☑️ Kaam jitna b kro lakin regularly hona chahiye....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

☑️ Kaam jitna b kro lakin regularly hona chahiye....
    Assalamu alaikum dear Forex members main aapse yah kahana chah raha tha ki jitna bhi kam Kare lekin aapka Jo kam hai vah regular hona chahie jeevan ke din ab limit pura Karen aur jyada posting aur trade lagaen to dusre roja bilkul kam bhi Na Karen aap jitna bhi kam kar sakte hain jyada se jyada kam Kya Karen jyada jyada time jiya Kare Forex ko lekin kam joiner wapka regular hona chahie din mein jab bhi jis time bhi aapko time mile to aapane forest ko open karna hai aur yahan per post karni hai jitna aap regular honge jitna jyada kam karenge to aap ka bonus itna hi achcha banega aur FIR aap acchi trading karke profit Kama sakte hain.
    سرکار
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ☑️ Kaam jitna b kro lakin regularly hona chahiye....

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aamir_Sohail پيغام ديکھيے
    Assalamu alaikum dear Forex members main aapse yah kahana chah raha tha ki jitna bhi kam Kare lekin aapka Jo kam hai vah regular hona chahie jeevan ke din ab limit pura Karen aur jyada posting aur trade lagaen to dusre roja bilkul kam bhi Na Karen aap jitna bhi kam kar sakte hain jyada se jyada kam Kya Karen jyada jyada time jiya Kare Forex ko lekin kam joiner wapka regular hona chahie din mein jab bhi jis time bhi aapko time mile to aapane forest ko open karna hai aur yahan per post karni hai jitna aap regular honge jitna jyada kam karenge to aap ka bonus itna hi achcha banega aur FIR aap acchi trading karke profit Kama sakte hain.
    Dear aapane bilkul sahi kaha hai ki Ham Forex Mein Jitna Achcha time Denge Itni Hamari quality working acchi hoti Jitna Ham kam Achcha Karenge regular kam Karenge To Aise Jiyo Jaise Hamara daily Bole referred jo hai vah bahut achha hai ya aur Hamara weekly bonus bahut acchi quality mein a sakta isliye Hamen chahie kya Ham Forex forum ke upar daily kam karo daily target ko Apne Samne se pura Karen aur apne. Work behtarin banane ke liye Hamen chahie Achcha bhar kar sakte hain isliye Ham Agar Ishwar unke Upar acchi mehnat ke sath kam karte hain Hamen bahut Achcha result milega .Click image for larger version

Name:	images (16).jpeg
Views:	9
Size:	9.9 کلوبائٹ
ID:	12327675
    • #3 Collapse

ap ney bilkul thek kaha hai agar hum zyda kam karty hain but regular kaam nahi karty hain tu hum kabhe bhe ik achcha bonus haasil nahi kar skty hain agar hum ko is markest main kamyab hun hai tu hum ko is main regular kam karna huga hum is main din main bhe kam kar skty hain hum is main raat ko bhe kam kar skty hain hum jab free hun hum is main kam kar skty or ik acha bonus hasil kar sktuy hain
      Last edited by ; 16-06-2020, 06:05 PM.
      information for Beginners
      Complete Forex Knowledge
      • #4 Collapse

hamain learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur boht say log si forum main kam krty hain so hamain chahye is forum main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achi tradek arni ho gi aur knwoldge k mutabiq hi trade karni ho gi aur hamain market main bi enter hony say pahly is k rules ko follow karna ho ga tab hi hum achy say trade kar sakty hain
        • #5 Collapse

dear g han ap nay sahee bat ko kha hay agar ham is main kamybi ko gain karna chatay hein to is main ham o chye k ham is main apnay time ko waste nah kia kreibn agar cjhay is main ham say kamsay kam he kam q nah ho per is main ham ko chye k ham is mainacahy say acha kia krein so is main ham ko last tak mehnat ko karaty rahan ho g is main apnay ap ko best say best banay k lye so is ,ain ham ko kabhi bhi forex k against apnay kam ko nahi karan ho g agay ki janib janay k lye is main ;.
          • #6 Collapse

ham forex main km lain acha or alla qualiteis wala kam kana chahey hamy is main mehnat or dabar sy kam karna ho ga phera h ham acha munfa kama sakty hain ham is main 24 ganhto mqain sy kisi be wat kam kar sakt yhain yai aik aam job ki nsiat boht hi acha business hain ham isy apna life time career be bana sajkty hain yai aik best business ahjin
            • #7 Collapse

sahi bat ha ham main sa kasr log susti karty han kabhe kam karty han kabhe nai karty or aksar to nai karty ye hamary lye theak nhe ha kam beshak kam karen lakin rozana ki base par karen taky acha profit milta ha or ham apna kam bhe jari rakhen
              • #8 Collapse

