Khud ki mehnat per trust karke a trade open karne chahie
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Khud ki mehnat per trust karke a trade open karne chahie
    Forex trading mein jab tak Ham khud per trust nahin karta main bilkul bhi trade open nahin karni chahiejab Ham khud ki mehnat per trust nahin karte tab tak hamen bilkul bhi trade open nahin karni chahie jab Ham khud market bandra se karte Hain jab Ham khud market ke sath rahte Hain to uske bad hi Ham ismein bahut acchi kamyabi hasil kar sakte hain kuch aise member Hain Jo French mein dillagi ke sath Kam nahin karte usko apna kimati time nahin dete to vah member kabhi kamyab bhi nahin ho sakte hamen ismein kamyabi hasil karni hai to ismein jyada se jyada mehnat karni hogi jitna jyada miss madam karenge utna jyada hi naam ismein karenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Khud ki mehnat per trust karke a trade open karne chahie

اصل پيغام ارسال کردہ از: Duaa پيغام ديکھيے
    Forex trading mein jab tak Ham khud per trust nahin karta main bilkul bhi trade open nahin karni chahiejab Ham khud ki mehnat per trust nahin karte tab tak hamen bilkul bhi trade open nahin karni chahie jab Ham khud market bandra se karte Hain jab Ham khud market ke sath rahte Hain to uske bad hi Ham ismein bahut acchi kamyabi hasil kar sakte hain kuch aise member Hain Jo French mein dillagi ke sath Kam nahin karte usko apna kimati time nahin dete to vah member kabhi kamyab bhi nahin ho sakte hamen ismein kamyabi hasil karni hai to ismein jyada se jyada mehnat karni hogi jitna jyada miss madam karenge utna jyada hi naam ismein karenge
    dua ap ney bilkul thak kaha hai hum ko kud ki mehnat k oper trust kar k trade karna chahie hai agar hum signal follow karty hain tu hum ko is main loss hu jata hai forex trading bahut achcha business hai Forex trading ek online business ismein ham part time be work kar sakte hain ismein Ham full time hi work kar sakte hain ismein Ham jitni jyada mehnat karenge hame utna hi jyada fayda milega.ais main hum apni marzee k time par kam kar skty hain night main bhe or day main bhe ham is par kam kar skty hain
    information for Beginners
    Complete Forex Knowledge
    • #3 Collapse

Ji han aap sahe keh rahe ho koie bhe trade open krne se pehly khud per trust krna boht he zaroori hai ager aapko khud per trust nahe hoga to aapki trade kabhe bhe profit mein nahe jaye ge forex per kam krne se pehly khud per yaqeen hona boht he zaroori hai aur trading ke duran kabhe bhe double minded nahe hona chahie balky mind fresh ho kr kam krna chahie aur forex ki market ko achi tarah analysis krne ke bad he trading krne chahie jitne safe trading karenge utna he jiyadeh profit hoga
      • #4 Collapse

hamy achy trustye ky sath market ki movement ko achy sy samaj kar is ky rues ko follow kar ky is main trade ko open karna cahey pher hi ham kmayab ho sakty haon or acha bosu hasil kar ky makret main run kar sakty hain ham is main apni amrzu sy bager pasai ku aycount bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hai jis main hamara koi boss nahi hota hain
        • #5 Collapse

Ji,ager hum self trust say mehroom hain to hum negative thoughts and ideas ki taraf lead karty hain jis say trade main success kay 0 percent chances hain, sirf self believe, confidence and trust he hamain positive attitude provide karny main help daita hay jis say hum apni trade main fruitful results lay sakty hain.
          • #6 Collapse

