forex main himmat hai to sub hai ..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main himmat hai to sub hai ..
    ASSALAM O ALIKUM han g bilkul members forex main himmat hai to sub kuch he hai himmat karny sa he hum kamiyab ho sakty hain ..hum duniya k kisi bhe kony main chaly jaen agar hum himmat karen gy to hum sub kuch hasil kar sakty hain bus hamary pas jazba hona bhot zarori hai or jazby ki buniyad par he hum kamiyab ho sakty hain or bhot achi earnings bhe gain kar sakty hain or whole life main kamiyabi bhe hasil kar sakty hain ..hamen hamesha he bhot himmat or sabar k sath he kam karna hoga or hum himmat or sabar kar k he kamiyab ho sakty hain or bhot achi earnings bhe gain kar sakty hain :1f61a:..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main himmat hai to sub hai ..

forex trading ke liye himmat aur sabar bahut jaruri hai jo log himmat ke sath kam karte hain aur sab ke sath kam karte Hain to kamyabi sirf UN logon ke liye hoti hai aur jo log himmat aur sab bhar ke sath Kam nahin karte Hain to unke liye kamyabi bahut hi mushkil Ho jaati hai isliye hamesha hi himmat aur Sabra ke sath kam karna chahie tab hi kamyabi hogi Varna kamyabi mumkin nahin hai
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Forex m himmat hai to sab kuchh hai forex trading mein Ham himmat se kam karte hain kyunki jab bhi forex trading hamare liye mushkil halat mein hoti hai to tumhare himmat bahut imported hoti hai Kya se ke abhi aapka itna Bada kaun was ho jata hai aur aapko pata Karen mat lagana ho to aap kuchh bhi aate nahin kar sakte is forex trading mein kam karte Hain to fir inshallah aur aap jab bhi denge.
      • #4 Collapse

wslam ji han dear friend main ap ki bat say agree karta hn ap nay sahi kaha hai gar ap nay forex forum main achi tarh say apnay tajrby say kamyb hona hia to ap ko aik cheez ka kahaas kiyal rakhna ho ga dear friend woh cheez hai ap kay layay forex main himat karna ap nay forex main agar ap nay is main kaamk karna hai to ap ko chayay ap is main himat nar harin agar apnay is tarteeb say kaam kar lia to ap is main achi tarh say kamyb ho jain gay dear friend is kay layay ap ko is main achi tarh say mehant karna ho gi tab ja kar ap is main success hasil kar skty hian dear friend bus ap nay forex main himat nai harni hia agar ap main himat hai to ap main sab kuch hai dear friend
        • #5 Collapse

Himmat Hogi to hi koi kam Hoga Agar Himmat hi nahin Hogi to Koi Kam Nahin hoga lekin Mere sale Mein Himmat Jyada passion Zaroori Hota Hai vah log thoda sa kam karne ke bad hi Himmat Har Jaate Hain vah Forex trading ko to Chhodenge Jindagi ke Kisi Mod per bhi Kamyab Nahin ho sakte
          • #6 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum bhut aur kamyab business hay pak forex forum ma himat aur mehnat ka sath work kanra chley aur bhut zadya hardworking ka sath kam karnaa chlye aur confidence ka sath kam karnaa chlye aur dilchaspi ka sath kam karnaa chlye experience aur knowledge ka sath km karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
            • #7 Collapse

Ji Haan bhaiya Forex Mein Himmat Hai To Ham Har Kaam Himmat Se Karke Ham kamyabi Le sakte hain Himmat Hai Hamare liye good kamyabi Hasil karne ka Achcha Sila hota hai isliye isko follow Karen unfollow bilkul na Karen and follow karne wala always unsuccessful rahata hai isliye Khoob koshish Khoob Achcha knowledge he say Himmat se aap kam Karenge to kamyabi Milegi Agar good Kam Nahin Karenge to come yah bhi nahin Milegi acchi koshish aapke liye very very beautiful hoti hai isliye Forex Mein good koshish se aap acchi beautiful koshish Karke aap Forex mein kamyabi le sakte hain acchi kamyabi aapko good bonus Degi Achcha Sa fayda Degi acche se knowledge aapko Degi
              • #8 Collapse

Ji han vakai Himmat Hai To Sab Hai Kyunki Hamen Business mein loss bhi Hota Hai to loss ko cover vah log Karte Hain Jin Mein Himmat hoti hai aur confidence Hota Hai isliye Ham Mein chahie ke Hamen Apne andar Himmat Paida Karni chahie aur jsb aur Junoon se kam karna chahie Kabhi Ham Kamyab ho sakte hain Kyunki Forex Mein Vahi Kamyab ho sakta hai Jiske andar Himmat hai aur confidence hai
                • #9 Collapse

