Trading mn kam karne se pehly demo per achi tarhan sekhein phir trade lein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mn kam karne se pehly demo per achi tarhan sekhein phir trade lein
    G haan bilkul humein trading karne se pehly demo account per achi trhan se apni trading ki practice karni chaiye kyun ke demo account humari practice account ke liye hota hai yahan per hum buhat hi zyada practice kar ke market ke bary mein buhat kuch seekh sakty hain is se humen buhat hi zyada faida hota demo account per practice buhat important hoti hai Koi Bhi prrson Jab demo account per practice Karta Hai tab woh market mein bahut hi zyada successful hota hai market Mein practice karne se Hamen bahut fayda hota hai Ham Demo account ko serious Se Ki Jab practis Karenge tab Hamen bahut Kuchh sikhane ko Milega Yahan per sikhne ke liye bahut hi zyada hota hai aur Yahan per sikhane ki wajah se Ham trading karne mein kabhi bhi Hamen loss Nahin hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mn kam karne se pehly demo per achi tarhan sekhein phir trade lein

Assalamualaikum dost aapki baat bilkul theek hai Hamen frocks online business Mein apna real account trading karne se pahle Hamen chahie Ham best explanation karna chahie vah video account per morcha more time waste karte hue practice Karen aur trading ke related information Achcha experience Hassan Karen Jab baccha experience Aasan Ho Jata Hai Tabhi to Fir online business Mein Ham Apne real account per trade Karke macha profit and send kar sakte Magar hamen usmein bhi carefully ok tell Karni chahie Jism Achcha profit Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum jaise ki aapane FIR maiya ke Hamen trading per pahle democracy khana chahie yah bahut hi acchi baat ki Hai aapane Jab tak Ham Dam per Nahin sikhenge tab tak Ham ismein se tarike se Kamyab Nahin ho sakte Kyunki yah Kaisa Kaam Hai Jab Ham Tak Jab Ham ese tarike se Sikha Nahin lete tab tak Ham acche tarike se kam bhi nahin kar sakte Jo log Itna kam Karte Hain vah Log ko Kamyab hote hain aur kamyabi Hasil karne ke liye Hamen kya karna chahte hain To Hamen sikhana chahie Jo log se tarike se Sikh Jaate Hain voice message kaise kamyabi ho jata hai Kyunki yah Kaisa kam mein jyada kam ismein Chhatri Kaise sikhenge Nahin tab tak Ham ismein chudry Kaise Kamyab Nahin ho sakte hain
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum dear friend aapane Sahi Kaha trading mein kam karne se pahle demo account per acchi tarah se Sikh Lena chahie kyunki demo account ek bahut hi acchi opportunity hi forex market ko learn karne ke liye agar Ham dam account ka use karte hain tab account per zyada se zyada practis karte Hain to hamen market ki related information gain Ho jaati Hain hamen achcha experience and knowledge hasil ho jata hai hamare analyses strong Ho jaate Hain aur jab hamare analysis strong Ho jaate Hain to Ham market se acha response hasil karke acchi earning kar sakte hain agar Ham Forex mein mehnat karte Hain to hamari mehnat nahin hoti humko mehnat se kam karna chahie demo account ka zyada se zyada use karna chahie tabhi kamyabi possible hai
        • #5 Collapse

g han bilkul forex trading aik bahut he mushkil business hae to sab se pehle is ko seekhne ke liye tamam members ko cahiye ke wo is ke demo account pe practice kiya karen jitne zayada demo account main is ke practice karen ge wo is main utna he zayada akmayb bhe ho saken ge to tamam logon ko is main dil se km karna cahiue take wo demo account se kuch na kuch hasil bhe kar saken or is main kamyab bhe ho saken to isi tarah se tamam logon ko esa he karna cahiye tab he to hum bhe is main kamyab ho sakte hain or aik ache trader bhe ban sakte hgain to tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen dil laga kar ache tarah se kam karen take wo is main success hasil kar saken or then he ap is real account main kam karen
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends forex tradding Business mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen pahle demo account per Chitra practice karni chahie Taki Ham ismein Jyada Se Jyada marketing ke Trends ko samajh sake aur ismein rules ko follow karte hue Jyada Se Jyada experience aur knowledge gain kar Saken to Tumhen Sathiyon se request hai ki vah forex Trading Business mein Kamyab trader banne ke liye pahle Dam account mein jyada Se Jyada practis Karen
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: EyshalZaidi پيغام ديکھيے
              G haan bilkul humein trading karne se pehly demo account per achi trhan se apni trading ki practice karni chaiye kyun ke demo account humari practice account ke liye hota hai yahan per hum buhat hi zyada practice kar ke market ke bary mein buhat kuch seekh sakty hain is se humen buhat hi zyada faida hota demo account per practice buhat important hoti hai Koi Bhi prrson Jab demo account per practice Karta Hai tab woh market mein bahut hi zyada successful hota hai market Mein practice karne se Hamen bahut fayda hota hai Ham Demo account ko serious Se Ki Jab practis Karenge tab Hamen bahut Kuchh sikhane ko Milega Yahan per sikhne ke liye bahut hi zyada hota hai aur Yahan per sikhane ki wajah se Ham trading karne mein kabhi bhi Hamen loss Nahin hoga
              g bilkul sahi kaha dear aap ny hmysha demo per practice kryn phir ja ker aap log trading keyn jb aap forex trading per practice kryn gy to hi aap ko achy sy trading aa pay gi wrna trading nahi seekh payn gy forex trading mein aap ko shukar krna chahey k aap k pas seekhny or practice k liye demo account boht acha plate form hai to bs aap ko is sy faida uthana chahey tabhi aap log kamyabi hasil ker skyngy wrna aap forex ko theek sy nahi ker skty.
              "Dream bigger. Do bigger"
              (mahroosh)
              :1f607:

