Trade laganay se pehly market ka analysis krain....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade laganay se pehly market ka analysis krain....
    Assalamu Alaikum Forex members Agaram Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain aur ek Achcha profit Hasil karna chahte hain To Hamen chahie kya Ham trade Lagane se pahle market ka analysis Jarur kar len aur aur ham trade ke sath sath apni post ko bhi Jari rakhen Taki Hamara account maintain Rahe
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade laganay se pehly market ka analysis krain....

Agar aappharmacy learning karte hain to learning se aap logon ko jo bhi bonus milta hai usmein trailer gane se pahle aap logon ko yahan per property ke sapne narasus karne honge jab tak aap log apne naal ishq ko acchi tarike se nahin kar lete tab tak aap logon ko trading nahin karni chahie na hi apne friend ko send karna chahie pe sabse pahle aapko prapt analysis karne chahie trade lagane ke liye
    • #3 Collapse

yes dear 10)% right bola hain apne forex trading mai agar work karna hian tu sab say phly merket ko achi tara learn karna hain achi tara hard work karna hian forex ki merket main jo jitna izyda hard work kare ga jitni ziyida mehnat kare ga usy uska reuslt best he mile ga is liey resutl best hasil karne k liye forex ki merket ko achi tara learn karna hhain forex ki merket ko lot of praitace kar k samjhna han jitna ziyda hard work k sath kaam hoga itna he analysis ko samjh aati hain or mekret main nect move ki b lot of leanring ho jati hain
      ​Sadaf Khan
      • #4 Collapse

ji bilkul jab bhi aap trade lagaen to soch samajhkar lagaen pahle market ko analyse Karen uske bad aap trade lagaen apne maujuda palace dekhte hue aap usi hisab se laat lagaen agar aap market ko analyse kiye bagair trade lagayenge to yah ek to risky kam hai jismein aapko nuksan bhi uthana pad sakta hai isliye pahle aapko Forex mein knowledge improve karni chahie market analysis karna sikhana chahie uske bad aap trade bila jejhak laga sakte hain jismein aapko acchi earning ho sake gi
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Market Mein trade open karne se pahle Hamen market ko analyse karna hoga then Ham kam Karke profit Hasil kar Sakenge Agar Ham market ke kisi Ek rule ko bhi ignore kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen forex market Mein mostly indicators Ka istemal Karna chahie then Hamen profit hasil ho jaega Forex Ek online Ham business Hai Isko Samjhana Aasan Nahin Hai Ham Ghar Mein Baithe iska kam kar sakte hain aur Market Mein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti

اب آن لائن

Working...
          X