Trading krny ka mza tub ata h k jub hamri ha r trade hmrin fayda dy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading krny ka mza tub ata h k jub hamri ha r trade hmrin fayda dy
    Trading krny ka mza tub ata h k jub hamri har trade hmrin fyada dy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading krny ka mza tub ata h k jub hamri ha r trade hmrin fayda dy

Assalamu Alaikum dear friends Forex trading business Mein Jab Ham biscuit ma'am Trends Kho rules to follow karte hain aur ismein Jyada Se Jyada experience aur knowledge gain karte hain to market Mein trading karte waqt Hamen Jyada Se Jyada benefit aur profit Hasil hota hai aur use mein jyada Se Jyada profit ke chances hote hain aur loss Hua kam hota hai lekin Fir Bhi Main Apne Sathiyon se Kahana Chahunga ki agar loss Ho Jata Hai To fir try try again ke formulae ko use karte hue apni mehnat ko Jari rakhen aur apne loss ko pura Karen
    • #3 Collapse

Ji Sahi Kaha Jab Hamari Har trade profit Mein Ja Rahe Ho To Hamara interest bhi Mazeed develop ho jata hai because Hamari Har trade Hamesha profit de rahi ho to Ham Yahan per aur Jyada Dil lagakar kam karte hain lekin Aisa Nahin Hota ki aap ki Har trade aapko accha profit De Yahan per Har trade Se Achcha profit Hasil karna possible Nahin Hai is market Mein Hamen loss bhi hota hai to Ek Achcha trader Vahi hota hai jo is market Mein loss ko accept Karke usko recover karta hai lazmi nahin hai ki aap apni heart rate Paisa profit Hasil kar sake lekin aap aur careful hokar kam Karte Hain To is Baat Ko Kisi had Tak possible banaa sakte hain ki aapko Yahan per loss ko bahut kam face karna pary r kamyabi se peofit hasil kr len
      • #4 Collapse

Ji han bilkul Jaisa ki aap Jante Hain profit aur loss trading Kaisa hota hai lekin reading kam tha use Waqt Nahi Aata Hai Jab aap log trading se profit handle karte hain aur photo aapke Mushkil time main aapki madad karte hai isliye agar aap mujhe Chahte Hain ki aap log trading co kamyabi Se Chala Gaya to ab uske liye Har Mumkin koshish karne ki aap ko Kamyab Banane Mein Har positive activity Pyar Karen Taki aap log acchi reading karne mein Kamyab Rahe
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: brettlee پيغام ديکھيے
          Trading krny ka mza tub ata h k jub hamri har trade hmrin fyada dy
          forex trading mein hamen trade karne ka maja use waqt aata hai jab Ham koi bhi trade knowledge aur experience ki bachpan laga rahe ho agar Ham knowledge or experience ke basis per forex trading mein Koi bhi trade lagate Hain to Ham use pride se ek accha profit hustle kar sakte hain forex trading ek bahut hi achcha business hai is samay Ham part time bhi kam kar sakte hain ismein full time bhi kam kar sakte hain
          • #6 Collapse

ji han bilkul aap Ki baat yah baat to bilkul theek hai ki trading karne ka maja use waqt aata hai jab ham log trading mein expert Ban jaate Hain jab ham log trading mein expert bante Hain To yah is baat ki probability hoti hai Ki Har trade hamen fayda de aur jab hamen Har trade fayda deti hai to use trading ke natije mein hamen bahut jyada benefit Gaye Na hote hain ya labh Le tiki base per kam hote hain aur hamen ine baton ko apne man mein rakhe kam karna chahie
            • #7 Collapse

Ji aapane Sahi kaha hai ki trade karte waqt Hamen Maza is Waqt aaega Jab ham apni Tamam trade ko profit Mein Le Jaenge iske liye Hamen bahut jyada experience ki jarurat padati hai yah experiencer ham Apne seniour uski post ko read Karke bhi hasil kar sakte hain aur ek best optional hamare pass maujud hai Hua Hai demo account ka demo ki practis Karenge trading ki To Hamen is se bahut jyada knowledge Hoga Ham use knowledge ko use Karke aasani se acche trader Ban sakte hain per Hamen iske liye bahut jyada mehnat ki jarurat padegi Kyon Gaye hard work is the key to success
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Ji han bilkul isase Jo new trader aata hai uska bahut bada fayda hota hai usko kyunki uski har EK trade uski profit mein jaati hai to usse uska Dil mote man ho jata hai fayda hasil karne ke liye hamenforex trading ko sabse pahle samajhna padega uske bare mein samjhenge utna hi hamen bahut fayda hoga isliye Ham apni marji ki trade lagan mein bhi maja aaega kyunki agar hamare pass experience on alleged dono ho tu hamari her han trade hamen farida degi.. ine sab chijon ko hasil karne ke liye hamen mehnat karni padati hai jisse hamara experienc aur knowledge bahut jyada ho jata hai yah hamen chahie ki Ham senior traders mashwara lekar Hi Kam Karen to isase hamare trade hamen profit degi aur hamen FIR mazeed jyada kam karne mein maja aaega.. kyunki har kam mein fayda hasil karne ke liye hamen mehnat to karni padati hai new member unhen chahie vah pahle iska achi tarah knowledge experience hasil karne lny...

اب آن لائن

Working...
                X