mustaqil mizaji sy kam krny sy kamyabi milti ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mustaqil mizaji sy kam krny sy kamyabi milti ha.
    Assalamu Alaikum dear Forex members dear Pakistan Forex trading Mein Hamen mustaqil Mazaji se kam karna chahie dear Agar Ham Ek Din kam Karenge aur 2 din Kam Nahin Karenge to Is Tarah Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte isliye dear hmain koshish Karni chahie ki Ham mustakil Mazaji se kam Karen aur regular ho kar kam Karen Inshallah ise Ham bahut jald Kamyab ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mustaqil mizaji sy kam krny sy kamyabi milti ha.

continue working se success easily possible ho sakti hai isliye hamen continue working karni chahie aur daily base per posting karni chahie agar daily base per posting nahin hogi to hamen good bonus kabhi bhi nahin milega aur jab proper working hogi to bonus easily receive ho jaega isliye hamen proper working karni chahie tha ki hamen isliye bonus receive ho sake aur hamari trading good Ho
    • #3 Collapse

forex main juumain e smain amhant say hum es main kam kar kay hum es man bojht sa psia kma skty hain our forex 1 boht bra BUSINESS hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kma kar skty hain our forex 1 kbe be na bnb hony wala business hain our forex 1 international business hai our hum es mainb den main be kam kar skty hain
      • #4 Collapse

g han bhai jana ger kam ko consistancy k sath kren gay to ham us main zroor kamayb ho sakty hain.is k illawa ager ham mahnt kren gay to ham is aminz roor kamayb hoon gay.aor is k illawa ager ham kbhi work kren gay aor kbhi nhe kren gay to ha us main phir acha result hasil nhe ker sakty hain.is liiye hamin chey ager ham acha result laina chaty hain daily kam kren tab ja ker ham thanks aor likes mill sakty hain aor is say hamra bonus bhi bhot acha a sakta hai.is liiye jitna ho sakky ham mahnt kren aotr mahnt k satjh kam kren to tab ja ker hm is main kamayb ho sakty hain.
        • #5 Collapse

hamy is mai mehnat sy kam karna chahey hamy week ky start main kam or time ke planing kar lyne chahey or end tak kam karna chahey pher he hum is mai ache amount kama sakty hain or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hai yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum is mai pair or currency main kam karty hain hamy is mai information wala kam karna chahey
          • #6 Collapse

forex ma kam karna sa pahlay humy yah irahda kar layna cahiya ka humy mustaqil mizaji sa kam krna ha tb he hum kamyab ho sahky gay or hum jitni zyda mehnat kary gay otni he jaldi kamyabi ke taraf cahly gay agr rozana kam kary gay to hum apna kam jald or acha kar sahky gay or humay zyda profit bhi hasil ho ga is liya humy boht mehnat karnai para ge phr wo din doohr nahi jab kamyabi hamray kadmoo ho ge
            • #7 Collapse

Gi bilkul apki bat bilkul thek ha Forex ma haman mustakil mizaji sa kam karna chahiya phir hi ham Forex ma kamiyabi hasil kar sakta han kunka agar ham apna kam ka sath sensior nahin hon ga or mahnat nahin karan ga to kasa kamiyab hon ga success hasil karna ka liya sincerouly kam karna or mahnat karna bohot zyada zaror ha
              • #8 Collapse

G haan regular kaam karny sy hi faida hota hay
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

g han bhai jana ger kam ko consistancy ok sath kren gay to ham us fundamental zroor kamayb ho sakty hain.is ok illawa ager ham mahnt kren gay to ham is aminz roor kamayb hoon homosexual.aor is okay illawa ager ham kbhi work kren homosexual aor kbhi nhe kren gay to ha us essential phir acha end result hasil nhe ker sakty hain.is liiye hamin chey ager ham acha end result laina chaty hain each day kam kren tab ja ker ham thank you aor likes mill sakty hain aor is say hamra bonus bhi bhot acha a sakta hai.is liiye jitna ho sakky ham mahnt kren aotr mahnt ok satjh kam kren to tab ja ker hm is important kamayb ho sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                  X