Dear friends hmain forex main apny ap par brosa krna chahiy khud ko apni ki mehnat pay yaqeen hona chahiy khud par brosa kar kay trade lgany ksi kay kehny par kbi trade na lgain kiun kay koi kab tak apko btay ga is liy khud seakhny ki koshish krain.
            • #7 Collapse

trade open karny sa phely hamen khud mehnat karna parti ha or hamen us mehnat par trust kar he apni trade leni chahye ha ab ye mehnat ha kaya ham market ko samjhny ki koshish karty han market ko analysis karty han taky ham trade le sagen yehe hamari mehnat ha jo hamen profit deti ha hamen dosro par depend nhe karna chahye ha is sa hamen loss bhe ho sagta ha.
              • #8 Collapse

Bilkul Agra Forex mein kamyab hona chahte Hain to mehnat lazmi hy mehnat k bagair ap Forex mein earn nahin kar sakte. Hamen chahie trade open karne se pahle market analysis kar le aur profit Hasil karne ke liye zaruri hai ki Ham market ka analysis sahii tarah sy kren aur kisi bhi qism ka risk lene sy perhez kren otherwise ap ki mehnat zaya ho jae gi acha analyser bnane k lye zaroori hy k ap market k bary mn knowledge aur experience gain kren
                • #9 Collapse

Hamen chahie ki ham log apni mehnat ke upar believe karna start kar de jab tak ham log apni mehnat per believe Karke market Kadar work Nahin Karenge ham log kabhi bhi successful trader Nahin Ban Payenge koshish karen kam ko acchi tarike se perform Karen Jitna Achcha kam hoga utna cprofit hoga utna success Ho Jaenge
                  When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                  :)
                  (AbdulWahab33)
                  • #10 Collapse

Mgnat insan ko apni bolandi barkara rkhna main ahm krdar ada krti hai insan kew ka khata ka putla hai ghalti har kse se ho jati hai koi bhi maa ka pat se sekh ka nhi ata lkin jan khid mgnat krta hai to us ko ye yakeen hita hai hau ka jo ye mhnst kr rja hai allah is ko is ka ahar lazmii da ga ak insan agr mhnat krta hai to wo zaroor kamyab hota hai thanks
                    • #11 Collapse

my dears friends umeed ha kay app sab thk ho gay forex aik lajwab business ha or trade karnay ma app ko sab say phaly apni hi mehnat par hi trust kary or self confidence ko correct use kary or market say profit hasil kay or ya sab achy analysis ki hi waja say hota ha jis ki waja say app ko market say achi earning hasil hoti ha
                      • #12 Collapse

Jiya Khud ki mehnat per trust Karke he tried open Karni chahie Agar Hamen kamyabi Hasil karni hai To Hamen forum Mein mehnat karna Hogi tabhi Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain forum Mein mehnat Se Hi kamyabi Mumkin hai aur Hamen market ko analysis karna bahut hi zaruri hai agar Ham market analysis Karke kam Karenge To Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar Sakenge
                        • #13 Collapse

Dear member ham jab kisi buisness ko start karty hein to apny aap par yaqeen kar kay kaam start karna chahiye or apnay andar postivity ko qaim rakhna chahiye jab ham forex ki trading ko open karty hein to apnay aap par yakeen kar kay or full confidence ho kar trade open karein agr ham apna confidence lose kar kay trading karein gay to lose ko face karna pary ga isliye positive thinking kay sath ham kaam karein gay to achi earning kar payein gay hamein hmari mehnat par pora trust hona chahiye ku kay mehnat kabhi waste nahi jati.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ismein Koi shak nahin hai ki market Hamesha aapki favour Mein Hoti Hai Magar aap apni hard working per Bharosa Rakhna chahie Jab aap apni mehnat per Bharosa rakhte hain aur hardworking karte hain to aapko Hamesha Ek Achcha platform Milta Hai Achcha kam karne ke liye aapko Ek online platform Diya jata hai agar aap ki mehnat acchi hai aapane message Sahi kar rahe hain money management ke sath kam kar rahe hain to aapko loss ke chances kam ho Jaenge aur aap apne aap per confident rakhte Hue aap market Mein entry hassil kar sakte hain。。。。

اب آن لائن

Working...
                            X