Form Mein Achcha knowledge aur experience share karna chahie juniors ki help ho sake
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Form Mein Achcha knowledge aur experience share karna chahie juniors ki help ho sake
    Aur Main accha knowledge or experience share karna chahie Taki Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar Saken Pak forex forum Mein achha knowledge or experience share karne se maybe is offer Hoga aur Junior ki help bhi ho jayegi isliye Hamen ismein Apne knowledge or experience ko share Karte Rahana chahie Taki Ham ismein acchi kamyabi Aasan kar sake pak forum Mein Mera karne se hi kamyabi Mumkin hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Form Mein Achcha knowledge aur experience share karna chahie juniors ki help ho s

ji bilkul humse Jeet na mumkin ho sake apne junior ki madad karni chahie jab Ham junior ji ki madad karenge to tab hi hamara kam behtar hoga aur agar junior ji ki madad nahin karenge to hamara kam kabhi bhi behtar nahin ho sakta hai Ham sabko milkar kam karna chahie tabhi kam behtar hoga aur agar Ham sab milkar Kam nahin karte Hain to Kam kabhi behtar nahin hota hai isliye junior ki jarur madad karni chahie Taki vah log bhi fayda utha sakun
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Re: Form Mein Achcha knowledge aur experience share karna chahie juniors ki help ho s

Pakistan Forex form mein itna sada Ham knowledge or experience share Karenge usse Ham easily Apne bonus ko bhi increase kar sakte hain aur apne junior members ki help bhi kar sakte hain isiliye senior members ko chahie ki vah informative posting Karen aur Jyada Se Jyada Achcha knowledge share karen jisse new members Ko fayda Ho Aur vah apni learning power Ko strong karte hue Forex ko learn karne ki koshish karen Shukriya
      • #4 Collapse

hamy knolwege gain kar kay ik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai raatmai be kam akr sakty han hum is mai din mai be kam akr sakty han hum is ma bager balance account bana kar e kam akr sakty hain hum is mai agar lalach ban ky kamkary gy to hamra accoutn bandd ho jy ga uis mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

g ager ham apna knowledge share kren gay to hamin is ka bhot he faida ho ga aor is k ilalwa jo new hain forum main unko bhi si ka bhot afida ha ga aor ham ager achi knowledge sjhare kren gay to mery kyal main wo is say kafi rading k bary maijn knowlede hasil ker sakty hain.is liiye hmain chye k ham ager tarding kerna chaty hain ksis seniors ko follw ker lin to us sau bhi hamin achi guide millti rahy g.is liiye hmain chye k ham is mai mhnt kren jitna ham is main mahnt kren gay to hamry liiye is man utna he faida hai.
          • #6 Collapse

jee ha jitney bhe seniores members yaha work kar rahay hay un logo nay forex pay bhut he acha work kia hay. aor un ko un ke ache working ke waja say bhut ziada bonus bhe milta hay. aor jub wo apni treding karte hay to bhe un ki har treding bhut he achay profit may jati hay. ab sub seniores members ka farz banta hay ke wo apnay nay aanay walay forex members ki zaror help kare ta ke wo bhe forex busniss pay acha work kar kay kamyabi hasil kare.
            • #7 Collapse

Assalam o Alikum,,,

G jounior members senior members k knowledge r experience prr bht depend krty hrin es liye seniors ko cheaye k asa knowledge forex forum prr share krein k jis prr amal kr k jounior b aca earn kr sqein
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

ji bilkul humse Jeet na mumkin ho sake apne junior ki madad karni chahie jab Ham junior ji ki madad karenge to tab hello hamara kam behtar hoga aur agar junior ji ki madad nahin karenge to hamara kam kabhi bhi behtar nahin ho sakta hai Ham sabko milkar kam karna chahie tabhi kam behtar hoga aur agar Ham sab milkar Kam nahin karte Hain to Kam kabhi behtar nahin hota hai isliye junior ki jarur madad karni chahie Taki vah log bhi fayda utha sakun

اب آن لائن

Working...
                X