forex fake buniess nhi belkeh real profit deny wala business hy ????????/

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex fake buniess nhi belkeh real profit deny wala business hy ????????/
    dear and respected member asalam o alikum /aaj mein yeh khna chahti hun keh jin logo key pas forex key barey knoledge aour expeince nhi hota hy aour loss hony per wo usey fake business kraar dey dety hein jub keh aisa nhi hy forex mein her koi kamiyab nhi hota hy jo fll iss mein time ki investmnt kerta hy trading experince ko seekhnuy key liy din rat demo practise youtube vidos sey learninig kerta hy wo iss buniess sey bht hi acha profit bhi hasil kerta hy forex waqee bht hi acha profit deny wala buniess hy ager ap is ko smjh ker iss mein work krein gy yakeenan ap acha profit hasil krein gy ager apk pas learninig strong nhi hogi tub yhan sey earninig kerna bhi muskil hota hy but yeh business bht hi acha internation aour valuable hy ...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex fake buniess nhi belkeh real profit deny wala business hy ????????/

Ji han Mere bhaiyon assalam walekum Forex trading business jo hai vah ek fek business Nahin Hai balki real mein hakiki profit aur Jyada Se Jyada bonus dene wala business hai ismein Ham jitni Jyada mehnat aur Sabar se kam Karenge utna jyada hi hai main ismein profit aur bonus Milega aur Kamyab Honge Tumhara Forex trading business mein jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ke liye Hamen mehnat aur Sabar se kam karna chahie aur ismein Jyada Se Jyada knowledge or experience gain karte hue Kamyab trader Banna chahie
    • #3 Collapse

G haan yah bahut real business hai aur yah bahut kamyab aur aur achcha business hai ise aap bahut jyada fayda utha sakte hain lekin agar aap mehnat kar sakte hain tu hi yah mumkin hai agar aap jyada mehnat nahin kar sakte to aap kabhi bhi isase jyada fayda nahin utha sakte yah bahut achcha online business hai aur ismein bahut Paisa hai lekin iske liye sabse badi mehnat hai.
      • #4 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ye fake business ni hy balkay ye ek real business hay pak forex forum ek online business hy ye ek international online business hay ye pure duniya ma famous business hay pak forex forum ma log online kam kar rhy hay ghr baith kar aur ghr batih online earning money haisl kar rhy hay pak forex forum ma jo new members hay inko chley pak forex forum ma bhut zadya mhenat ka sath kam karnaa chlye aur bhut zadya hardworking ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karny chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
        • #5 Collapse

Main aapki baat se agree nahin karta Mujhe Forex Aisa business hai ki Ham Ghar baithkar bahut jyada paise Kama sakte hain main Aise bahut Sare Logon Ko Dekhe Hain Jo Apne Lakhon rupaye is kam Mein Laga rahe hain aur accha profit Kama rahe hain lekin kabhi kabhi market situation ki vajah se unko nuksan bhi hota hai lekin vah is kam ko ni Chhod Rahe.. vo log hi is kam ko chhodate Hain Ki Jo bilkul tang aa Chuke hote hain aur vah Koi koshish nahin karna chahte
          • #6 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut dil lagy kay sath kam kar kay kamyaby hasil karny chahey aur hamen as men koi bhe kotahy wala kam nahin karna chaheya kun kay as men hum kotahy say kam kar kay hum bahut achy earning hasil kar sakty hain as lia hamen as men bahut himat kay sath kam krna chahey
            • #7 Collapse

Ji han Mere bhaiyon assalam walekum forex trading commercial enterprise jo hai vah ek fek commercial enterprise Nahin Hai balki real mein hakiki income aur Jyada Se Jyada bonus dene wala commercial enterprise hai ismein Ham jitni Jyada mehnat aur Sabar se kam Karenge utna jyada hello hai primary ismein earnings aur bonus Milega aur Kamyab Honge Tumhara foreign exchange buying and selling enterprise mein jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ke liye Hamen mehnat aur Sabar se kam karna chahie aur ismein Jyada Se Jyada information or revel in benefit karte hue Kamyab dealer Banna chahie
              • #8 Collapse

the aapane bilkul theek ka Forex fake vision Nahin hai balki profit dene wala business hai agar ham fresh mein yad karte Hain to hamen achcha profits hota hai lekin Agar Nahin karte to hamen Hoga hamen hamare Nahin karengeisliye hamen chahie ki ham forest merath karte hain kyunki police mein kitni hight karta hai uski Man ke barabar kaise milta hai agar ham Faraz mein hain karte rahenge to ham jarur kamyab honge aur chhapra officer kar sakenge ham Nahin karenge to hamen ho sakta hai
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dear and respected members aaj main aapko yah batana chahta hun kya Jin logon ke pass knowledge or experience Nahin hota aur inhen Forex mein loss ho jata hai to vah ise fake business karar dete Hain jb ke aisa Nahin hai Forex mein har Koi Kamyab Nahin hota Jo members is mn time investment karta hai trading co sikhane ke liye din Raat demo practice karta hai YouTube video se learning karta hai to vah is business mein bahut achcha profit Hasil karta hai Forex vakaee profit dene wala bahut accha business hai agar aap is ko samajh Kar is main kam karenge to yakinan achcha profit Hasil karenge is se aapka knowledge or experience bhe badhega
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G han bilkul theek kaha hy firex ik real bisuness hai ye dunia ka best online bissunes hy jis mbhmen khyd sy koi b invest nhi krni prti or apni hee mehnat kr k bonus hasil kr k trading krni hoti hy so is sy maximum faida uthaen or earning kren

اب آن لائن

Working...
                    X