forex pe trust karen or isko samajhne ke koshish

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex pe trust karen or isko samajhne ke koshish
    Assalamau Aliakaum my dear members g han bilkul forex business main kamyab hone ke liye is par hamen sab se pehle trust karna ho ga q ke koi bhe business hae us main hum tab tak kabhe bhe kamyab nhe ho sakte hain jab tak hum is main mehnat nhe karte hain or us business main trist nhe karte hain to hamen is ain trust kar ke kam karna cahiye or ap ne is business ko samajhne ke koshish karne cahiye tab he to hum is main kamyab bhe ho sakte hain or aik ache trader bhe ban sakte gain to tamam logon ko cahiye ke wo aik ache trader ke tarah se is main kam karen take wo is main kamyab ho saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex pe trust karen or isko samajhne ke koshish

Walaikum salam ji han bilkul theek hai aapane forex trustable business Wohi profitable business Hai Bus understand karna hoga. Jab Tak Mahnat nh Karega forex Mein Kamyab Nahin ho, sakte Hamen chahie Forex ko acchi Tarah understand mehnat Itni Jyada mehnat Itni kamyabi Hogi For trust table aur profitable business h bs isko smjain isy understand krein is k rules ko follow krein mehnat krein ku k mehnat rang lati h isy deeply understand krein smjain gy to ee kamyabi h
    Last edited by ; 17-06-2020, 05:08 AM.
    • #3 Collapse

dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain forex bhot acha business hain ismain kamiyab ho na hain to trading ka eaxpirense or knwoallge ho na zarori hain agr ap ky pas ho ga to ap achi earning kar saky gy or kamiyab trader ban sakty hain is liye trading ka eaxpirense or knwoallge gain karin ta ky ap achi earning kar saky or kamiyab ho saky
      • #4 Collapse

hn g ager hm iss per trust krein iss buniess ko fake business nhi smjhin gy to waqee hm iss mein achy rsults bhi hasil ker sakin gy ham jitna ziada yhan per posivity key sath work krein gy hamin utns h acha result hasil hoga jab result acha hoga tub hmara mazeed interst inccreae hoga aour hm iss buniess sey ziada sey ziada profit earn kernuy mein kamiyabi hasil krein gy.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends friends trading business mein jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ke liye Hamen is business per trust karna chahie Taki Ham ismein Jyada Se Jyada mahine tarsa Barse work karte hue profit aur bonus Hasil kar sake aur ismein Agar Ham is per trust karte hue questions Jari Rakhenge To Hamen ismein Jyada Se Jyada knowledge experience we gain Hoga aur ismein kamyabi milegi
          • #6 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai forex network hai jo ke berojgar apradh ke liye bahut achcha setup provide kar raha hai online network hai jismein kam karke humko ek achcha benefit milta hai
            • #7 Collapse

Ji bilkul form ko samajhne ki koshish karen Iske Upar pura trust Karen Kyunki Jab aap uske upar pura trust Karke isko samajhne ki koshish karte hain to is se Aapka bahut bada hota hai market Mein Apna kabhi bhi time De Ya Na Karen market Mein serious hokar kam Kare Kyunki Jab Ham market Mein serious hokar Dil lagakar kam Karte Hain To Hamen Kuchh Na Kuchh Hasil hota hai warna Ham sirf aur sirf Kahin Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen koshish Karni Hogi ki Ham isko zyada time de aur Market ko samjhaie ismein zyada time dene ki wajah se Hamen bahut zyada fayda hota hai Hamen Hamesha Apne fayde ke bare mein sochna chahie aur dusron ki madad Karni chahie Kyunki itne bhi experience increase Hota hai
              • #8 Collapse

G han yeh bat biklul thk hn k forex py trust kary or isko smjnhy ke koshish kary q K kamyab hony kily mhnat lazmi hn jb ap mhnat or trust kar k km kary gy to aik na aik din ap kamyab ho jay gy
                • #9 Collapse

forex koi fake business nahe hain yai aik real karobar hain hum is mai jitna be kam karty hain yai hamy ise ky hesab sy dollars main bonus dyta hain hum dollars ko apny mulik ke currency main change karwaty hai or apne needs ko pora karty ha yai aik world wide karobar ha hum is mai as a job be kam kar sakty hain yai aik international or unique karobar hain
                  • #10 Collapse

