Forex main 1440 error kia hota hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main 1440 error kia hota hai.
    Dear senior members Forex Mein 1440 error kya hota hai aur yah kab Aata Hai Jaise Ki Main Yahan per kam kar raha hun new join kiya hai maine form ko June Mein To ab mere pass 1440 ka error a gaya tha to yah Kyon aata hai aur yah Kis Liye Hota Hai...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main 1440 error kia hota hai.

dear member jub apko aysa error ata hai tu es main koi issue wali nahi hoti yah apki time ka error hota hai jis main apki posting k 24 ghnty pory ho chuku hoty hain yah apki 50 posts pori ho chuki hoti hian jis ki wjah se apko yah error ata hai es liye ap jub apna kam start karty hain apny time ko bhi mind main rakha karen or apni posts ki limit bhi yad rkha karen os se apko yah error asani se smjh a jay ga pher apko pareshani nahi hogi forex aik boht acha business hai jis main hum jitni mahnat karen otna he hum kamyab ho skty hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haider989 پيغام ديکھيے
      Dear senior members Forex Mein 1440 error kya hota hai aur yah kab Aata Hai Jaise Ki Main Yahan per kam kar raha hun new join kiya hai maine form ko June Mein To ab mere pass 1440 ka error a gaya tha to yah Kyon aata hai aur yah Kis Liye Hota Hai...
      dear iska matlab yah hai ki agar aap daily limit cross karte hain ya aap Jo hai Na Kisi aur ki trade copy karte hain yah aap Jo daily limit per Jo post hote hain unse jyada post karte Hain to fir vahan per a jata hai isliye aapko chahie kya forest rules rules ko follow Karen jitne daily limit per post honi chahie apni post Kiya Kya Karen use jyada post na Kiya Karen aur copy na Kya Karen tere ko aur jab bhi Koi post yad lagaya ki nahin to uski length bhi acchi fansi honi chahie usko acchi tarike se explain karna chahie.
      سرکار
      • #4 Collapse

Bro 1440 ka error tabhe ata hai jub aap apne post ki limit ko pora krte ho jub aapki 50 posts ho jaten hain aur os ke bad bhe aap posting krte ho to tab ye error aapko dekhne ko milta hai kyunki forum per aapko ek limit degie hai aur os limit tk aapne kam krna hota hai aur forum ke kuch rules bhe hain jin hain har hal mein follow krne hoge aap is forum per 50 posts se jiyadeh posts create nahe kr sakty ho ek din ager aap 50 posts se jiyadeh posts create kroge to ye error aapko dekhne ko milega forum ke rules ke mutabik kam karen aur mehnat kare aapne kam ko behtr se behtr banaie tabhe fayda accha aapko hoga
        • #5 Collapse

gee han dear forex main ya option tab ata hai jab hamre posting ke limit pori hoti hain hamain forex main dil laga kar kam karna hoga pher he hum is main kamyab hon gay forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main lagn say or mahnat say forex main kam karty hain forex aaik best online business hia
          • #6 Collapse

Forex Mein post karte hue yah error aur Waqt Aata Hai Jab aap bahut jaldi jaldi post karte hain yah copy pest post Karte Hain Kyunki Forex ke robot aapki Ek Galti ko pakad lete hain aur unko pata chal jata hai ki aap Koi illegal way sy work kar rahe hain Isliye aapko chahie ki aap Forex Mein legal vaise work Karen aur acche tarike se kam Karen Kyunki Jab aap Achcha kam Karenge to aapko bahut accha profit Hoga Aur Is Tarah aapko bonus bhi bahut Achcha milega

• #7 Collapse

Dear friends forex main 1440 minute matlab 24 hr main post ki limit 50 hay jab ham 24 hr main 50 post ki limit pori kar laty hain to phr 1440 ka error a jata hay is say preshan nai hona chahiy jasy hi next 24 hr ka time start ho go us kay bad error nai ay ga.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haider989 پيغام ديکھيے
                dear brother is forum Park humko ek din mein 50 post karne ki limit Di gai hai agar Ham isase jyada post karte hain to hamare pass 1440 error show ho jata hai use mein hamare pass yahi hota hai ki Ham net 24 hours mein 50 post complete kar li hai isliye humko chahie ki Ham is form per apna ek target set kar liya Karen aur uske bad is form per minute Karen usse humko achcha bonus bhi mil jaega aur hamare pass ji error bhi nahin aaega is tarah Ham aasani se swayam per achcha bonus hasil kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Dear ap ne acha question pocha hai is ka maximum members ko pata ni hota aur specially new forum members ko tu bilkul bhi pata ni hota ap k is sawal se sab ko clear ho jaye ga
                  Dear apko daily ki forum par 50 post ki limit di gai hai jab ap 50 post kar lety hain tu agar ap count ni karty tu jab ap 51 no post karty hain tu error aa jata hai aur sath likha hota hai k ap 1440 mint mein 50 post kar sakty hain aur 1440 mint mean 24 ghanty mein ap total 50 post kar sakty hain aur jab error aa jata hai us k bad post ni ho sakti phir next day ap kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji Assalamualaikum bahut achcha business hai ismein Ham daily Paisa bahut hi acche se kar sakte hain progress mein hamen daily basis per posting karni hoti hai jiski limit 50 hoti hai aur iske sath hi Ham daily basis per 4 se 5 kar kar sakte hain jiska hamen thanks for bonus achcha achcha hai agar Ham acchi quality ki ki posting karte Hain To hamen bhi convert bahut hi achcha bolane se ****l hota hai jo member se Dil lagakar omaina Se Kam karte Hain unko bahut hi achcha benefit milta hai Jo member daily basis per apna target pura karte Hain To unke pass ek message so jata hai hi your limit has been completed after 1440 mental bad aapka account dobara khulega aur aap coaching kar sakenge isiliye ismein ziada posting Ki nahin hoti sirf 50 karni hoti hain acchi quality Karen Taki acha benefit Hassal ho

اب آن لائن

Working...
                    X