Dear forex trading members sirf himmat se trading kar ke profit nahin kar sakta. Pak forum aik business hai koi Jung nahin I trading main sirf hamara confidence knowledge aur experience hamain trading main benefits karwata hai. Himmat hamain chaiye mehnat Karne ki jis se hum trading ko zayada se zayada samjh sakain aur apna kaam pora Karne ki himmat chaiye. Trading se profit hum Lena chahte Hain to hamain apna analysis ko strong karna ho ga.
                  • #10 Collapse

G haan yeh BT to bilkul reall h just pas himmat h uska sab kuch h hmain chahye keh ham himmat Ni harni chahye agar Ham himmat har gye to hmara Sara kUch khtm hojaeha
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aiqaspaari پيغام ديکھيے
                      ASSALAM O ALIKUM han g bilkul members forex main himmat hai to sub kuch he hai himmat karny sa he hum kamiyab ho sakty hain ..hum duniya k kisi bhe kony main chaly jaen agar hum himmat karen gy to hum sub kuch hasil kar sakty hain bus hamary pas jazba hona bhot zarori hai or jazby ki buniyad par he hum kamiyab ho sakty hain or bhot achi earnings bhe gain kar sakty hain or whole life main kamiyabi bhe hasil kar sakty hain ..hamen hamesha he bhot himmat or sabar k sath he kam karna hoga or hum himmat or sabar kar k he kamiyab ho sakty hain or bhot achi earnings bhe gain kar sakty hain :1f61a:..
                      bilkul sahi Kaha aapane main aapki baat se totally agree karta hun Asal mein bahut Kyon Hoti Hai Kya Jab tak Ham apni Himmat se kam lete rahte hain To Hamara kam bhi achcha Hota rahata Hai lekin Aksar aisa hota hai hi Ham bahut Mohabbat Karte Hain lekin Hamen Uske mutabik result Nahin Milta Aise Mein Hota yah Hai Ki Ham mayus Ho Jaate Hain aur apni Himmat kam kar dete Hain Hamen Aisa nahin karna chahie Ek Vahi time Aisa Hota Hai Jis time Hamen aur Jyada hardworking ki jarurat hoti hai agar use Waqt Ham Khade hokar hardworking karna Shuru kar denge Aur Is ummid per kam Karen ki aaj Achcha Nahin Hua To Kya Hua kal Achcha hoga Aur Ek Bar FIR stand up hoka Apne kaam se lagao laga lena chahie aur fir se Himmat karne chahie Hamen hosle se kaam lena hai Sabar se kaam lena hai jo log Sabar ka Daman pakde rakhte Hain vah Log Kabhi Na Kam Nahin Hote:1f614:
                      • #12 Collapse

Ji haan Forex Mein Himmat Hai To Sab Hai Jo log ismein Himmat ke sath kam karte hain aur Apna target pura karte hain wo is Mein Hamesha Kamyab rahte hain aur jo log loss hone per Gabbar Aa Jaate Hain wo Log ismein Kabhi Kamyab Nahin Hote isiliye Hamen loss hone per Himmat Nahin Harni chahie balki Himmat ke sath work karna chahie Taki Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sake
                        • #13 Collapse

G yh bt blkl thk khi k yhn himt chaiye...yhn kya dunia k hr mamly ko nibtany k liy himt chaiye hoti....tb hi mushkil mnzlon ko hm par kr skty hain..wrna nakami hamara muqdr bn skti hai. Lkn koi insan ni chahta k wo khud ko nakam dykhy is liy mhnt kro kamyabi Allah dy ga
                          • #14 Collapse

ji friend hsm ki bat ss agree kar ts ha k himmat sabar ss hi sab kuchh ho sa ka ta hs jab ham kiss kam ki himmat hi nahi ksr t a to kasa hosak ta ha zindagi main har kam sabar aoor hosaly ss hi ho ts ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Belkul gee yeah baat drust hay jis main himmat hay kuchh seekhay ki kuchh Kar dikhanay ki aur kuchh paa lenay ki aur yeah himmat bhee hay keh apnay aap ko es himmat Kay jazbay SE sarshar bhe rakh sakta ha tou pher tou sab kuchh Kia ja sakta ha, forex main bhee jis main jitni himmat hay tou os Kay lie sab open hay pher koi mushkil bhee mushkil nahi rahti

اب آن لائن

Working...
                              X