keep learning to get success.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

keep learning to get success.
    agar aap log chahty hain k hm forex tradin gmein kamyab hon or forex trading hmy achy sy aa jay to is k liye hmy apni learning ko behter sy behter bnana ho ga tabhi forex trading mein aap kamyabi ka samna kr skty hain wrna jesy halat hain aap ko to kisi feild mein bhi aj k dor mein kamyabi na mily. is liye aap ko chahey k aap apni learninng ko zyada sy zyada behter bnayn, or success haisl krty jayn.:1f60a:
    "Dream bigger. Do bigger"
    (mahroosh)
    :1f607:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: keep learning to get success.

you are right keep learning to get success agar Ham apni learning ko ki nahin rakhte Hain to Ham kabhi bhi success hasil nahin kar sakte hain isliye hamen jarur apni learning ko keep rakhna chahie tab hi hamar good earning kar sakte hain agar learning hamari perfect nahin hoti hai to hamari earning kabhi bhi perfect nahin ho sakti hai isliye seriously rail running karni chahie tab hi hamari working good hogi aur hamen earning ke good chances milenge
    • #3 Collapse

hamy larning gain kar kyaik time tbale bana kar kam karna ho ga hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum ismai din mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty han is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke need nahi hoe hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar babger learning ky kam kary gy to hamy loss hojy ga
      • #4 Collapse

Successful hone ke liye Hamen learning karne ki koshish Karni Hogi learning karte hain to market Mein success Hasil karne mein aasani Ho Jaati Hai learning karne ki wajah Se Hi trader successful Hota Hai Jab trader learning nahin karta to usko loss hota hai market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to kabhi bhi apna time West na Karen Kyunki Yahan per Apne Waqt ki Qadar Karenge to aap ka bahut fayda Hoga Jab trader Dil Laga kar Baat Karta Hai To woh Hamesha Kamyab hota hai lekin Jab trader Dil lagakar mehnat nahin karta to usko Kabhi Bhi Nahin milati
        • #5 Collapse

jo members is main learning karte rehte hain apni posting karte rehte hain or forex se kuch na kuch seekhte rehte hain wo is amin kamyab ho he jate hain to is waja se tamam logon ko cahiye ke wo si amin mehnat bhe karen sahe tarah se kam bhe karen jitna zayada wo is main mehnat kar lene ge to wo is main utna he zayada kamyab bhe to ho he jaen ge to hamen bhe cahiye ke hum bhe is main dil laga kar ache tarah se kam karen take hum is amin success hasil kar saken to is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main mehnat karte howe he apna kam karen take hum is main success hasil kar saken or is main hum ache earning hasil kar saken to is liye he hamne cahiye ke hum is main apna kam sahe tarah se karen
          • #6 Collapse

Aziz doston learning ek aisa part hai jisko aap kabhi biscuit nahin kar sakte kyunki your earning always depend upon your learning chatting jyada aapki learning Ho Gaya aapko itni jyada earning karenge Nazar utarne ke procedure ko training ke sath mein jari rakhen aur kamyabi hasil Karen kyunki jitni jyada aapki learning hogi aapko forex mein FIR itni mehnat nahin karni padegi aur aapko fayda bhi hoga shukriya
            ​BELIEVE IN YOURSELF!
            (Ahsan999)
            • #7 Collapse

jee ha jub tak forex ko learn nahi kare us waqt tak to hum sirf kamyabi ka soch sakte hay. kamyabi hasil nahi kar sakte hay. isi liye bhut he zarore hay ke jitna ziada mumkin ho sake forex busniss ka knowledge bhut ziada hasil kia jaay. ta ke aap jo bhe work karo us kam ko behtar treeqay say karo ta ke hum sub ko forex har week ziada se ziada bonus day.
              • #8 Collapse

apne mind ke sath aur acche se knowledge ke sath jab Ham use kiye hue understand karte hain believe karte Hain to yah sirf aur sirf aapki prapt keshav possible nahin hoti kyunki kamyab trader kamyab post quantity or quality ke sath karne wala UN sab chijon ko acchi andaaz ke sath acche discussions ke sath hi samajhta Hai kyunki jitna jyada Ham uske andar apna confidence kuchh jyada jyada possible banane ke liye hardworking ka Sahara lete Hain kaun ko imandari ke sath karte hain Lalacche se bacche Hain tu Hi hamesha achcha sa fayda hota hai kyunki, bhi hasil karna hi lajmi hai jitna kya aap ki acchi si aur quality ke sath work karte rahana business kaise shuru hota Hai.
                • #9 Collapse

Assalam o Alikum,, ye nai k agr hmrin aci earning ho rh ih to hum apny learning process ko rok Dien nai asa nai krna agr hum regularly profit kamana chty hein to hmein learn krty rhna cheaye
                  • #10 Collapse

Forex mein agar aapko regular success chahie to aapko apni learning aur apne knowledge ko attend Karta karna hoga Kyunki aapka knowledge Jitna Jyada Hota Jaega aapko profit Bhi Kitna Achcha Hota Jaega isliye agar aap apne profit ko Masjid Achcha karna chahte hain to aapko madad knowledge Hasil karna hoga aur Har new strategy ko real account per apply karne ki vajah se aapko demo account per reply karna hoga Kyunki demo account per Nani aapko loss hota hai aur na hi aapko profit hota hai lekin aapko Apne new strategy ko check karne ka bahut accha chance Mil Jata Hai

• #11 Collapse

you're right keep getting to know to get achievement agar Ham apni studying ko ki nahin rakhte Hain to Ham kabhi bhi success hasil nahin kar sakte hain isliye hamen jarur apni learning ko hold rakhna chahie tab hi hamar appropriate incomes kar sakte hain agar mastering hamari perfect nahin hoti hai to hamari incomes kabhi bhi ideal nahin ho sakti hai isliye significantly rail going for walks karni chahie tab hello hamari operating good hogi aur hamen incomes ke appropriate possibilities milenge
                      • #12 Collapse

Ji bilkul dost aapane theek kaha ki Hamen per experim per acchi learning gay Karni chahie Agaram achi lagne ke sath bar Karenge tab yah me in success mil sake isliye aapko chahie ki aap apna knowledge aur learning ko strong banaya tha ki aap per Yahan per Kamyab ho sake Jo Banda bhi apni knowledge aur Learning Course increase Karta Hai To vah jarurat Nahin Fark form per Kamyab ho jata hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum ji hundred Forex members Kitni Hamari learning Hogi learning skills better hongi best hongi Jitna hamare pass knowledge hoga Ham Forex forum Mein successful Honge so apni learning skill ko pata Karen increase Karen aur Forex forum ko maximum time den

اب آن لائن

Working...
                          X