New traders ko gold pr trade krne sy avoid krna chye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New traders ko gold pr trade krne sy avoid krna chye
    Jab ak new trader market mn enter hota hy us pass sufficient knowledge aur experience ni hota is ly acha ho ga k vo gold ki trade na kry sub sy phly currency pairs ki trading kry aur sufficient knowledge aur experience gain kry aur us k bad hi gold per trade krne ka risk ley what is your point of view members kindly btaen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New traders ko gold pr trade krne sy avoid krna chye

new trader ko kabhi bhi gold per trading nahin karni chahie kyunki gold p trading kafi khatarnak hoti hai aur is speedrating se hamen munafa tomorrow nuksan jyada hota hai isliye gold se bachkar trading karna hamare liye bahut behtar hai aur agar Ham gold ki trading karenge to hamen kafi nuksan ho sakta hai isliye hamen chahie ki Ham gold ki trading na Karen gold p trading se new log kabhi kamyab nahin ho sakte hain
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Bilkul dear aapane bilkul theek kaha hai Forex trading business Mein new traders ko kabhi bhi gold ki trading Nahin Karni chahie aur Hamesha koshish Karni chahie ki gold ki trading se avoid Karen gold ki trading ko bahut jyada risky consider Kiya Jata Hai Ham easily Apne account ko wash kar sakte hain Agar Ham without experience or without knowledge Forex trading business Mein gold ki trading Karte Hain isiliye day traders avoid Karen aur apne balance ko sev rakhen Shukriya
      • #4 Collapse

hamy soch samj kar gold mai kam karna ho ga humis mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai aik legal business hainhum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mi apne marze ys time table bana kar kam akr sakty han hum is mai apny boss ap eh hot yhain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Forex trading business mein jo new unko chahie ki vah Gold per trading Hai mat Karen balke usmein Jyada Se Jyada experience aur knowledge gain karne ki koshish karen vah ismein Jitna Jyada knowledge or experience gain Karenge Itna jyada hi vah gold ki marketing Mein training karte hue kamyabi Hasil kar Sakenge Dulha Hamen Apne senior se learn karna chahie aur Jyada Se Jyada mehnat karte hue gold ki training se proper bonus Hasil karna chahie
          • #6 Collapse

g han bhai jan hmain chye k ham ager new hain to uskaily hmain chey k ham gold say door rahen kun k start main hamry pass bonus kam hota hai aor jab ham godl per tarde kerty hain to us say bhamraacccount wash ho jata hai is liiye hmain chye k ham gold per trading na kren to best hai aik soort main ham gold per trading ker sakty hain k ager hamra bonus bhot acha ho laikin hmain chye k ham gol ssay door rhen kun k is say account k wash ho jany ka khtra hota hai.
            • #7 Collapse

ji han apnuy thk ha hy gold ko risky pair bhi kha jta hy yeh sab sey ziada oss aour sab sey acha profit deny wala pair bhi hy ager apk pas acha bonus bhi ho aour acha experince bhi tub ap han sey bht hi acha profit hasil ker sakty hein aour ager acha expreince nhi hy aour bonus bhi kam hy jesa keh new traders to unko hahiy keh wo gold per trading sey avoid krrin aour apnuy acount ko bhi safre rakhin.
              • #8 Collapse

Ji bilkul sahi Kaha aapane Gold ke upar trading karne se new member Ko avoide karna chahie Kyunki yah bahut zyada risky metal Hai Jiski wajah se logon ka bahut zyada account was ho jata hai lekin Yahan per Aksar log lalach karte hain aur Iske Upar trader Laga Dete Hain Hamen Nahin Lagana chahie Hamen Hamesha market ko Dekhte Hue trading Karni chahie Agar Ham new member Hai To Hamen sabse pahle currency Iske Upar trading Karke experience ko increase karna chahie Kyunki Jab Hamare experience increase ho jata hai tab main bahut sari knowledge mil Jaati Hai Baki ko samajhne mein bhi bahut jyada aasani ho Jaati Hai Hamen koshish kar di Hogi ke Ham Hamesha waqt Kadar Karen aur Kabhi Bhi Apne bonus ko bhi zaaya na Karen Apne bonus ko waste karne wala trader kabhi bhi market price Axis bol rahi ho to Uske pass Kabhi Bhi Koi Bhi kamyab Hota kamyabi Hasil karne ka
                • #9 Collapse

