skty hain, in mein hm apny seniors sy guide line ly skty hain, hmary seniors hmari help ker skty hain o rhmy behter treeky sy guide ker skty hain k hm kesy forex mein kamyabi hasil ker skty hain ,is k elawa hm net sy help ly skty hain aj kal k mchinei dor mein hmy easily forex trading sy related meterial kafi zyada net sy mil skta hai. is lyhaz sy mein to kahun gi k net learning k liye boht best hai.
    "Dream bigger. Do bigger"
    (mahroosh)
    :1f607:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading mein learning k kon kon sy zray hain.

reading ki learning ke liye hamare liye sabse Jo accha tarika hai vah posting karna hai agar Ham posting kg kha sakte hain to yah hamare liye bahut hi aasan kam hai isliye hamen jarur koshish karni chahie ki Ham acchi posting karen to aasani ke sath kamyabi hogi hamari koshish hi hamen kamyabi milati hai aur hamen acchi posting karni chahie Taki aasan ke sath kamyab Ho jaaye jitni acchi posting hogi utani Hi Kam jadi aasan hogi aur hamen learning aasani se milegi post ko jarur padhna chahie baat jawab deta ki learning acchi Ho jaaye aur trading ke bare mein hamen learning mil sake
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

dear brother forex trading main aapko learning KK sources mil jaate Hain jisse aap uske bare mein knowledge nahin kar sakte hain aur tab best source yah hai ki aap internet ka istemal Karen is bar aapko uske related kafi jyada information mil jayegi aur aapko fayda bhi hoga shukriya
      ​BELIEVE IN YOURSELF!
      (Ahsan999)
      • #4 Collapse

bro ager ap chaty hain forx learn kren jitnay bhi sovila mdeis plat form mahain to ap wahn say forex trading k bary main learn ker sakty hain.ager apk pass face book account hai to ahan bhi kafi sary expert bahity huwy hain online trasng day rhy hain aor is k illawa jitnay aor paly form hain wagham learning curses pry huwy hain free main apo wah say read ker sakty hain.sager ap is k imlwaa apk apss ye cheezen nhe hai to google aot youtube say bhi ye knowledh hasil ker sakty hain.
        • #5 Collapse

hamy learning gain kar kay ik time tbale bana kar kam karna ho ga hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma idin ma be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain ay aik legal business hain hum is mai bager balance account ban ar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hot yhain hum is mai apne marze sy tiem table bana akr am kar sakty hain
          • #6 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay forex trading ek bhut aur kamyab business hay forex trading ma kamyabi haisl karny pk forex forum ma learning ka sath kam karnaa chlye aur bhut zadya mehant ka sath work kanra chley aur hardworking ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karny chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay aur acha profit hasil kar sakty hay
            • #7 Collapse

Dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k Dil sy Kam krain acchi earning k liy daily basis pr trade krain take AP Kamyab ho skain r ek accha profit Hasil kr sakain. Accha trade AP ko Kamyab banata Hy r ek accha experience deta hy
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

Yahan per learning karne ke bahut Sare sources aur Yahan per learning karne wala trader market Mein successful Hota Hai Jab Ham sahi se market Mein learning karte hain tab Hamen bahut bada hota hai market ko samajhna Hamare liye zaruri hota hai agar Ham mehnat Karke market Ko samjhenge To Hamen bahut jyada kamyabi Milegi Hamen internet sources ki vajah se sabse Jyada learning Hoti Hai Hamen apne aap ko kabhi bhi West nahin karna chahie Yahan Par apni Kadar Karenge to Kamyab Honge Kyunki trader sirf apni mehnat ki wajah se apne experience ki wajah se successful Hota Hai
                • #9 Collapse

