Forex mn sabar aur himmat sy Kam lena waly treader hi successful hoty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mn sabar aur himmat sy Kam lena waly treader hi successful hoty hain
    ASSALAM O ALIAKAUM agar Forex trading mein kamyabi hasil karni hai aur himmat se kaam Lena Hoga kyunki Forex mein vah log kamyab hote Hain Jo Sabar karte hain himmat se kaam lete hain Forex trading ek bahut hi risky business hai jismein kabhi bhi kuchh Bhi Ho sakta hai kyunki forex market 1 stock market hai jismein price har waqt change hota rahata hai agar ham ko loss Ho zaye to hamen loss se darna nahin chahie balki loss ko accept karke loss ko learn karna chahie tabhi Ham kamyab honge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mn sabar aur himmat sy Kam lena waly treader hi successful hoty hain

, Sabar karna Se Main Aur mehnat Karenge To Ham Logon Ko kamyabi Milegi agar humne Himmat Bhi ki vyavastha bhi kiya hoga to Fir Inshallah Ham Jarur Kamyab Honge Agar Ham Logon Ne jazbati ki aur Har baat bhi nahin karte Sabar Ka Phal Meetha hota hai isliye Ham Logon Ko Sabar se kam karna chahie Allah Tala Mein zaroor Kamyab
    Last edited by ; 17-06-2020, 06:20 AM.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum is Forex trading business Mein yah Baat bilkul durust hai ki Himmat se aur sabse kam karne wala hi jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain to Tum Saath Hain sirf Quest hai ki vah fracture trading business mein jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ke liye aur Jyada Se Jyada profit aur bonus Hasil karne ke liye Shabar se kam Karen aur ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen tar k y Kamyab trader ki haisiyat se acchi income Hasil kar Saken
      • #4 Collapse

Kaise kam karne wali ki intersexual hote hain uske sath Kam Nahin Karte vah log aur trading business school mein ho sakte hain is Samay sex karne ke liye aap log jab tak Sabar aur Himmat ka Mara Nahin Karenge tab tak aap log kaise acchi hai dekhne aukat bhi nahin kar sakti isliye Hamen Congress se kam karna chahie
        • #5 Collapse

losss ager hamin tarding main ajye to uskaily hmain chye k ham gabrain na ager ham gbrain gay to is main hmra he losss ho ga.is k illawa hmain chey k ahm loss na kren blk jitna ho sakky us kaily hamin chye k ham himmat kren ager ham saber kren gay hosal ker k trading kren gay to losss ko ham agli he tarde maine asily recover ker sakty hain.is liiye hmain chye k ager ham loss ko recober rkna chatyu hain to uskaily hmain chye k ham amhnt kren aor ham is main jitna mahnt kren gay to ahm is main utna he kmaybhi hasil ker skty hain.aor is k illawa mahnt kerty rahen gay to aik din ahmapn aim hasil ker lain gay trading main.
          • #6 Collapse

hamy is mai sabar sy kam karna chahey jab hum kam karty howy koi mistake kar daty hain to hamy loss ho jata hain hamy loss par sabar karna chahey or apne mistake ko sahe kar ky kam karna chahey pher he hum is main agy bar sakty hai hum is mai pair or currency main trading karty hain hamy aik time mai aik he pair mai kam karny ka risk lyna chahey yai aik wase business hain
            • #7 Collapse

ji han apnuy bilkul thk kha hy keh forexmein hmesha saber aour himat sey kam leny wal traders hi kamiyab ho sakty hein so hm sabhi members ko bhi chahiy keh tradig mein hm kbhi juldbazi na kren apnuy eotions ko control krein trading mein hm jitna saber krin gy hmin utna hi trading response postivre results i soorat mein hi hasil ho saky ga,.
              • #8 Collapse

ji han dear friend main ap ki baat say agree karta hn ap nay sahi kaha hai agar ap nay is main achi tarah say kam kar kay kamyb hona hia to ap ko chayya ap forex main himat aur sabar say kam karin aur is main achi tarh say kamyb ho jain dear friend bus ap nay agar forex forum main kamyb hona hai to ap ko chay ap is main achi tarh say himat aur sabar say kaam karin aur is main achi tarh say kamyb ho jain dear friend forex forum aik aisa forum hai aik aisa plotform hia jis main ap sabar aur himat say kaam kar kay is main kamyb ho jaty hain ap is main successful ho jain gay dear friend is kay layay ap ko is main achi tarh say mehnat karna ho gi agar ap nay is main achi tarh say kamyb hoana hi to
                • #9 Collapse

