Dear members kia without verification hum trade laga sakty haen ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dear members kia without verification hum trade laga sakty haen ??
    Asslam o Alikum
    Pak Forex business k tamam members se main aj ye baat pochna chahta hon.kh kia hum jo account bna letay haen.aur usi par kam karty haen jub hardworking karnay ky bad hamin bouness melta hai .agr yahi account verify na ho to post karny ka to koi issue nahi but kia hum is account say tarde kar sakty haen kia aisa mumkin hai agr hai.to.kaise aur agar nahi to tub hum kaise apnay account ko verified karin ap sub se guzarish hai kh sub apni qeemti raye ka izhar karin waise bhi is palteform par mel jul k kaam karna chahyee jis say hum sub ko faida hasil ho ga aur jetna hum aik dosary say poch ky kam karin gay utna he uska faida ho knowledge share karny say increase hota hai so kindly is ky baray mein batain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dear members kia without verification hum trade laga sakty haen ??

assalamu alaikum dear friend ji bilkul mere Bhai aap log without verification trade laga sakte hain agar aapke kaun ki verification ho gai hai to aap apni date start kar sakte hain aap usmein se apni profit bhi le sakte hain jab tak aap apne account ki verify nahin karvate tab tak aap log apni profit vidwan nahin Le sakte isiliye hamen sabse pahle apne account ki verify karvana hoti hai
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend is Forex trading business Mein Main aapko batana Chahunga ke ismein Hamare account key verification jo hai vah bahut jaruri hai Jab Ham Apne account ki verification complete Karva Lete Hain To Ham ismein trading kar sakte hain to trading aur profit per bonus Hasil karne ke liye Hamen Apne account ki verification rajneta per Karva Lena chahie Taki Ham ismein Jyada Se Jyada work karte hue profit aur bonus Hasil kar sake
      • #4 Collapse

forex main hum es main kam akr kay hum es main sucwess ho skty ahin our hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain ouir hum es main rat main be kam kar skty hain our forex 1 boht bra business hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to huamin es main kam akrain gain to humain es main loss ho ga
        • #5 Collapse

Ji Nahin Ham verification Ke Nahin Laga sakte hain Agar Hum verification Ke bagair trade lagaenge to ho sakta hai Hamari trade loss Mein Chali Jaaye aur baad mein Hamen nuksan ho jaaye isliye Hamen chahie ke pahle Ham market ki analysis Karen aur bad Mein trade lagaen iske liye Hamen bahut jyada mehnat karne ki jarurat padegi Kyunki hard work is the key of success and you would not success without any work hard isliye Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen ke Ham Kamyab ho sake aur apne zindgi ko behtr kar sake
          • #6 Collapse

Haan krr skte hain trading lekkin uski bhi limit he aik insta forex k andr agar toh apne 100$ k andr trading krni he to apse insta forex verification nhi mangta han agar apne 100$ se zyada deposit krna he toh phir apkl verification kindly krwalein behtr hoga... K apko bad me koi problem na face krni pre...
            • #7 Collapse

Nhi hm aysa Nhi kr skty hmra account jb veryfd Ho ga tb hi treading kr saky ga or acha profit Hail kr saky ga is lia hm chya ky mhynt kra Phly apna account ki verification krwy tb hi acha bouns KY sath achi qulit ki tread leg kr acha profit hsil kr saky ga forex bht hi acha or kamyb business hy is lia hm jitni mhynt sa kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
              • #8 Collapse

Verification Hona bahut jyada are necessary step Hai Agar aapke account key verification Nahin Hui to aap Achcha withdrawal Nahin nikal Sakte ab kabhi Call karne ke liye aapke account ka verification step se pass out Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai second Li aap trade to Laga sakte hain Magar withdrawal nahin kar sakte trade Lagane Ki Koi Rishta Kya Nahin Hoti aur nahin hai to aap easily withdrawal Le sakte hain.
                • #9 Collapse

