Hard work is the key of success
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hard work is the key of success
    Mere Bhai Kisi Ne Kya Khoob kaha hai ki hard work is the key of success agar aap Jyada Se Jyada mehnat Karenge to aap Inshallah Ek Din Jarur Kamyab Ho Jaenge isliye aapko chahie kya jarurat Se Jyada mehnat Karen aur Jyada Se Jyada Apne Waqt aur apne time ko use Karen aur acche se Achcha kam Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hard work is the key of success

Hard work ap koro aur us ka phal apko na mele to aisa ho hi nahi sakta. Forex trading me dunya bhar log kam kar rahe hote hen. Is waja se karobar me sakht mehnat hi k zarye se hamen faida mel sakta hai. Harwork hum sirf mentally karengy jismani is me koi sakht mushaqat wala kaam nahi hai. Forex trading ki analysis bohut zyada tough hoti hai jis k leye sakht mehnat aur discipline ki zarorat hoti hai. Is k is khobibki waja hum market k daily changes se bakhabar reh sakte hen. Hardware is a huge market kamyabi diti hai.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SoniaZeshan پيغام ديکھيے
      Mere Bhai Kisi Ne Kya Khoob kaha hai ki hard work is the key of success agar aap Jyada Se Jyada mehnat Karenge to aap Inshallah Ek Din Jarur Kamyab Ho Jaenge isliye aapko chahie kya jarurat Se Jyada mehnat Karen aur Jyada Se Jyada Apne Waqt aur apne time ko use Karen aur acche se Achcha kam Karen
      Forex trading ek bahut hi achcha business hai ham ismein agar mehnat karenge to jarur hamen kamyabi milegi.Forex trading mein agar ham kachh achcha profit hasil karna chahte hain to hamey money management ke sath kam karna hoga hame lot size ko apne balance ke hisab se rakhna hoga aur uske bad hamen har trade mein stop loss ka istemal lazmi karna chahie hard work is they key ap success hum jitna zyada hard work karty hain is main hum ko otna hi achcha bonus milta hai
      information for Beginners
      Complete Forex Knowledge
      • #4 Collapse

Ji han hard is key of success jo jitne jiyadeh mehnat krta hai ose fayda bhe utna he jiyadeh hota hai aur mehnati trader he kamiyabi hasil kr payega jo forex ko time dega aur jo is ki learning karega. aur demo account per practice krega kyunki hame demo account per he trading skills milten hain demo account trader ka best teacher hai har ek professional trader pehly demo account per he forex ko sekhta hai jub ose accha experience ho jata hai to vah live account per shift hojata hai simple si bat jitna jiyadeh knowledge hoga profit bhe utna he jiyadeh forex se gain hoga
        • #5 Collapse

Excellent ap ny bilkul tek kaha hy g k ap sakat kaaam kr he mehanat ka pahal kaama sakty hen agar ap har kaaam ko jazby ze karen gen dil laga kar gen us ka result bi acha ay ga har kaam man mehanat karni cheaye is trha us ka result ko zorro mily ga hard work karny se insan ko us ka apny bary man bi pata lag jata hy
          • #6 Collapse

W salam umeed hai ap sb khsir or khriat se hoga or apna ak kam ki bat ki hai ka hard work is a keybof succeess agr hmm mhnat krta hainorhnat se kam krna wala allah ko bht pasand hai agr ak insan mhnat krya hainor aona kam pori himat ir lgan se krta hai to us ko is ka ajar zarror mlta gaimkew ka allah kse ki mgnat or kse ki dua ko rad nhi kryata thanks
            • #7 Collapse

Dear friend forex business akk asa platform haa Jess mn app jatane zaida mahnat saa kaam karta han app Koo app Koo uss kaa badla mn zaida kamybi hassal hote haa app jatane zaida mahnat saa posts karta han too app Koo zaida bonus hassal hota haa app zaida saa zaida demo account par parectc karta han too app Koo teareding mn zaida saa zaida kamybi hassal hote haa
              • #8 Collapse

G mahry bahi ap ke bat bilkul sahi hain ka hard work is the key of success ka hum jitni mehnat or hard working k saht kam kary gay hum otni he jaldi kamyab ho pay gay or jyda bouns hasil kar sahky gay is liya humay jyda mehnat karna ke jaroray hain or best profit sa best account bahny ga or earning b hasil ho ge is liya forex nay hard working ko kamyabi ke key kah diya hain
                • #9 Collapse

gee bilkul thk kha apni hardwork he key to success hai is lye humain chye zyada si zyada work kery orr apni kamyabi tk phnvhyy is lye zyadasy zyada work kery orr acha bonus gain kery shukriya.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Koi bhi kam Agar Ham Ne karna ho aur usmein Ham Jyada mehnat na Karen To Ham uska Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte hain isiliye Hamen chahie ki Ham Forex Pahad working ke sath apne aap ko Apne time ko lagaen aur is per Jyada Se Jyada kam Karke Apne account ko profitable aur apne aap ko Kamyab Banaye Forex per..

اب آن لائن

Working...
                    X