Positive mind se kam karna hi bari kamyabi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Positive mind se kam karna hi bari kamyabi hai
    Dear member Forex mein agar hamen kamyab hona hai to hamen apna mind positive rakhna hoga jab tak hamara Mai positive nahin hoga jab tak Ham positive soch ke sath Kam nahin karenge tab tak Ham Forex mein kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte Forex mein har vah member kamyab ho sakta hai jo member Forex mein positive soch ke sath kam karta hai agar Ham aur jab Socha nahin rakhte jab tak Ham post mind ke sath Kam nahin karte tab tak Ham kabhi bhi acchi kamyabi hasil nahin kar sakte positive soch rakhne wala member hi kamyabi hasil kar sakta hai is baat ki guarantee hai jo member positive soch nahin rakhta vah member kabhi kamyabi nahin hota hamen ismein kamyabi a sakta nahin hai to apne mind ko tej rakhna hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Positive mind se kam karna hi bari kamyabi hai

Forex Trading main Positive mind se kam karna hi bari kamyabi hai. Positive mind hamen loss me bhi support deta hai aur hamen is me lalach jese bemari se door karta hai.Forex Trading bohut wasee network bhi aur bohut hi ziada riski karonar bhi. Is waja se hamen bohut muhtat tareeqay se aur positive trading karni parti hai aur har step pe bara khayal rakhna parta hai. Positive pairs me analysis k dowran khub koshash karen k kahi ghalti naho. Lekin agar us soorat me hamen nuqsan ho bhi jaye to us ko positive lena chaheye na k ghusa karke jazbaat beqaboo ho kar aur nuqsan kar jaye. To positive trading hamari koshash honi chaheye.
    • #3 Collapse

Yes. Forex ma hamesa achi neyat or postive mind sy faids hota hai. Negative chezyn sochy gy to kbi profit k kareeb b ni ponch payn gy. Forex forum ma ye sochna k ham yaha work to kar rahy hain pata ni kio bonue b mele ga b k ni. Asy member forum ma kbi kamyab ni hoty. Forex forum ma achi neyat bhot help ful hoti hai
      • #4 Collapse

hamy positive mind ky sath kam karna caheyy hamy is main acha or alla qualites ka kam karna cahye pher hi ham acha pasai kama sakty ain hm is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam arkdsy thiawn ro ham is main apni marzo sy full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain is main hamara koi boss nahi hota hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Duaa پيغام ديکھيے
          Dear member Forex mein agar hamen kamyab hona hai to hamen apna mind positive rakhna hoga jab tak hamara Mai positive nahin hoga jab tak Ham positive soch ke sath Kam nahin karenge tab tak Ham Forex mein kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte Forex mein har vah member kamyab ho sakta hai jo member Forex mein positive soch ke sath kam karta hai agar Ham aur jab Socha nahin rakhte jab tak Ham post mind ke sath Kam nahin karte tab tak Ham kabhi bhi acchi kamyabi hasil nahin kar sakte positive soch rakhne wala member hi kamyabi hasil kar sakta hai is baat ki guarantee hai jo member positive soch nahin rakhta vah member kabhi kamyabi nahin hota hamen ismein kamyabi a sakta nahin hai to apne mind ko tej rakhna hoga
          Salam dear members g bilkul hmy hmesha koi bhi kam ho hmesha positive hi krna chaiye is me hmara hi faida jtna acha or saaf kam hoga utna hi faida h hmara ... Isliye agr kamyabi chahte hn sb ko chaiye k positive rahen ....
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Duaa پيغام ديکھيے

salam dear bilkul sahi kaha ha positive kam krna bht zaruri ha us me hi kamiyabi ha us k bhgir hum bs loss kr skty hn negativity me ja k is liye hmesha positive rhyn acha kam kren or forex me expert bnny ki koshish kren is me apka faida ha bht zaruri ha k ap ka kam acha hona chahiye apka profit ho skta ha
            • #7 Collapse