forex trading main learning k bhot zariye hai hum sub bhot different andaz main learning par focus kar sakty hain ,hum seniors ko follow kar k learning gain kar sakty hain ,hum forex forum main learning gain kar sakty hain ,hum google ko use kar k learning gain kar sakty hain ..hum agar learning gain karny par ayen to kahin sa bhe hasil kar sakty hain or knowledge wahid aise cheez hai jisko use karny sa phelta hai is main kabhi bhe koi kami nahi ati hai hum isko jitna use karty hain is main utna he izafa hota hai or hum sub members kamiyab bhe ho sakty hai ..
                  • #10 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM Forex trading ko learn karne ke bahut sare source hain agar Ham Forex mein learning karna chahte hain to hamen demo account ka use karna hoga demo account per practice karne hogi demo account per zyada se zyada time investment Karni hogi humko takriban 6 se a 8 month demo account ka use continue karna hoga mehnat Karni hogi mehnat e-Learning karne ka sabse best zariya hai agar Ham mehnat karte Hain to Ham jarur kamyab hote hain Forex mein jo log mehnat nahin karte ho kabhi bhi kamyabi hasil nahin ho sakte kamyabi hasil karni hai tab hi kamyabi possible hai per naam Kabhi Forex mein kamyab nahin ho sakta
                    • #11 Collapse

Forex trading Mein learning karne ke liye aap Youtube Aur Google se information Le sakte hain aur Agar aapke pass koi Achcha senior hai to aap ki help se bhi kam kar sakte hain Kyunki Jab senior member aapko help karta hai to isase aapko bahut Achcha bonus mil sakta hai aur aapko threading karne ka bahut accha Tarika mil sakta hai

• #12 Collapse

Learning kalye Besic way aik acha learning Hi Hy Good Success hy Good concept hy Agar Ham Pakistan Forex ke rules ko follow karke Ham Agar kam Karenge Hamare liye Bahut Khoob kamyabi Hamare liye aasani se ho ki koshish karen mehnat Kare aapke liye Khoob kamyabi Hogi sabse accha karte hain acchi post karte hain Hamen kamyabi milegi Hamare Liye acchi kamyabi ke sath Achcha fayda Se Hone Mein help karta hai koshish karen Achcha time de Achcha time Dekh Kar Ham kamyabi Le sakte hain Forex mein time dekar kamyabi Li Ja sakti hai
                        • #13 Collapse

Forex trading Mein learning ke liye of senior members ki post ko bhi read kar sakte Google or YouTube per bhi Forex knowledge search kar sakte hain vahan per bhi aapko bahut acche acche tarike se Forex ko samjhaya Ja sakta hai isliye koshish karen ki acchi quality ki post Karen aur apni acchi trade Karen Taki aapko bahut Achcha prapt Ho

• #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mahroosh پيغام ديکھيے
                            yeh kehna to mushkil hoga k over all kitny zray hain lykin han yeh zrur kaha ja skta hai k hm kin kin zray sy forex trading mein learning hasil ker skty hain, in mein hm apny seniors sy guide line ly skty hain, hmary seniors hmari help ker skty hain o rhmy behter treeky sy guide ker skty hain k hm kesy forex mein kamyabi hasil ker skty hain ,is k elawa hm net sy help ly skty hain aj kal k mchinei dor mein hmy easily forex trading sy related meterial kafi zyada net sy mil skta hai. is lyhaz sy mein to kahun gi k net learning k liye boht best hai.
                            G sabse best Tarika Hai senior se helpline Uske bad aap Google ka istemal bhi kar sakte hain Youtube ko bhi use kar sakte hain aur Kafi Sare Aise jariye Hain jinki through aap apna kam kar sakte hain knowledge lena Koi Mushkil kaam Nahin lekin mind ko set karna Mushkil kam hai Hota yah hai ki ham information ki taraf Jaate hi nahin hai isliye Hamara Jo progress Aata Hai vah Kafi low Hota Hai Agar Ham Apne mind ko Is Tarah ffsetup Karen aur knowledge ki taraf chai To Hamen Kafi Sare solution Milenge Kafi sari Aisi baten sikhane ko Milenge Jo share karne se Hamara hi fayda hoga bus is bare mein thodi si Fikar karne ki jarurat hai Jab Hamara mind is chij Mein setup Ho Gaya Tu Forex Mein kamyabi Koi Mushkil Kam Nahin Rahegi bus ek plan ki Zaroorat hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein learning k leye ap ko chaheye k forex k fprums pe jaen aur wahan se seekhen. Iskay ilawa videos lectures se bhe aap bht kuch seekh sktay hein. Aik aur learning ka sb se best trika ye hai keh ap demo account open kren. Deno account mein apko trading k leye paisa milay ga aur ap trading kr sktay ho but withdraw ni krwa sktay.

اب آن لائن

Working...
                              X