ji han new traders ko Goldberg trade karne se award karna chahie kyunki agar Ho shuru mein Hi gold per trade karenge to unko bahut jyada loss ho sakta hai kyunki gold ki spread bahut hi hoti hai aur is mein trade karna bahut risky hota hai jab tak aapke pass ek proper strategy Na Ho tab tak aap gold per trade na karen to hi behtar hai shukriya
                  ​BELIEVE IN YOURSELF!
                  (Ahsan999)
                  • #10 Collapse

Jaisa ki aap sab log Jante Hain Ki gold bahut hi risky hai isliye Gold per Hamesha Soch samajhkar hi tradelyn Kyunki Gold per trade lete Waqt aapko Kafi loss bhi ho sakta hai aur aapke account ko Achcha Khasa parafit bhi ho sakta hai isliye Hamesha SL aur TV ka istemal Jarur Karen Kyunki SL aur TP ka istemal karte hain to aapko kabhi bhi loss Ho To Kam loss hota hai aur profit ho to Aapka profitbook ho jata hai isliye Hamesha Gold per trade Lene se pahle market ko analyse Karen aur gold Patra Lene se pahle Apne account money management ka Khas Taur per Yad rakhen
                    • #11 Collapse

han g bilkul gold ko tamam members avoid karen q ke yeh sirf hamne loss he deta hae to tamam logon ko is main cahiye ke wo is main bas apni mehnat se he kam kiya karen q ke jo log jitne zayada mehnat karte hain wo is main utna he zayada ache learning bhe hasil kar sakte hain to tamam logon ko cahiye ke wo is main zayda se zayada ache tarah se kam karen jitna zayada wo is main mehnat kar jate hai wo is main utna he ache tarah se kamyab bhe ho he jate hain to hamne bhe cahiye ke hum is main dil laga kar ache tarah se kam bhe kar saken or is main hum kamyab bhe ho saken to is liye hamen bas is main ache tarah se apne kam ko karna cahiye take hum is main kamyab ho saken or ache trader ban saken
                      • #12 Collapse

G han Sir mra point of view kuch is tarh ka hn K jo new comers hn inko chaye sub sy phly trading ke bary me kuch experience gain kary or start me curncy pairs py trading kary or jb acha khsa experience Ho jay phir gold py risck vali trading kary na K satrat me
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum,, gold ak risky pair h es prr to senior members kob bht diyaan sa trade lagany cheaye r jounior ko to es prr kbi b trade lagany ki glti nai krni cheaye kyn k un kpas etna knowledge r experience nai hota
                          • #14 Collapse

Worker having small trade account by creating from bonus after equality post in this platform of the job businessin members ko chahie ki agar vah acche andaaz ke sath market ko analysis karna chahte hain to vastu waqt acche se analyser nahin Ban Sakte jab tak vah apne varg ko apni advise ke sath sath guideline ke sath Kam nahin karenge kyon kam ko sirf aap dekh Kar uske andar pandit se nahi hi kam kar sakte balki usko understanding ke sath of course ke bare mein achcha sa teacher ki rahane ki jarurat hoti Hai Taki vah aapko acchi si market ke bare mein guide karne ke sath avashyakta rahe opposite and in what ke bare mein acchi si knowledge bhi de Taki Taki strategies hoti hain hamesha market ke bare mein achcha sa opinion lekar aati Hain aur samajhna bhi is ho jata hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

new dealer ko kabhi bhi gold in keeping with trading nahin karni chahie kyunki gold p buying and selling kafi khatarnak hoti hai aur is speedrating se hamen munafa the following day nuksan jyada hota hai isliye gold se bachkar buying and selling karna hamare liye bahut behtar hai aur agar Ham gold ki buying and selling karenge to hamen kafi nuksan ho sakta hai isliye hamen chahie ki Ham gold ki trading na Karen gold p trading se new log kabhi kamyab nahin ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X