Trading mai double minded hojana ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mai double minded hojana ?
    Kiya apkay saat kabi aisa howa hai kay aap double minded hogaye ho kesi trade kay baray mai aksar aisa hota hai kay banda double minded hojata hai kesi trade kay baray mai lagta yu hai kay sell mai jayega leka aisa be lagta hai kay buy mai jayega kuch ajeeb see situation hojati hai sell aor buy dono kay baray mai doubt rehta hai maire khyal mai agar aise situation ho tu behtar yahe hai kay trade he na lagaye jaye
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mai double minded hojana ?

forex trading main learning or knowledge ki boht ahmiyat hai jis main hum forex ko achi trha se smjh kar os main trading kar k kamyab ho skty hain knowledge ki base par trading karny se hmain loss kam se kam hota hai jub apki learning or apka knowledge kam se kam hota hai tab he ap apni trading main duble minded hoty hain jis se apko loss hota hai hmaisha fresh ho kar kam karen jis se ap kamyab ho skty hain or aik he mind k sath trade kar skty hain
    • #3 Collapse

Becoming successful person in trading is all about controlling emotionsif you are able to control your emotions and you are not double minded then this means that you are working hard and you will be a person who is going to achieve a good amount of profit one day
      • #4 Collapse

yes ji han dear friend agar pa nay forex main achi tarh say kamyb hona hai to ko chaya ap is main trading main apnay ko is main duble mind say use karin agar ap nay is mani duouble mind use kar lain to ap is main achi tarh say kamyb hain dear friend
        • #5 Collapse

forex trading main double minded ho jana hamry lea nuksan ka sbab banta hai jab bhi hamis market main confuse hoty hain tab tab hmain loss uthana parta hai kyon ky main nay asy khud bhi bohut loss kia hai jab hamy signal nahi mil raha hota tab asa hota hai ham galt trade place kar daity hain kyon ky ham double minded ho kam kar rahy hoty hai jiss say hamri trade wrong pridiction main chali jati hai aur loss ho jata ha.
          • #6 Collapse

trading mein double mind Nahin Hona chahie trading hamesha positive mind set ke sath Karen agar trading mein ham double mind ho gayi delete karte Hain To hamari trade kabhi bhi acchi Nahin hogi aur loss Hoga trading mein work karte hue hamen doublemint work nahin karna chahie trading co aur confidence ke sath Na Karen Uske trading co confidence ke sath hard work ke sath learning experience hasil karte hue Karen trade karte hue acchi Tarah se learning cancel kar le trading ke liye ye aur trading co strategies aur planning ke sath Karen
            • #7 Collapse

hamesha nuksan ki shuruaat is waqt hoti hai jab aap ismein doublemint ho jaate Hain aur confuse ho jaate Hain kyunki confuse trader hamesha nuksan deta hai Forex trading machi earning karne ke liye aapko hamesha lene se kam karna hota hai hard work aur Forex trading a perfect working ka fayda silk karne ke liye mehnat aur lagan ke sath apna work jari rakhen
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

turning into a success person in trading is all about controlling emotionsif you're able to control your emotions and also you are not double minded then this means that you are operating tough and you'll be a person who is going to gain a terrific amount of earnings someday

اب آن لائن

Working...
                X