• #8 Collapse

Trading Mein kam karne se pahle aapko chahie ki aap apne demo account per Jyada Se Jyada practis Karen aur apne plan ko vahan per test Karen Kyunki aap vahan per mil Jaate Hain aur aap use Insan ke sath use kar sakte hain aur apne plan ko test kar sakte hain Agar aapke plan aur Market ke analysis demo account per successful ho rahe hain to aap FIR Main Apne dial account per convert kar sakte hain
                • #9 Collapse

trading mein kam karne se pahle aapko chahie ki aap apne account mein jyada se jyada practis Karen aur apne plan ko vahan per test Karen kyunki aapko vahan per free bonus Mil jata hai aur aap use insan ke sath use kar sakte hain aur apne plan ko test kar sakte hain agar aapke plan aur market analysis demo account per successful ho rahe hain to aap FIR unhen apne dial account per convert kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul theek hai aap hMein trading m tb tk Kamyab Nahin ho, sakte jab tak aap acchi practis Nahin Karenge isliye Hamen chahie Jyada Se Jyada demo kaun se practis mein? Jitni Jyada democratic Karenge utna real account mein Ham acchi performance nahin kar Payenge aur acchi trade Ho payegi Kyunki demo ki practice se Hamen market ki technique Ka Pata Chalta Hai Hamen trading trading to uska Pata lagta hai aur Pata Chalta Hai Jiski jitni acchi Hogi utani Jyada acchi aapki trading ko jitne chahie utna Achcha profit Mein Laga
                    Last edited by ; 17-06-2020, 05:11 AM.
                    • #11 Collapse

dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain forex trading main kamiyab ho na hain or achi earning karni hain to trading ka eaxpirense or knwoallge ho na zarori hain agr ap ky pas ho ga to ap achi earning kar saky gy is liye trading ka eaxpirense or knwoallge gain karin demo pr trading ki pacrtice karin demo best hain pacrtice ky liye demo pr trading ki pacrtice karin gy to ap ko trading ka eaxpirense or ga or ap real acount or achi earning kar saky gy
                      • #12 Collapse

g hanbhai jan ager ham trading ko achi trah seehk paty hain to uskaily hmain chye k ha direct is main reall acccount bna ker tarding na kren balk hmain chye k ham ager trading ka experience hasil kerna chty hain t san say phly hmain chye k ham demo acccount per is ki practice kren to tab ja ker ham is main kamayb ho sakty hain.is liiye hmain chye k ham is main jitna practice kren gay to ham is main kmayb ho sakty hain.aor is k illawa demo per ager hm apractice kerty hain to is say hmara experience bh acha ho jaye ga.
                        • #13 Collapse

Demo demo account Hamare Liye accha Tarika Hota Hai sikhane Ko Ham jitni Jyada practis Karenge utna hi Achcha ismein Puneet Kumar Sakenge vah log jo direct market Mein invest Karti Hai unko bahut jyada nuksan Hota Hai Kyon Kyon Koi experience Nahin Hota lekin jo log time account Mein Aakar trading Karte Hain To unko bahut jyada experience ho chuka Hota Hai aur vah is experience Se Achcha prapt kar sakte hain isiliye main mashwara deta hun ki sabse pahle aap time account Mein Aakar Khud Ko training den aur jab aapko Lage ki aap per market analysis kar sakte hain Ap real market Mein jaake nasht Karen
                          • #14 Collapse

tradeindia simple method ke sath sath ke sath with full time experience ke sath karte Hain to is business job ke andar Ham bahut saccha safai abhiyan chal kar lete hain kamyabi hasil karna sirf aur sirf thinking ke sath yah sirf se ladne ke sath nahin hoti kyunki is tarah cut ka excellent business ke andar jitne jyada acchi knowledge ke sath kamyabi hasil karne ke liye jitne acche stavan karenge to yah aapko achcha sun knowledge ke sath fayda bhi hoga musalsal apna Kam rakhna chahte Hain to hamen hona chahie jitna jyada acche se acche se experience ke sath working post karenge to hi hamen practice aur candlestick Kiya all atoms aur all setting ke bare mein chess information hasil karke trade bhi laga sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex Mn Trading Say Pehly pak forex trading Mn Almost achii Betterment say hi Demo pe Hi Practis Good create Karein ageer who practice Hogi aapko kamyabi bhi aasani se Milegi isliye good koshish karen Achcha time dekar Karen almost kamyabi aapke liye benefit aapke liye easily Hogi isliye good work Karen aur aur gud kamyabi ke liye Forex ke rules ko bhi follow Karen Inshallah aap ke liye Khoob kamyabi Hogi

اب آن لائن

Working...
                              X