best trader banny k liye bhot mehnat ki zarorat hoti hai ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

best trader banny k liye bhot mehnat ki zarorat hoti hai ...
    ASSALAM O ALIKUM han g bilkul theak kaha hai apny hamen pak forex forum main best trader banny k liye bhot mehnat ki zarort hoti hai bina meehnat kiye hum kabhi bhe best trader nahi ban sakty hain na he hum kabhi achi earnings gain kar sakty hain ..agar hum forex k best trader banna chaty hain to hamen bhot mehnat karni hogi or hum bhot mehnat k bad he best traders main shamil ho kar achi tarhan sa analysis kar sakty hain or kamiyab bhe ho sakty hain or bhot achi earnings bhe gain kar sakty hain bus hamen har hal main bhot sabar karna hoga or sabar k sath he hamen kam karna hoga kyun k hum sabar kar k he forex main kamiyab ho sakty hain or bhot achy maqam par bhe pounch sakty hain ..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: best trader banny k liye bhot mehnat ki zarorat hoti hai ...

best trader hota hai jiska experience-based hota hai aur agar hamara experience-based nahin hota to Ham kabhi bhi best trading nahin kar sakte hain aur best trading ke liye hamare pass strong experience hona bahut important hai agar hamare paas strong experience nahin hai to Ham kabhi bhi best trader nahin ho sakte hain isliye hamen always best trader ke liye best experience hona chahie tab hi Ham is trading mein qualified kar sakte hain
    • #3 Collapse

ji han bilkul Mere Bhai Ham Logon Ko Yahan per sadhesati Business mein best rating Karmi banne ke liye Ham logon ko bahut mehnat the ki Hamen Tuti Hai Jab tak aap log ismein apni mehnat Nahin Karenge tab tak aap log vyast se dar aur best profit Hansi nahin kar sakte isiliye Ham Logon Ko ismein mehnat Karni chahie jisse Ham Logon Ko best profit aur pahunch Ne khatm Ho
      • #4 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko sjhare kia hay agar ham chatay hein k ham forex maina any k bad main best say best trader banay ki try karaty raha kia karein to ismain hm ko chye ho g k ham is min kabhi bhi apany timer ko waste nahki akrein is main ham koh hard work k sa apnay kamko last tak acahy saya cha karaty rahan ho g so is min ham ko chye k ham is main jo bhi kam ko karaty raha kia karein woh is main forex k related he hona chye takay ham ko agay ki janib janay main asani ho say .
        • #5 Collapse

ager ap chaty hain k ap achy trader bny to us kaily apko chye k ap is main mhnt k sath kam kren to ap is main akamybh hon gay,sab say achi bat he k ager ap chaty hain k ap best trder bny to uskaily apko apnay ander achy aor best tarder waly osaf paida kernay hoon gay ager ap aonay ander ye cheezen paida kren gay to ap is main zroor kamayb ho sakty hain.aor is k illawa ager ap apnay ander rules aor rgulation ko follw kerna wala bnayen gay to tab ja ker ap achy tarder ban sakty hain.is liiyehmain chey k ahm mahnt kren aor mahnt ksath kam kren to ahm is main akmayb ho sakty hain.
          • #6 Collapse

Dear pak forex exchange forum important excellent dealer banny k liye bhot mehnat ki zarort hoti hai bina meehnat kiye hum kabhi bhe high-quality dealer nahi ban sakty hain na he hum kabhi achi earnings acquire kar sakty hain ..agar hum foreign exchange k pleasant trader banna chaty hain to hamen bhot mehnat karni hogi or hum bhot mehnat ok awful he great traders main shamil ho kar achi tarhan sa analysis kar sakty hain or kamiyab bhe ho sakty hain or bhot achi revenue bhe gain kar sakty hain bus hamen har hal essential bhot sabar karna hoga or sabar okay sath he hamen kam karna hoga kyun k hum sabar kar okay he forex foremost kamiyab ho sakty hain or bhot achy maqam par bhe pounch sakty hain .
            • #7 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma kamyabi hasil karny kelye pak forex forum acha trader bany keley pak forex forum ma bhut zadya mhenat ka sath kam karnaa chlye aur hardworking ka sath kam karnaa chlye aur hardworking ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar treading karna chley experience aur knowledge ka sath km karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
              • #8 Collapse