Dear agar ap nay is foremost achi tarah say kam kar kay kamyb hona hia to ap ko chayya ap forex important himat aur sabar say kam karin aur is primary achi tarh say kamyb ho jain expensive pal bus ap nay agar forex forum primary kamyb hona hai to ap ko chay ap is most important achi tarh say himat aur sabar say kaam karin aur is foremost achi tarh say kamyb ho jain dear buddy forex forum aik aisa forum hai aik aisa plotform hia jis principal ap sabar aur himat say kaam kar kay is most important kamyb ho jaty hain ap is primary profitable ho jain homosexual dear buddy is kay layay ap ko is fundamental achi tarh say mehnat karna ho gi agar ap nay is predominant achi tarh say kamyb hoana hi to.
                  • #10 Collapse

Ji bilkul aap bahut pyar karta hun Jab Tak Hum acche tarike se successful Hona Hona Nahin Chahte Hain To iske liye Hamen Jaan Se Jyada mehnat aur Himmat ki jarurat hoti agar Ham Jaise Kaise mera permit karte hain tabhi Ham ismein paise ka kam Karte Hain vah Log Hote Hain Agar Ham Jyada Nahin karte hain tabhi mismatch tarike se Kamyab ho sakte hain Jo log Achcha kam Karte Hain vah Log Jarur Kamyab Ho Gaya kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha Se Hoti Hai isliye Hamen sabse pahle Jaisi Karni chahie aur Iske bare mein Hamen Aati Hai Jo log kam karte hain bol sakte hain
                    • #11 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma bhut acha aur kamyab business hay pk forex forum ma bhut zadya himat ka sath kam karnaa chlye aur confidence ka sath kam karnaa chlye aur dilchaspi ka sath kam karnaa chlye aur bhut zadya mehant ka sath kam karnaa chlye aur hardworking ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karny chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
                      • #12 Collapse

Ji han bhai jaan Pak Forex form per aur Himmat se kam Lene Wale trader hi Kamyab hote hain Jitna aap Sabhi aur Himmat ke sath Bhag Forex form per Apna Kam Jari Rakhenge utna hi jyada Achcha aap bonus Hasil kar Sakenge aur bonus Achcha hoga to aap acchi trading kar Sakenge aapko trade lete Waqt Darna Nahin chahie isliye Apna Kam Sabha Aur mehnat Ke Sath Jari rakhen
                        • #13 Collapse

, Sabar karna Se principal Aur mehnat Karenge To Ham Logon Ko kamyabi Milegi agar humne Himmat Bhi ki vyavastha bhi kiya hoga to Fir Inshallah Ham Jarur Kamyab Honge Agar Ham Logon Ne jazbati ki aur Har baat bhi nahin karte Sabar Ka Phal Meetha hota hai isliye Ham Logon Ko Sabar se kam karna chahie Allah Tala Mein zaroor Kamyab
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Sabar karna Se major Aur mehnat Karenge To Ham Logon Ko kamyabi Milegi agar humne Himmat Bhi ki vyavastha bhi kiya hoga to Fir Inshallah Ham Jarur Kamyab Honge Agar Ham Logon Ne jazbati ki aur Har baat bhi nahin karte Sabar Ka Phal Meetha hota hai isliye Ham Logon Ko Sabar se kam karna chahie Allah Tala Mein zaroor Kamyab

اب آن لائن

Working...
                            X