profit with draw karny sa kam main tezi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

profit with draw karny sa kam main tezi
    many kafi sary log dekhy han jo profit ko with draw karny ka bad kam main tezz ho jaty han or apna kam mehnat sa karty han kun ka un ko yakeen ho jata ha ka yahan sa earning ki ja sagti ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: profit with draw karny sa kam main tezi

Ji bilkul theek kaha hai ap ne taqreeben yeh her trader ki nature hoti hai ke jab use profit hasil hota hai tu wo exited ho jata hai. Aur wo koshish kerta hai ke mazeed profit kamaya jaye. Esi liye wo pehle se ziyada mehnat kerta hai aur acha profit kamane ki koshish kerta hai jo ke aik best habit hai. Ap jitni mehnat karo ge utna hi reward mile ga ap ko.
    Last edited by ; 16-06-2020, 06:16 PM.
    • #3 Collapse

bro jab ham profit hasil ker lity hain to hamry ander kam kernay ka hosla bhar jata hai jab hamry ander kam ka hosla bhar jata hai to ham is mainz roor agy bhar saty hain is liiye hmain chye k hama ger kam main tazia chaty ahin jitna ho sakky ham kamaybhi hasil keen apnay apko waste na kren ager ham time wsste kren gay to ham forum main anakm bhi ho sakty hain.is liiutye hmaibcnhye k hama ger forex main akmaybhi chaty hain aik do mertba withdarw lain to is mainkhud hamruy ander confidance built ho jaye ga jab hamry ander confidance built ho ga to ham is main zroor kamayb ho sakty hain.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: safdarms پيغام ديکھيے
        many kafi sary log dekhy han jo profit ko with draw karny ka bad kam main tezz ho jaty han or apna kam mehnat sa karty han kun ka un ko yakeen ho jata ha ka yahan sa earning ki ja sagti ha
        bilkul sahi kah rahi thi jab Ham hamen profit milta hai aur amplifier with kahate to iska matlab yah hai ki hamen apni mehnat ka fal Mil Jata hai to isliye vah aur bhi jyada kam karte hain aur kyunki unko apni team ho jata hai ki hamara to Kam mein vyast nahin hota balki kahin nahin hua hai to isliye unko bhi profit milta hai vah pahle se jyada mehnat kam karte Hain.
        سرکار
        • #5 Collapse

profit ko mange kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain knwoldge k mutabiq hi trade karni ho gi aur hamain emotion ko kabo main rakhan ho ga tab hi hum trade karni ho gi aur is foruum main part time main bi job kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main acha earn ho saky gi
          • #6 Collapse

Je han. Forex trading ma jb apko profit ho apka pehla kam withdrawal ka hona chahe. Forex jo trader withdrawal ni karty or wsy he profit double karny ka sochtyn hain. Forex ma asy trader ka na to profit double hota hai or ulta unka acct wash ho jata hai. Forex trading ma profit k bad pehla step withdrawal ka hona chahe.
            • #7 Collapse

der friend gb bhi koy member forex min apn profet with draw krt hy to osay bohot acha feel hota hy as leye ap ko cahye ap as main bahteren kam karen ur as say acha profet hasel krty rahen tab hi ap as min ak kameyb tradr ban sakty hain ur asa krn bhi ap keleye zarory hy
              • #8 Collapse

G bilkul ap ne theek kaha hai bhut sare log profit ko withdraw karane kay bad kam karne mein bhut tezz ho jate hain. unhen is bat ka yaqeen ho jata hai kay yeh profit kamane wala business hai. umhen is bat ka bhi yaqeen ho jata hai kay hum jtni mehnat karen gey humein utna acha profit mile ga is liye wo apne kam ko mazeed behtar banane ki koshish karte hain.
                • #9 Collapse

yes dear 100% right kaha han aapne forex trading main jaab b cashout ho jata hian tu forex man aap kisi b time profti ko cashotu main lag akste hain haar koi cashout k bad lot of learning b start kr deta hian k feature main koi b mistake again na ho or na he loss ho is liye forex main work karne k liy apni learning ko b jari rakna hoga jitni achi learning hoti hain itna he best profti b gain hota hain
                  ​Sadaf Khan
                  • #10 Collapse

Yaqini tor p jab ham profit withdraw karte hen to ham aur bhi Khushi aur confidence k saath trading career ko continue karte hen ham forex paisa kamane k lie join karte hen jab profit withdraw ho to kaam me tezi to zarur aygi is lie kehte hen k forex ek acha business he aur is me hamen mehnat se profit hasil hota he hamari earning achi hoti he to ham Khushi k saath is kaam ko aur bhi mehnat se karte hen
                    • #11 Collapse

G han yeh bat biklul thk hn k jb log profit ko aik bar withdraw kar laty hn to wo apny km ko mazeed taeez kar dety hn q K inko yakeen ho jata hn k humy yaha sy kuch na kuch mil sakta hn to wo phly sy zaida mhnat karty hn or zaida bounce hasil karty hn
                      • #12 Collapse

ji aap bilkul natural si baat hai ki jab aapke hath mein aapki kamai aati hai to aapka aur bhi jyada Dil karta hai Kam Karne ko to acchi baat hai aapki kam mein teji aaegi acchi improvement bhi aaegi lekin main yah advice karna chahunga ki profit withdrawal karne se a aapko profit apne account mein rakhna chahie Taki next meeting mein aapko help mil sake jab tak aap trading mein achha experience nahin hasil kar lete tab tak I think aapko profit withdrawal nahin karvana chahie jyada se jyada mehnat Karen jyada se jyada time nahin Forex ko aapko kamyabi jarur milegi
                        • #13 Collapse

Daikhain ager tu ap professional trading kar rahay hain tu professional trader apna profit aik dafa leta hai chahay wo kisi bhi time par lay. Roz roz jo profit nikalwanay ke koshish kartay hain wo darasal trader nahen hotay or na he unhain trading ati hai . Koshish karain kay aisay trading mat karain jaisay ka gambling ho.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

g ah dear bilkul yahi bat ha jab hum with draw laty ha to humari kaam main dilchasbi or bhi zzada bhar jati ha or humara khud ka man karta ha kay hum pak forex forum main axcha kaam karen takay humaen acha bouns hasil ho or hum achi say bhi ach9i tradigkar saken takay humaen acha profit bhi gain ho .. agr humare kami shoro ho jati ha to humaen kaam main bhi maza ata ha or hum khud hi kaam karty han ..or khoshish karty han kay humara kaam acha ho ..

اب آن لائن

Working...
                            X