Forex ko ap as a full time business b bana sakty hn.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko ap as a full time business b bana sakty hn.
    G han aziz dosto forex ek aisa business hai jis ko ksi b point per stop kr do apki marzi or jab cahy is dobara carry forward krdo . forex k best ki wja ywhi hai k is ma restrictions nahi hain.ap forex As a full time business b ky sakty hn or as a part time b ye bat ap oer depend krti hai.lehaza mehnat krian or forex ma kambi hasil krian.
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko ap as a full time business b bana sakty hn.

ji bilkul Ham full time business banaa sakte hain ismein Koi shak nahin hai ji bahut hi accha karobaar hai aur swarg se hamen jitna munafa mil sakta hai itna hamen kisi bhi aur business nahin mil sakta hai isliye isliye hamesha serious kam karna chahie Ham jitna serious kam karenge ham utna hi paida hoga aur agar Ham serious Kam nahin karenge to hamen paida nahin milta hai hamen jarur serious kam karne ki koshish karni chahie tab hi hi mein fayda hoga aur ham ismein Ham jab ho sakte hain
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Jiya dear brother ismein Koi restriction mahine Mein Forex full time b join kar sakte hai aur part time bhi join kar sakta hai yahan per depend Karta Hamari routine pad depend karta hai ki Ham Kaisa time table set karna hai kaise set karte hain. Lekin Mere Kya Main Bus yahi hai ki Ham starting Mein Forex ko part time join Karen Kyunki Baki circle Ham jo hai vah Kaise Chalaye Apna Jaise Bhi Karke aur Ahista Ahista forex for full time. Thank you. Ok starting m hm pura forex Forex per depend Karenge To Ham Kamyab Nahin ho, sakte uski vajah yah hai ki Forex Kamyab hone ke liye ek Arsa lagta hai Jyada Se Jyada mahnat ko karne ki aur se start ho Jaati Hai earning start Nahin Hoti Hai Tu phly part time join krein phr full time
      Last edited by ; 17-06-2020, 05:26 AM.
      • #4 Collapse

g han bhai jan jo log is ko busssiness smjhty hain to trading main say kafi earning bhi ker rhy hain aor jo log is ko busssiness neh smjhty hain to wo is main nakm hain is liiye hmain chye k ager ham bhi forex trading main logon ki madad kerna chaty hain to ham is main zroor seehkin aor jitna ho sakky demo per bhi kam kren inshsh ALLAh ham bhi aik dinn achy trader ban saktyy hain.aor hmain chye k ha is main mahnt kren aor jitna ho sakky ham is main hard work kren to istrah ham bhi is say kafi earning kaer sakty hain.
        • #5 Collapse

dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain forex bhot acha business hain forex aik online business hain is main hum kasi bhi time kam kar sakty hain part time bhi or full time bhi kam kar sakty hain is liye forex ko join karin or ghr bhathy paissy kamay forex earning ka best zareeya hain is main earning ki koi limat ki hain unlimated earning kar sakty hain is liye mahnat or himat ky sath kam karin ta ky ap kamiyab ho saky or achi earning kar saky
          • #6 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma bhut acha aur kamyab business hay ye ek international online business hay ye pure duniya ma famous business hay pak forex forum ma hum ful time business bana skty hay isley hume pak forex forum ma bhut zadya hardworking ka sath kam karnaa chlye aur aur bhut zadya confidence ka sath kam karnaa chlye aur bhut zadya mehant ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karny chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
            • #7 Collapse

hello Assalamualaikum Forex trading business mein aap Log Yahan per is business ko full time ke liye bhi bana sakte hain aur aap isko part time ke liye bhi kar sakte hain yah sab Kuchh aap Logon per depend karta hai ki aap Logon Kaise aur Kis Tarah ismein kam karna chahte hain aap ismein full time bhi kar sakte hain aap log in ko part time mein bhi kar sakte hain lekin main Jyada isko Kehte Main Karta Hun Kyunki yah Ek bahut hi risky business hai
              • #8 Collapse

