Hmin acha experience kha sy hasil huta hy???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hmin acha experience kha sy hasil huta hy???
    Ham Apne seniour ki post ko read Karke chai Achcha experience hasil kar sakte hain isiliye Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada Waqt Gujar aur Jyada Se Jyada kam Karen Aur mehnat Ke Sath kam Karen Kyunki hard work the key of success
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hmin acha experience kha sy hasil huta hy???

Forex Trading me taruba rakhne wala zyada kamayab hota hai. Asal me pora forex trading hi isbk gird ghonta hai. Forex trading 5 me knowledge k zarye hamare tujrube aur skills me improvements hoti hai. Aur jitna hamara tujruba zyada hoga hum behter analysis kar sakengay. Forex trading me analysis ya markets news k bena pe trading aik ache tujrube hi ki waja se hai. Hamara Jitna Jyada Achcha hoga to hamare call trading Ke Bhi acche Honge aur ISI Tarah Hamen kamyabi de diya tha hi milati Rahegi Hamen chahie ki Ham knowledge ki vajah se apne Jivan ke bare mein Jitna ho sake Karen Taki Hamen for trading Mein Koi masla pesh Na Aaye. Q k jitna hamara tujruba acha hoga hum behter analysis kar sakengay aur is tarah hamare kamyabi k chances bhi zyada hongay.
    • #3 Collapse

Je han. Forex ma experience hasil karny k bhot sy sources hain. Ik to ham demo acct sy experience hasil kar sakty hain. Secondly ham senior ki posting par k or unk sath discussion ay b experience hasil kar saktyn hain. Thirdly ham loss sy b experience hasil kar letyn hain agr ham es k hony ki waja soch leyn to.
      • #4 Collapse

Hmain Acha experience mistakes s hasil hotta h hor hmain chahye keh ham log but ziada mistakes krein agar Ham log mistakes kreingy to hmary pas bht ziada chances hngy keh ham log achy tAriky s Kam Kar skein
        • #5 Collapse

hum es main acha erxperienced hasl kar kay huym forex main hum es main kam kar skty hain our humia es main mahant say hum es main kam kar kay hum es man kamjabe hasl kar kay hum es main sucess ho skty hain our forex 1 boht bra business hain our hum es main live tarding akrty hain iour forex 1 bohgt acha business hain our hum es mai den main be kam kar skty hain
          • #6 Collapse

Ji han accha experience aapko tabhi hoga jub aap ziyadeh se ziyadeh time forex ko denge time deny se he experience milta hai demo account per practice krne se trading skills develop hoten hain forex ek essa business hai jis mein jitne jiyadeh mehnat karenge fayda bhe utna he jiyadeh hoga aur jo trader mehnat nahe krta aur tuky per kam krta hai ose kabhe bhe kamiyabi nahe milti kamiyabi sirf os trader ko he milti hai jo mehnat krta hai aur jiyadeh se jiyadeh forex ko time deta hai jitna jiyadeh time denge utna he jiyadeh experience hasil hoga aur jitna jiyadeh experience hoga profit bhe utna he jiyadeh hoga
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SoniaZeshan پيغام ديکھيے
              Ham Apne seniour ki post ko read Karke chai Achcha experience hasil kar sakte hain isiliye Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada Waqt Gujar aur Jyada Se Jyada kam Karen Aur mehnat Ke Sath kam Karen Kyunki hard work the key of success
              Salam dear members g hmy avha experience apny seniors ki posts read krne sy kafi zyada experience ideas ho jata h ... Apne seniors sy help leni chaiye unko kafi zyada ideas hota h jtna acha kam hoga jtna zyada bnous hasil jo skte ...
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SoniaZeshan پيغام ديکھيے
                ap ney bahut hi achcha sawal kiya hai hum forex trading ka knowledge or experience pakistan forex forum ki madad sey haasil kar skty hain hum ko zyada sey zyada knowledge or experience gain karna chahie hai forex trading ka agar hum zyada experience gain karna chahty hain tu hum ko demo account k oper zyada sey zyada practice karni chahie hai forex trading main hum apny boss kud hai is main hum din main bhe kam kar skty hain forex trading main hum raat ko bhe kam kar skty hain
                information for Beginners
                Complete Forex Knowledge
                • #9 Collapse

G han humy acha experience is time hasil ho ga jb hum apny senior sy contact kary gy ya inke post ko read kary gy to humy acha khsa experience ho jay ga bussnis me or hum bhot achi earning kar saky gy
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hmy yaha acha experience khd hasal karna hta ha hm ko learning kar k experience hasal karna hta ha hmy sakon sy kam karna chahiy agar hm yaha regular kam karty ray to hm ko experience ho skata ha

اب آن لائن

Working...
                    X