Hamen without verification trade Nahin Karni chahie because Is Tarah ham Apna account verify Nahin Karva Sakenge Ham Sab Ko chahie apni parade karne se pahle account verify karvaye sometimes account verify Nahin Hota To Hamen main profit milane ka koi fayda nahin hoga so Hamen mehnat Pani chahie
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sainrashid پيغام ديکھيے
                    Asslam o Alikum
                    Pak Forex business k tamam members se main aj ye baat pochna chahta hon.kh kia hum jo account bna letay haen.aur usi par kam karty haen jub hardworking karnay ky bad hamin bouness melta hai .agr yahi account verify na ho to post karny ka to koi issue nahi but kia hum is account say tarde kar sakty haen kia aisa mumkin hai agr hai.to.kaise aur agar nahi to tub hum kaise apnay account ko verified karin ap sub se guzarish hai kh sub apni qeemti raye ka izhar karin waise bhi is palteform par mel jul k kaam karna chahyee jis say hum sub ko faida hasil ho ga aur jetna hum aik dosary say poch ky kam karin gay utna he uska faida ho knowledge share karny say increase hota hai so kindly is ky baray mein batain
                    Assalamu alaikum dear members and their members ji bilkul hamari typing speed hi directly dependent Kar Diya is per swami koshish karne chahie ke apni typing speed ko ek achcha se achcha kam karne ki koshish karen tha kam achcha se achcha output desi ki so mein koshish Karna chahie ke apne typing speed ko acche tarike se chalaya tha ki ham achcha output de saken thank you
                    • #11 Collapse

agar aapka account verify nahin hai to aap trade kar sakte hain lekin agar aapane bonus per trade ki hai to is profit ko vada nahin kiya ja sakta aapke profit ko bada karne ke liye jaruri hai kya aap pahle ise verification Karen agar aapka account verification nahin hai to usse ke liye aapko chahie kya aap apne account verification Karen verification ke liye minimum 2 level verification per aap account se vidyalay sakte hain pahle level ki verification main aapka naam aur aapki date of birth ko verify Kiya jata hai aur iske liye ID card dwara use Kiya jata hai agar aapka second level verify ho jata hai to uske bad aap le sakte hain aur acchi tarike se trade kar sakte
                      https://t.me/pump_upp
                      • #12 Collapse

Assalam o walekum dear sir bilkul ap jb Pakistan Forex form mn work krty hn to os mn agr ap Ka second level verify nhy hy to ap trade kr sktty hn lkn jb ap ko loss ya profit hotta hy agr ap ko profit hotta hy to ap os ko with draw nhy kr sktty hn with draw Kyle ap Ka second level verify Hona lazmi hotta hy
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare doston kaise ho aap log meet karta hun aap sab theek hun aur Apna Kam acche tarike se kah Rahe Honge yah bahut Achcha question poochha hai aap Logon Ne Kya Hamari situation ke bagair trading kar sakte hain ya trade Laga sakte hain ji han bilkul Ham Jab account banate hain to use per kam karte hain Agar Hamari verification Nahin Hoti To Ham Jo post karte hain Unka Hamen bonus Milta Hai Ham use donon py trade Laga sakte hain lekin Jab Ham trade lag jaenge uska jo Mein profit Milega use Ham withdrawal nahin kar sakte jab tak Hamara account verify Nahin Hoga Ham profit answer nahin kar Sakenge isliye Kaun ko verify karna bahut jaruri hai
                          • #14 Collapse

Dear members kya Ham without verification trade laga sakte hain
                            good night forest member ji doston aap trade to laga sakte hain lekin profit to aapka vayitril nahin hoga lekin aap Karbonn jarur khatm ho jaega agar nuksan hua loss vah to aap ka bonus katla jaate hain lekin agar aap profit mein trade a jaati hai to aap Patra nahin kara sakte isliye Meri advice become master me yah hai ki jab tak aap trading account verified nagarale interest attached na karne aap Forex per kam na Karen kyunki hardworking karna aasan kam nahin hai isliye usi waqt aap kam Karen jab aapka credit account ke sath attach ho jaaye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes but ap es mn with drawa ni kr sakty agr ap ko profit hasil hota hy mn ap ko yahi mashwra do ga k ap sab sy pehla es mn verification lazmi krwa lain ta k ap ki earning start ho saka or ap ko verify account bhi os waqt ho ga jb ap ka account original ho ga or ap ki pora dacoments original ho gy ap ki verification jaldi ho gi to mn ap ko yehi mashwra do ga k ap orginal document sy verification krin or trade laga kr earning bhi start krin or es Pak forex form jaisa behtreen platform ka faida othin or agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy or achi earning bhi krin gy shukria

اب آن لائن

Working...
                              X