Achi trade of forex me losses ke baad worker disappointed q ho jata hy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi trade of forex me losses ke baad worker disappointed q ho jata hy ?
    market, Los me,ke sath sikhana chahie ki ko jitna Saddam sikhenge learn karenge to hamesha fayda milega isliye sabhi ko musalsal aur lagatar rakhne ke liye hamen har chij ke bad analysis ke sath hi hogaisliye Mera yahi is takat ke andar jitne jyada profit ke sath ready open karne ke bad close hote to bahut jyada happiness hote Ho khush hoti hai lekin iske sath is ke andar chali jaaye to aksar log bahut jyada mayus ho jaate Hain kaun karna chhod dete Hain dikhana chahie yah opinion jhootha Hi Forex business ke bilkul against Hai yah rules and regulation ko follow nahin karta isliye main is tarah Ke thinking ke sath chirag intellectual ke sath form karne ki vajah se prevent karna chahie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi trade of forex me losses ke baad worker disappointed q ho jata hy ?

jab hamara nuksan Ho jata hai to Ham pareshan Ho jaate Hain aur bahut se log is kam ko chhod jaate hain lekin hamen aisa bilkul bhi nahin karna chahie kyunki pareshani se kam karna kisi bhi kaam ka Hal nahin hota hai isliye hamen pareshani ke sath Kam nahin karna chahie balki apne kam ko samajhte hue apne kam ko behtar karna chahie jab Ham apne kam ko samajh Kar apne kam ko behtar karenge to tab hamen fayda hoga aur agar Ham apne kam ko nahin samajhte Hain to fir hamen fayda kabhi bhi nahin ho sakta hai
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Forex trading business mein agar aap log jab tak acchi trading Nahin Karenge tab tak aap log acchi post karne par De aur acchi setting karne per bhi ismein 10 sabse sundar ho sakte hain aur aap apni post ke list kam karne per Hi Se successful ho sakti ho sakte hain ismein Agar acchi tarike Se Kam Nahin Karenge to aap Logon Ko ismein se behtarin se behtarin profit Hasil Nahin ho sakti
      • #4 Collapse

Good Trad Loss Mn Ho jay tu disappointed ho kar Apna mind confidenc say Karna use Karna Very Difficult hy very Dangours hy aap agar aisa Karenge to aapko kamyabi Nahin Milegi koshish karen mehnat Karen hardworking se kam Karen Achcha Waqt dekar Karen aap Agar Denge aapke liye kamyabi very very easy ho jayegi main aapke liye acche Business mein aapko bhi hoti hai
        • #5 Collapse

Ji Hamen Forex Mein loss hone ke bad bhi disappoint Nahin Hona chahie Kyunki profit aur loss her business ke liye Jaruri hota hai agar Ham Apne lost disappoint Ho Jaate Hain To Kabhi Bhi Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen Hamesha Himmat Aur courage ke sath kam karna hoga Taki Ham market Mein successful ho sake Hamen koshish Karni Hogi ke market ko Jyada time Dena aur struggle Karen true devotion aur is mein Hamari trading ke liye bahut Jaruri Hoti Hai traders vajah se market Mein successful hota hai agar Uske pass experience hai tu Kyunki Jab hamare pass experience Nahin Hota tab Ham bilkul bhi Kamyab Nahin Hote
          • #6 Collapse

Forex mai losses ik aise cheez hai jo kesi ko be nqhe pasand aor na koi loss ko asaani say accept kar patha hai es waja say baaz time jab log ziyada losses kar jatay hai tu wo disappointed hojatay hai lekan maire khyal mai disappointed honay kay bajaye agar wo apnay ghaltio par tawaja dey aor koshish karay kay jin ghaltiyo ki waja say osay ye loss howa hai dobara kabi be os tarha ki ghati repeat nahe ke jaye tu ye buhot ziyada behtar baat hogi
            Zuhaib9988 Trading journal
            https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Ham Logon Ne Kafi log Aise Dekhe Honge jo ki Forex ki market ke andar disappointment Ka Shikar Ho Jaate Hain Ham Logon Ko kabhi bhi disappoint Nahin Hona chahie Hamesha Apne kam ko acche tarike se perform karna chahie aur uske sath sath hardworking Karni chahie Agar ek time mein Ham Logon Ko loss ho raha hai Tula time Ham Logon Ko yakin Achcha profit ho sakta hai koshish karen aap log Apni Taraf Se hundred percent De Baki aap Logon Ko mehnat Ka Prophet Mil Jata Hai
              When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
              :)
              (AbdulWahab33)

اب آن لائن

Working...
              X