loss sy trade start hote hai hum ko sirf loss he hota hai frofit nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

loss sy trade start hote hai hum ko sirf loss he hota hai frofit nahi
    dosto ya kasi baat hai k hum jub be trade karte hain tau phale sy he trade loss sy start hote hai ya loss kam hone ki bajahe zeyda sy zeyda hota chala jata hai hum tau is kam sy perishan hogay hain agar hammara sath aasa hota hai aasa he dosron k sath be hosakta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: loss sy trade start hote hai hum ko sirf loss he hota hai frofit nahi

hamain loss say bachny k liye learning karni ho gi aur profit ko mange kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main practice karni ho gi aur real main kam karein gay aur hamain trnd ko use ka rk hi hum achi trade karni ho gi aur hamain har jeet tou sath sath hoti h ai so hamain market main acha earn kar sakty hain
    • #3 Collapse

Jab aap koi bhi trade Lete Hain To aur sabse pahle aapki trade laws Mein start hoti hai voice per jaise ki Jis broker Khanda aap kaam kar rahe hote hain usne Apna Kuchh Commission set kar rakha hota hai jo ki use yaar Surat Mein Milana hota hai isiliye aapki trade already lost se start hoti hai lekin agar aap ke naraz theek hun aur aapki trade distant mein aapke liye hai Usi trend Mein move karen to use se aapko profit bhi ho sakta hai is Agar aapko profit Nahin ho raha to Jarur aapki koi Galti hai aapke analyses Mein Koi Kami Hai Jiski vajah se aapko loss ho raha hai isliye Hamen koshish Karni chahie kya apne analyses patua joden Taki Bar Bar loss se Bach Saken
      • #4 Collapse

State karne ke liye aapko Ek broker ki jarurat Hoti Hai broker aapko Ek platform mohiya Karta Hai Jahan per vah Apne login password aapko Pranam karta hai aapki ID banata hai To Ham Jab pet Karte Hain To Ham Ek broker ke under Mein kam karte hain aur broker aapko apna Commission Lekar aapki trade start karta hai usse aap kabhi bhi trade start nahin kar sakte isliye Unka commission in Wal hota hai jo Apna intimation codetech Karte Hain Uske bad aap you trade start hoti hai...
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
          dosto ya kasi baat hai k hum jub be trade karte hain tau phale sy he trade loss sy start hote hai ya loss kam hone ki bajahe zeyda sy zeyda hota chala jata hai hum tau is kam sy perishan hogay hain agar hammara sath aasa hota hai aasa he dosron k sath be hosakta hai.
          dear loss or profit aapke knowledge per depend karta hai aapki experience per depend karta hai agar aapke pass lekar knowledge Ho lake of experience home to aap hamesha lossy karenge hamesha yah yad rakhen tab tak trade nahin lagani chahie jab tak aapko market ke bare mein full experience Na Ho agar aap without experience kam karenge to aapko loss hi hoga isliye aapko chahie kya pahle market ke bare mein trading ke bare mein knowledge gain Karen tab jakar post trading lagani chahie.
          سرکار
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Dear friends forex business main loss ho he jata hain is liya agar humay loss hota hain to hum ya to ni kah saktay kay trade loss say start hotay hain ku kay loss hamay apni khud ki galtiyo ke waja say hota hain is liya gar hum nay loss say bachna hain to hamay demo account per bar bar practice karni chahiya jab hum is main train ho jai to pher real main trading kar kay acha profet hasil kar saktay hain jald bazi say he hum kam kartay hain jis say hamay loss ho jata hain jis say hamay loss he ho ga is liya loss say hum tab he bach saktay hain jab hum is main achay experience ky sath or soch samaj kar trading karay gai to pher he acha profet hasil ho ga.

اب آن لائن

Working...
            X