dear g han ap nay sahee bat ko kha haya gar ham is main apnay kam ko positive mind k sat kam ko karaty raha kia karein gye to is main ham ko zaroor kamybi mil saky g so is main ham ko chye k ham is main jitan bhi ho saky achay say acha kam ko karaty raha kia krein is main ham ko kabhi hi hemat nahi harn ho g last tak cahy say acha kam ko karaty rahan ho g so is main ham ko ityat k sat apnay kam ko improve karaty rahan ho g so is main ham ko mehant k sat apany kam ko acahy say acha karna ho g .
              • #8 Collapse

dear ap nay sahi kaha hay laikin agar ham nay is markeet main apni invest lagai hay aur hamara khud ka mined he hamko negative tareekay say kaam karnay pay majboor karta hay to is main hmaray siwa kisi ka bhi koi lose nai ho sakta hay is liye hamako hmaray he faiday k liye is mkreet main kaam karnay liye apni soch aur apnay mied ko positive tareekay say kaam main lagana chaye jis say hamko agar kabhi koi lose bhi hota hay to hamaray samnay koi mushkil kaam nai hoga uski recovery ka.
                • #9 Collapse

Positive mind key sath trading key ley kam kia jaye to esi trading mery khayal me nakam nahi hoti aur ye traders ki kamyabi hi ho sakti hay, agar ham apna mind hi positive raka karen aur har cheez par hamari nazar ho to ham har news ko collect be karen gey aur trading tools ka use karty howy apni trading ko safe be rak saken gey, hamari kamyabi hi positive mind key sath trading karny me hoti hay.
                  • #10 Collapse

Positive attitude and thinking he hamain forex main help and benefits day sakti hay, hum achi soch say acha start lay sakty hain. Jab keh negative thinking hamain fear or stress ki taraf lay jati hay, jis say hum kabhi bhi apni success ky liye kuch bhi decide nai kar sakty.
                    • #11 Collapse

Yes bro ap bilkul.thk kh rha hai ka phal to ye hai ka.ap ka dmagh pori trah fresh hon ap ko kse ksam ki koi negtivity ap ka demagh. Main nhi honi cahahye agr ap ka demagh main positive hoa ga tabhi ap ak acha user or ak acha trader abhinabn skta hai agr ao apna kam piori positvity se kra ga to ap yha se jitna bhi profit kamna cahahta hai kam skta hai thanks
                      • #12 Collapse

Bilkul Agr ap Forex mein kamyabi Hasil karna chahte hain to positive mind ke sath kam karna bahut zaruri hai kyon k positive mind ke sath Ham acche decisions le sakte hain. Isi liye zaruri hai ki jab Ham Forex mein work Karen tu apne mind ko emotions se dur rakhen agar Ham emotional mind ke sath work karenge to Ham kabhi acche decision nahi le sakte aur hum forex mn difficulties face kr sakte hain aur loss hone ke chances barh jaate Hain so be careful aur apne mind ko positive cheezon ki taraf focus kren
                        • #13 Collapse

Ji han pastime mind ke sath trading ke liye kam kiya jaaye to ismein acchi trading kar sakte hain Agar Hamara positive mind Nahin Hoga To Ham ismein Kabhi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge isiliye Hamen positive mind se kam karna hai tab hi Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Pak Forex forum main mehnat karne se hi kamyabi Mumkin hoti hai
                          • #14 Collapse

g bilkul tk kaha h ap ny kuch members hty hy apna kam lalch ki niyat ki vja sy karty hy hmy lalch k st ni hmy achi soch k st kam krna chahiy yaha treading my insan rato rat ameer ni bna jata ha yaha bht mhynat karni hti ha dil laga k kam karna hta ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bhai apki bat blkul thekk ha keh positive mind sy kam. Krny me bahut bari kamiyabi ha.. Yeh tu forex trading ha duinya ka koi bhi business ho agar acha benefits hasil krna chahty hain tu us klye positive mind bahut depend krta ha. Agar ham negative tareqy sy forex trading me kam kren gy yaqenan hamen loss ay ga... Or sometime esi negativity k wajah sy hamara account bhi banned kiya ja sakta ha. Afterall agar es kam me kamiyabi chahye tu sub sy pehly positive mind hona chahye achy tareqy sy kam. Krna chahye...

اب آن لائن

Working...
                              X