posting ko pora pora time dena cahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

posting ko pora pora time dena cahiye
    Assalamau ALiakaum my dear members g han bilkul pak forex forum main hamne aik din main 50 posts karna hote hain to is ke liye hamje bhe cahiye ke hum daily ka zayada se zayada time diya karen apni posts ko take hum is main kamyab bhe ho sken hum is main jitna ache tarah se kamkarte hain hum is amin utna he kamyab bhe ho jate hain to is waja se hamne bhe is amin dil laga kar ache tarah se akm karte howe he rehna cahiye take hum is main kamyab bhe ho sakte hain or aik ache trader ban sakte hain to hamne bhe is main ache tarah se akm karna cahiye or jo bhe is main kam kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: posting ko pora pora time dena cahiye

Exactly true kaatne ke Ham logon ko poston ko pura pura time Dena chahie Jitna time ham log ko poston ko Denge I think Ham aate hi Honge agar humne form ke liye time table Banaya Hua Use time per kam Karte Hain To I think Ham Logon good kam Karte Hain aur quality Boss Ki Tu Aaye the ham log ka football Macy aaega isliye Ham Logon Ka Ghar hotword quality post Inshallah bonus ph-i yoga
    • #3 Collapse

Dear pak forex exchange forum essential hamne aik din major 50 posts karna hote hain to is ke liye hamje bhe cahiye ke hum each day ka zayada se zayada time diya karen apni posts ko take hum is principal kamyab bhe ho sken hum is predominant jitna soreness tarah se kamkarte hain hum is amin utna he kamyab bhe ho jate hain to is waja se hamne bhe is amin dil laga kar discomfort tarah se akm karte howe he rehna cahiye take hum is most important kamyab bhe ho sakte hain or aik agony trader ban sakte hain to hamne bhe is principal soreness tarah se akm karna cahiye or jo bhe is fundamental kam kar sakte hain.
      • #4 Collapse

Dear members apny bilkul sahee kaha Hy, forex forum buht hee behtreen forum Hy ye miltipurpose Hy , HUMEIN yaha py pora pora time Dena CHAHYE , na sirf bonus KY chakar me balky HUMEIN yaha py sary members ki post ko read krna chahye ta KY hum kuch informative post bhi read Kar sakein kuch knowledge hasil Kar sakein , HUMEIN koshish krni chahye achhi or knowledge wali post share krein
        Last edited by ; 17-06-2020, 06:34 AM.
        • #5 Collapse

JI ap nay bil kul thek kaha hay main ap say agree karta hoon Forum pay posting kay doran ham sab ko koshish karni chahiay ka ziada say ziada timr dia jay aor achi learning ki jay aor posting kay zariay ziada say ziada knowledge gain kia jayy aor ziada say ziada bonus hasil karnay ki koshish ki jay.
          • #6 Collapse

ji han ager hm postng mein intrest lein aour fresh time mein post krein frsh mind key sath jitna hm posts kein gy hamin utna hi faida hasil hoga iss liy hamin pots ko pra pora tome dena chahiy ost ko sabmit kernu sy phly khd aik bar pher bhi lena hahiy takeh koi mistake na ho jaiy aour pos ko ager hm red krein gy to hmarey knowledge mein bhi izafa hoga aour hm achi quality ki post per acha bonus bhi hasil ker sakin gy.
            • #7 Collapse

As-Salaam-Alaikum jaise ki aapane per maiya ke posting ko pura pura time Dena chahie bahut Achcha Sawal Main Karta Hun Kyunki Jab Tak Hum Karenge isliye Hamen in sabse pahle chudry Kaise posting Karni chahie Jo log acche tarike se posting karte ho isliye chup Karke Sitam yah bahut Jor Kitna kam karte hain Roj Ka Kaam Mera vajan kam karne ke Trillium is maturity se Kamyab
              • #8 Collapse

w.a.s dost umeed hai ap b sab thek hon gay do dosto ager forex men kamyab chathy hine forex mine apny kam ko pora pora time dine ager ap forex koi time nai din to ap forex mine kabi kamyab nai ho sakty ho
                :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
                • #9 Collapse