Ji haan Forex per trust karna aur usko samajhne Ki Koshish Karna bahut bada kam hai Forex Koi fake business Nahin yah Ek Riyal aur Achcha business hai isliye Hamen ismein kam karne ke liye mehnat aur Soch samajhkar work karna hoga tab hi Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain pak forex forum Mein mehnat karne se hi kamyabi hoti hai magar main Kuchh Bhi Nahin hoga
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                      Assalamau Aliakaum my dear members g han bilkul forex business main kamyab hone ke liye is par hamen sab se pehle trust karna ho ga q ke koi bhe business hae us main hum tab tak kabhe bhe kamyab nhe ho sakte hain jab tak hum is main mehnat nhe karte hain or us business main trist nhe karte hain to hamen is ain trust kar ke kam karna cahiye or ap ne is business ko samajhne ke koshish karne cahiye tab he to hum is main kamyab bhe ho sakte hain or aik ache trader bhe ban sakte gain to tamam logon ko cahiye ke wo aik ache trader ke tarah se is main kam karen take wo is main kamyab ho saken
                      g bilkul theek bat ki hai aap ny hm jb tk kisi cheez ko smajh ker nahi kryn gy wo aser nahi kry gi jb hm forex ko smajh ke rkryn gy to hi wo hmy faida bhi dy gi wrna us ka koi benifit nahi ho ga is liye forex trading ko khoob smajh pujh ker kryn, agar aap si ko achy sy krna chahty hain to. mehnat k bina to kamyabi mumkin hi nahi hai is liye jis kdar ho sky mehnat ko apna wtyra bna lyn to aap log kabhi an kaam nahi ho sky gy.
                      "Dream bigger. Do bigger"
                      (mahroosh)
                      :1f607:

• #12 Collapse

Assalamualaikum ji bilkul aapane bilkul bahut Achcha Sawal Kiya main aapki baat se aagrah karta hun jab tak Ham Forex per trust Nahin Karenge aur isko Chhatri Kaise sikhe Lenge tab tak Ham isko acche tarike se kamyabi Hasil nahin kar sakte hain Kyunki yah Kaisa Kaam Hai Jab tak Ham isko Sikh lete acchi tarike se learn nikala jata hai Jo log Is Tarah kam Karte Hain vah Log Jarur Kamyab Hote Ho kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha sher ki jarurat hoti hai jo Jyada mehnat Karne Walon Se Allah Kamyab hote hain kamyabi Hasil Karke Humse Jyada paise bhi kam kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Aap jab tak Forex per trust Karke Kam Nahin Karenge aapko Achcha bonus Nahin Mil Sakta aur aap kabhi bhi acche tarike se successful trader Nahin Ban Sakte isliye agar aap Chahte Hain Ki aapko trading mein bahut Achcha profit mile to aapko chahie ki aap Dil lagakar kam Karen aur mehnat se kam Karen Kyunki jab tak aap apni mehnat ko continue Rakhenge to aapko Forex Se Achcha bonus Milta Rahega aur aap for exercise successful trader Ban jaenge aap jitne bhi successful traders ko dekh le vah Sab Ne mehnat Ki Hai To level Tak pahunche Hain

• #14 Collapse

For More Good Success Trusted Hi pak Forex trading business men kar k Hi good success Asaani say hi to aapko gain ho ga Forex bahut Achcha business hai agar trust Ham nahin kar sakte To Hamen chahie Forex ko Ham left kar den Ham Kamna Karen Forex Mein Achcha kam Hamesha trast hokar karna chahie Agar trust Karenge almost Forex good business Mein kamyabi good Dega isliye good work Karen se Karen aapko kamyabi good knowledge theek hai aapko milegi agar aap Forex Mein Achcha time dekar acchi management se kam Karenge almost aapko kamyabi Hogi Forex all world mein famous business Hamen chahie mostly good work Karen good work he Hamare Liye kamyabi ka ek Achcha Sa app hai aur usko follow karke hume bhi le sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han doston Pak Forex form Ek bahut hi Achcha business Hai Is per aapko ful confident hokar Apna Kam Jari Rakhna chahie is per aap Jitna Jyada yakin Karenge aap ko utna hi mehnat karne mein maja aaega aur jitni mehnat Hogi uska fal utna hi Meetha aata hai agar aap mehnat Nahin Karte to uska natija Achcha Nahin Aata aap khud try karke dekh le agar aap pura after posting karte hain to aapko Achcha bonus Milta Hai

اب آن لائن

Working...
                              X