Dear forex members yeh baat thek hai ke kaam jitna bhe karain regular basis par karain Pak forum trading par kaam regularly karain aur aur apna target bhe har haal main pora karain. Daily forex trading par kaam karne se hum trading business main rehte Hain aur hamain trading ke bary main new experience haasil hota rehta hai. Sirf yehe regularly se kaam karna Ashe trader ki nishani hoti hai iss se hamara bonus bhe bharta hai jis se hamain bahut zayada fayda milta hai.
                • #9 Collapse

Sahi Kaha aapane Hamen Jitna Bhi kam karna hai regular basis per kar karna chahie Agar Ham Apna Kam complete nahin kar sakte tab bhi Hamen daily online hokar Kuchh Na Kuchh posting Karni chahie Hamen minimum 30 above posting Karni chahie Agar Hamare liye 50 posting karna Mushkil Hai To aur 4 Threads To Hamen lazmi open karne chahie sabse mehnge Hoti Hai 3rd ko open karna jismein Ham knowledge ke bare mein share karte hain Hamari post Se Zyada important hota hai thread karna Kyunki ismein Ham Ek Nai topic ko start kar rahe Hote Hain Jis per Baki Sare members reply karte hain Agar Ham Apna Achcha topic use Karenge to usne Hamara hi benefit hai isliye Hamen topic ko Soch samajhkar istemal karna chahie aur informative post ke sath sath topic ko bhi informative Rakhna chahie
                  • #10 Collapse

Salam dear members g apny sahii kaha hmy apna kam regular krna chaiye agr hm regular ni rahen gy to is sy hmy nuksan ho skta h isliye regular kam kren q k agr ap regular ni rahen gy to us sy apko kam krne me ahsani hogi ni to agr ap kbi kbi kren gy is sy apko hi nuksan h apki adat kharab hojayegi or apko dubara kam krne me musjil hogi so apna daily ka kam daily kren ...
                    • #11 Collapse

jee ha hum sub ko aik bat zaror apnay zahin may rakhni chahiye ke hum nay pak forex pay rozana kam karna hay. aor ye bhe koshish kare ke aap kay kam ke qualty bhe achi honi chahiye. tub aap ko thenx bhe bhut ziada milay gay aor aap ko har haal may bonus bhe bhut he ziada milay ga. aor hum sub forex members yahi chahte hay ke ame acha bonus milay ta ke hum achi treding kare aor acha profit hasil kare.
                      • #12 Collapse

ji han bilkul mere Bhai ne bahut acchi baat ki hai ki hamen regularly kam karna chahie hamen kam mein kabhi bhi sasti nahin karni chahie agar aap kam ko chhod Doge to cal aapse Kam nahin hoga mere Bhai jaise regular aap kam kar rahe ho vaise hi apna regular kaam complete karte Rahe koshish karen jyada se jyada mehnat Karen apne kam ko daily basis per complete Karen like aap ki posting hai usko daily basis per complete karni chahie 50 posting hoti hai aapko 50 posting hi delegate nahin chahie aur uske sath apni quality ko bhi behtar banaen informative thread create Karen mehnat se kam Karen seniors ko follow Karen ki posting ko padha Karen aapko kamyabi jarur milegi
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul theek Karen kam Jitna Bhi Karen per regular Hona chahie Pak Forex per Hamen acchi kamyabi Hasil karne ke liye Hamen daily basis per apni 50 post target pura karna chahie tabhi Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Pak Forex forum Mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat aur knowledge Ka Hona bahut hi zaruri hi
                          • #14 Collapse

yes dear 100% right kaha apne forex trading ka kaam regular karna han forex ka kaam agar regualr kiya jata hian tu lot of learning ks ath sath earning mil jati hai forex ka busniess bhot he amazing busniess hain jis main aapko bhot hard work karne ki need hoti hain jo b forex ko join karta hian usy bhot hard work karne ki need hoti hain jo hard work kar k kaam kare gy usy benfit must mile ga
                            ​Sadaf Khan
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear member forex mein jitna bhi kaam karein acha kaam karein aur regular ho kay kaam karein jitni forex mein kaam karny ki limits btai gai hai us kao agar pora kar kay kaam karien gay to kabhi nakaam nahi hongay jab tak ham forex kay rules ko folow karty rehein gay tab tak kamyaab rahein gay ham agar forex kay sat sencere ho kay chalein gay to achi earning kar sakein gay agar jaan chura kay bas formality pori karein gay to kabhi kamyaab nahi ho payein gay is liye regular ho kay kaam karein or apny kaam ki quality ko achy sy acha banaien isi tarah ham acha bonus hasil kar sakein .

اب آن لائن

Working...
                              X