han g ap nay shi khaa hai humain posting ko pora time dayna chahiyay agar hum es main zyada say zada time daytay hain to es say humain kafi faida horaa hai or es kay sath sath hum es main apni posts ko bhi compete kur aytay hain jub hum aoni posts ki imit ko complete kur laytay hain or es main hum acha sa or quaity work kurtay hain to humain acha sa bonsu bhi asani say hasil ho jata hai to humain apna kam es trah saay kurnaa chahiyay or es main kamyab hona chahiyay or humain posts pay bhi apna zyada say ztada time daynaa chahiyay
                  • #10 Collapse

dear g han ap nay sahee bat ko kha ha agr ham nay kamybi ko gain karna hy to is main ham ko apnay aily base ki limit ko mukmla karna ho g is main ham ko chye ho g k ham is min jo bhi klam ko kia kareina cahy say karaty raha kia karein is main ham ko hemat anhi aran ho g mehant k sat achay say acha kam ko karna ho g so is main ham ko chte k ham is main daily base per apnay target ko muk la kernay k bad main he agay ki janib janay k baray main khyal kia karein .
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul aapane theek baat kari Hy kyunki Ham jo bhi kam karte Hain jis kam se bhi related matlab meri baat karne ka maksad yah hai ki agar Ham use kam ko pura karenge to hamen bahut jyada fayda hoga tu pak forex forum py bhe isi tarh Hy agar Ham apni post rojana ki rojana karenge to hamara kam pura bhi hoga aur hamen bahut jyada fayda bhi hoga matlab agar hamari 50 posts ki limit hai to hamen chahie ke 50 ki pachas posts time per a kar len Taki hamen bad mein FIR Koi tension yah masla Na Ho isliye hamen chahie ke Ham jaldi se jaldi post Karen.. Jo Banda apna kaam pura pura karta hai matlab post pori karta hai usko bonus bhe pura pura milta hai tujhse uski trading sab zabardasht hoti hai ... Agar humne jabardas trading karni hai to hamen rojana ka kam mukammal karna hoga....
                      • #12 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ek bhut acha aur kamyab business hay pak forex forum ma bhut zadya time dena chley aur pk forex forum daily ke baise per kam karnaa chlye aur daily ke baise per 50 posting complete karna chley aur hardworking ka sath kam karnaa chlye aur bhut zadya mehant ka sath kam karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
                        • #13 Collapse

Assalam walekum ji bilkul dear brother aapane Sahi Kaha hamen posting ko pura pura time Dena chahie agar Ham daily basis per apni daily limit ko quality work ke sath pura karte Hain to Ham zarur kamyab hote hain kyunki Jo log Forex mein mehnat karte hain unki mehnat ko kabhi bhi zaya nahin karta agar Ham agr successfull trading karna chahte hain to iske liye mere pass acchi bonus Ka hona bhi zaroori hai aur acha bonus bhi Hoga Jab Ham mehnat se posting karenge quality wali posting karenge acchi experience knowledge ko apni thread aur post mein increase karenge hamen mehnat se kam karna chahie apne bikri ek dagat banakar posting Karni chahie inshallah kamyabi hasil hogi jazak Allah
                          • #14 Collapse

Forex mein hamen daily base par work karna chahie aur zyada se zyada forex mein apna time invest karna chahie jisse forex main hum achi kamyabi aur achi earning bhi hasil kar sakte hain aur forex mein hamen koshish karni chahie ki hum daily basis per apni posts ki limit ko pura karen kyunki forex mein achi trading ke liye ache bonus Ka hona bahut hi zaruri hai aur forex mein acha bonus hasil karne ke liye hamen daily base par 50 posts zarur share karni chahie jismein acha knowledge aur information ho aur is tarah se forex mein hamen acha bonus hasil hoga jisse forex mein hum achi trading bhi kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai posting ko Hamen proper time Dena chahie Jitna Jyada Ham posting ko time Denge utna hi Behtar quality ki post Karenge Hamari quality best ho jayegi apna quality work behtr bnaen jitna behtr banta jaega bonus bhi itna acha banta jaega es leay quality post par twjo deni chae

اب آن لائن

Working...
                              X