G han app nay bahut ahcy bat kahy hy keh log as men mahnat kar kay kayaby hasil kar sakty hain as lia jo log forex men kam karty hain un ko utna hi as men faidfa hota hy as lia hamen as men bahut dil lagy kay sath kam akr kay kamyaby hasil karny chahye aur tabhy hum as men kamuyaby hasil kar saken gy
                • #9 Collapse

ji bilkul Ham complete time enterprise banaa sakte hain ismein Koi shak nahin hai ji bahut hello accha karobaar hai aur swarg se hamen jitna munafa mil sakta hai itna hamen kisi bhi aur business nahin mil sakta hai isliye isliye hamesha serious kam karna chahie Ham jitna critical kam karenge ham utna hello paida hoga aur agar Ham serious Kam nahin karenge to hamen paida nahin milta hai hamen jarur severe kam karne ki koshish karni chahie tab hi hi mein fayda hoga aur ham ismein Ham jab ho sakte hain
                  • #10 Collapse

ji han aapane bilkul bilkul theek Kaha Forex ko Aaye ham full time business bana sakte hain lekin uske liye sabse pahle jaruri hai ki mehnat kijiye Jo log Forex mehnat karte hain vah kam jab hote Hain Jo log press mein Nahin karte hue Kabhi Kam jawab Nahin hote hain isliye hamen mein had karte hain chahie Agar hamen naat karte rahenge to hamara kaun strong Hoga aur Agar hamara kaun strong rahega aur vah hamesha ke liye majbur majbut se majbut kar ho to jaega to ham jarur ko apna full-time basis banaa sakte hain aur isase bahut jyada profit gain kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Forex ko aap as full-time business bana sakte hain bilkul bana sakte hain aur accha business ke liye Hamen mehnat ki jarurat Hoti Hai Waqt Dena Hota Hai aur Hamen bahut jyada Se Jyada fayda Hota Hai
                      • #12 Collapse

Forex ko full time business bhi bana sakte hain agar aap Forex ko ek full time business samajhkar kam Karen to aap is se bahut hi acchi earning hasil kar sakte hain Forex trading bahut hi test platform hai is per jyada se jyada learning aur hard work se aap is per kamyab ho sakte hain ya aap per depend karta hai ki aap is per kitna jyada work karte Hain New aane wale members ko chahie ke vah apna hard work jari rakhen aur damo account per bahut jyada practice Karen is se unka knowledge or experience increase hoga aur jyada se jyada hard work karne ki vajah se jab bhi wo trade open karenge to unko loss hone ka chance bahut kam hai Forex trading bahut hi achcha profit deta hai agar aap is per jyada se jyada practis karen to aap ek professional trader ki tarah ek acchi trade kar sakenge Forex trading bahut best platform hai aur isase aap apni learning ko increase kar sakte hain aur apne knowledge ko jyada se jyada increase karke bahut hi acchi trade kar sakte hain new aane wale members ko chahie ke vah Forex trading ko bahut jyada time de aur full-time dekar is ko ek business ki taur per len aur aap isase bahut hi achcha profit bhi hasil kar sakte hain Pakistan mein bahut se log isase acchi cancel kar rahe hain main to aapko yahi suggest karunga ki is business ko full time business ke taur per le
                        • #13 Collapse

Forex basically ik ha bhi full time business .
                          Because pak forex in these modern days ik latest opportunity milli hoi ha har employed r in employeed people Jo bhi jb bhi Kam krna chahya to pak forex onkaya hazir ha pak forex pa aj kal bhot ziada log Kam kr rhy haen tkren 6.6 trillions ka business hota ha daily basis pa pak forex. Pa es sy andaza lagaya ka sakta ha k kitny log es pa Kam kr rhy haen r kia trah yahan pa earnings kr rhy haen ..pak forex ko Jo bnda jitna ziada time dy ga wo itna ziada r jaldi successful hota ha because es pa Jo bhi person apni kitni skills r time utilize key ga wo it a kamyab ho ga ..to forex ko ap agar full time business man k Kam krna start kr den to ya apko ik business kitni income da salta ha ...
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai for aapko fall time business man banaa sakta hai bus aap ek din mein samay jyada se jyada time spent Karen aap jitna jyada time spend karenge yah aapko utna hi jyada expert businessman bana dega isliye koshish karenge jyada se jyada time deta Kya khuda achcha fayda Ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul Ham Forex ko as a full-time business bhi bana sakte hain lekin is per hamen mehnat jyada karna hogi aur mehnat karke hi Ham ismein kamyabi acchi Hasil kar sakte hain isliye hamen koshish karne chahie ki Ham jyada se jyada focus ke sath is business per work Karen Taki hamen ismein bahut acchi kamyabi mil jaaye Ham jitne jyada focus ke sath his paperwork karenge hamen kamyabi bhi itni hi acchi milegi isliye yah jarur koshish karenge jyada se jyada mehnat ke sath is per working Karen Taki hamen is mein acchi kamyabi mil jaaye

اب آن لائن

Working...
                              X