selfish trader kise ke post or thread py thanks nahi karty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

selfish trader kise ke post or thread py thanks nahi karty
    forum mai bohat s log bager thanks ky kam kar rahy hain yai selfish log hain jo siraf apna sochty hain hamy dosro ka be sochna chaey hamy thanks denay chaye thanks ka forex mai extara bonus milta hain forex ak best bsiness han hum is mai ratmai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hai nhum is mai bager balance accout bana akr be kam kar sakty han asnae sy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: selfish trader kise ke post or thread py thanks nahi karty

Jin logon ki posting acchi hai unko thanks Milana chahie aur Jin ki post acchi nahin hai to unko thanks Na de kyunki Jo log kisi ko thanks nahin karte Hain to unko bhi thanks nahin Dena chahie lekin jo log dusre logon ki hosla afzai kar rahe hain to unko jarur thanks Milana chahie kyunki Jin logon ka kam achcha hota hai unki hosla afzai jarur honi chahie aur agar kam achcha nahin hai to fir bilkul bhi thanks Na de
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Forex trading business Mein yah Baat bilkul durust hai ki jo Hamare selfish friend Hai vah Hamari Kisi bhi post per aur trades ki quality per thanks Nahin dete To Hamen vartman Mein rakhni chahie ki Ham to Ham Sathiyon ko Milkar accident Business mein work karna chahie aur isme Ek dusre ko Jyada Se Jyada appreciate karna chahie tha ki Ham ismein Jyada Se Jyada mehnat aur Lagan Seva karte hue kamyabi Hasil kar Saken aur ismein Jyada Se Jyada profit aur bonus Le Saken
      • #4 Collapse

hamy meyare posts karne chahey pher he hum is mai ache earning hasil kar sakty hain hamy meyare posts par thanks be hasil hoty hai thanks ka extra bonus hota hain hamy be meyare posts par thanks dany chahey kue ky yai in ka haq hota hain hamy kese ky haq ko marna nahe chahey ya aik international karobar hain hum is main aik din main aik account main 4 threads karty hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shehzada44 پيغام ديکھيے
          forum mai bohat s log bager thanks ky kam kar rahy hain yai selfish log hain jo siraf apna sochty hain hamy dosro ka be sochna chaey hamy thanks denay chaye thanks ka forex mai extara bonus milta hain forex ak best bsiness han hum is mai ratmai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hai nhum is mai bager balance accout bana akr be kam kar sakty han asnae sy
          Dear brother aapki baat bilkul theek hai bahut se log Aise Hain Jo kisi ko bhi thanks Nahin dete lekin unko chahie is Jin Logon ki post ki quality bahut acchi Ho unko jarurat hai Dena chahie inke agar aap ine Logon Ko bech Denge to isase unko bahut jyada motivation aur encouragement Milegi aur vah Apna Kam Aur Bhi acche tarike se karne ki koshish Karenge
          • #6 Collapse

bilkul sahe kaha hae ap ne esa bhe ho he jata hae ke kuch ese log bhe hote hain jo ke is amin selfish hote hain jo ke labhe bhe ksisi bhe posts par thanks nhe det hain to un tamam logon ko cahiye ke wo is main apna kam sahe tarah e kiya karen jo bhe log is main mehnat karte hain apna kam ache tarah se kar he jate hin wo he to is main kamyab hote hain to is liye hamen cahiye ke hum is main sab ache posts par thanks diya karen take hamare waja se kisi ka faida to ho jae to is liye tamam logon ko is amin sahe tarah se apna kam kar ke he rehna cahiye take hum is main success hasil kar saken or is main hum kamyab bhe ho saken to is ke liye hamen ab dil se kam to karna ho ga jo log is main ehnat sahe tarah se kar jate hain wo he to is main ache earning hasil kar he lete hain to hamen bhe is main dil se mehnt se kam karna ho ga tke hum is main kamyab ho saken
            • #7 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex bhut achaa aur kamyab business hay pak forex forum ma posting bhut zadya quilty ka sath karna chlye aur mind ko fresh rakh kar kam karna chlye aur bhut zadya hardworking ka sath kam karnaa chlye aur bhut zadya mehant ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karny chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
              • #8 Collapse

Ji han doston Jo selfish trader Hain vah Na Kisi Ko thanks Dete Hain aur na like karte hain aur na hi Kisi dusre ki help Karte Hain To vah Log Kamyab bhi nahin Hote Pak Forex form per takriban average log kam kar rahe hain to Agar Ham Ek dusre ko support Karen aur ek dusre ki help Karen To Ham Achcha profit gain kar sakte hain isliye main yah nasihat Karta Hun Ki Hamen Ek dusre ki help lazmi Karni chahie
                • #9 Collapse

Assalam o Alikum, g forex ma kuch asy b hoty hein n jo sirf are ny kaam sa kaam rkty hein r kisi ko thanks r views b nai daty hmein asa kbi nai krna cheaye bulky ak dosry ki help krty rhna cheaye
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Jin logon ki posting acchi hai unko thanks Milana chahie aur Jin ki submit acchi nahin hai to unko thank you Na de kyunki Jo log kisi ko thanks nahin karte Hain to unko bhi thank you nahin Dena chahie lekin jo log dusre logon ki hosla afzai kar rahe hain to unko jarur thanks Milana chahie kyunki Jin logon ka kam achcha hota hai unki hosla afzai jarur honi chahie aur agar kam achcha nahin hai to fir bilkul bhi thanks Na de

اب آن لائن

Working...
                    X