Best trader bnney ke liey friends hame chahiey keh ham dosto ziada se ziada market ko understand Kare pair ki movement ko analyze Kare jitna mumkin hoo sake hame chahiey keh ham friends forex trading me jaldbaazi me bilkull bhi na Kare is liey jitna mumkin hoo sake hame friends forex me acha work karne ki zurroorat hai is liey soch ko positive rakhe aor hamesha aek dosrey ki help ke saath trading Karo Yani seniors ke saath trade ke baarey me discuss Kar ke lagaey taa keh ham aek big earning Karne me kamiaab hoo sake ge.
                PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                • #9 Collapse

ji han agar ap nay dear friend best trader banana hai to is kay layay ap ko is mian bahut mehnat ki zaroorat parti hai agar ap nay is main achi tarh say kamyb hona hia to ap ko chayya ap is main achi tarh say mehnat karin aur is main best trader ban jain dear friend agar ap nay is main achi tarh say work kar lia to ap is main achi tarh say kamyb ho jain gay dear friend agar ap mehnati hain aur ap nay forex main ach tarh say mehnat kar li to ap is main achi tarah say kamyb ho jao gay dear friend is kay layay ap ko is main mehnat karna ho gi dear friend tab hai kaam karnay ka maza
                  • #10 Collapse

Salam to all ji han bilkul dear friends aapki baat hundred percent durust hai dear koi bhi aadami bagair mhnt ke kamyabi Hasil nahin kar sakta isliye dear Hamen koshish Karni chahie k Pakistan Forex trading Mein successful trader banane ke liye mehnat Karen Ham jitni mehnat Karenge utna hi jaldi Ham expert trader Ban sakte hain isliye mehnat Karen Apne kam ko quality ke sath complete Karte Rahen Inshallah Ek na Ek Din Ham zarur Kamyab Honge
                    • #11 Collapse

Agar aap ek acche trader Banna Chahte Hain To aapko bahut jyada mehnat karni padegi Jitna Jyada aap mehnat Karenge utna Jyada aap acche tarike se sabse pahle to learn kar Sakenge aur uske bad hi aap acche tarike Se Jab mehnat Karna Jari Rakhenge to aapko earning bhi utna hi acchi Hogi isliye koshish karen ke aap acche tarike se apni mehnat Jari rakhen
                      • #12 Collapse

ager ap chaty hain ok ap achy dealer bny to us kaily apko chye okay ap is foremost mhnt ok sath kam kren to ap is fundamental akamybh hon gay,sab say achi bat he ok ager ap chaty hain okay ap excellent trder bny to uskaily apko apnay ander achy aor satisfactory tarder waly osaf paida kernay hoon homosexual ager ap aonay ander ye cheezen paida kren homosexual to ap is most important zroor kamayb ho sakty hain.aor is ok illawa ager ap apnay ander regulations aor rgulation ko follw kerna wala bnayen homosexual to tab ja ker ap achy tarder ban sakty hain.is liiyehmain chey ok ahm mahnt kren aor mahnt ksath kam kren to ahm is important akmayb ho sakty hain.
                        • #13 Collapse

jee ha agar aap nay kamyab traders banna hay to aap ke paas bhut ziada knowledge hona chahiye aor sath may bhut ziada experins bhe hona chahiye. tub aap forex treding may acha profit hasil karte hay. sabhe new forex members ko in sub bato pay bhut ziada focus kare ta ke aap bhe kamyabi hasil kare aor acha profit hasil kare aor apni zindge ko khushhal banay.
                          • #14 Collapse

Bilkul best trader ban'ne k lie bahut barri mehnat darkar hoti he hamen best title hasil karne k lie kafi struggle karni parti he forex me best achievement k lie hamen ziada se ziada learn karna chahie is business me kamyab hone k lie mehnat bhi bahut barra factor Mana jata he Jo log learning aur mehnat nahi karte shortcut se kamyabi hasil karna chahte hen un ko sirf loss hi milta he professional aur best trader ban'ne k lie kafi waqt Tak mehnat karni chahie learning kabhi na choren ye business itna aasan nahi he bus hamari soch he ham is easy samajh k Bina mukkamal learn ki start karne lag jaate hen is me best trader ban'na he to hamen kafi tajurba hasil karne k bad mehnat see goal achieve karna he
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Well trader bnny Kalye Mehnat Hi Ki Zrorat hoti hy pak forex trading business men acha sa trader Hi good Success gain asaani say hi to aapko Karta hy pak forex trading business all world mein bahut hi famous hy acha trader Kabhi Bhe Mistake kar ka trad Nhi lagata hy Almost Good knowledge say Hi good profit gain asaani say hi to everyone ko Karta hy Khoob koshish se jo bhi kam Karega unko almost kamyabi milegi acchi kamyabi ke liye koshish karo na very very important hone Ke Sath Sath Hai agar mehnat se kam Karenge Hamen kamyabi Har Surat Mein Forex se Hasil Hogi

اب آن لائن

Working...
                              X