trade asi len jis main loss kam or profit zeyada ho.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade asi len jis main loss kam or profit zeyada ho.
    dosto ham main sa aksar log bagir sochy samjhy trade le lety han un ko ye pata nhe hota ka ham na jo trade le ha woh hamen zeyada sa zeyada 1 dollar profit de sagti ha or agar loss main jaye to loss 3 dollar ho ga to ye ye hamara lye nuksan ho ga ham isy risk to reward bhe kehty han trade asi len jo main loss kam or prift zeyada ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade asi len jis main loss kam or profit zeyada ho.

اصل پيغام ارسال کردہ از: safdarms پيغام ديکھيے
    dosto ham main sa aksar log bagir sochy samjhy trade le lety han un ko ye pata nhe hota ka ham na jo trade le ha woh hamen zeyada sa zeyada 1 dollar profit de sagti ha or agar loss main jaye to loss 3 dollar ho ga to ye ye hamara lye nuksan ho ga ham isy risk to reward bhe kehty han trade asi len jo main loss kam or prift zeyada ho
    Dear aapane bilkul sahi kaha hai ki Ham am ke upar acchi tarike se success Hasil kar sakte hain aur uske liye Hamen chahie. Isliye Hamen Jab Bhi trade Mein Lash Ho To Hamen chahie ki Ham Apne andar maujud galtiyan ko Dekhenge Hamare last kis wajah se a raha hai Hamare andar Jo maujud knowledge hai uski Kami ki vajah se ho raha hoga To Hamen use Kami ko pura karna chahie aur apne aap ko improve karna chahie tha ki Ham Swayam ke upar Kamyab ho sake aur successful ho sake.Click image for larger version

Name:	images (25).jpeg
Views:	7
Size:	12.3 کلوبائٹ
ID:	12327648
    • #3 Collapse

hamy learning gain akr kay ik time tbale bana kar kam karna ho ga hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana akr be kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain ayi aik legal business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Forex trading business Mein kamyabi trading ke liye Hamen trade Aisi leni chahie jismein loss ke chances kam se kam ho aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar Saken To Hamen trade Lagate Waqt Jyada Se Jyada knowledge or experience ki jarurat Hoti Hai Taki Ham loss se Bach Saken aur ismein Kamyab trading kar Saken
        • #5 Collapse

Ji dear, achi trade tab he mil sakti hay jab hum aik he pair main acha experience rakhty hin or hamain is ki movement ka pata ho, iski support and resistance ko follow kar kay trade laga sakain, or achy entry point per trade main enter hon ta keh hum buy ya sell main trade kar kay running loss sat bachty huye achi trade kar sakain.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: safdarms پيغام ديکھيے
            Ji cal Humne Agar Apna fayda karna hai Hamen vah trade leni Hogi Jaisalmer Bhaskar Oru profit jyada ho aur is profit se Hamara balance increase hoga Varna vo trade jis mein Khatra Jyada aur perfect ka Khatra kam ho kam Hua trade Hamare Liye nuksan dh hy😍😍😍
            • #7 Collapse

yes my dear freind ap nay thk kaha hay hemein trade aisi lagani chayay jismain loss ka kam isaue hu aur profit ziyada aay.is kay liay phlay education ka hona buhat zarori hay aur phir aap tarde soch smjh ker lagain.agr market thk nhi ja rhi tu wait krain jb dekhain kh ab trade lagan thk rhy ga tu trade laga dain aur faida hasil krain.
              • #8 Collapse

mere dost agar dekha jaye to har member ki yehi wish hoti hai ke vo aisi trade le jis mein osko maximum profit ho sakay aur loss mimimum ho.magar sometimes aisa bhi ho jata hai keh trade hamary khilaaf chali jati hai aur hum ko bohat ziada nuqsan hojata hai.agar nuqsan ho jaye to ghabrana nahi chahye q keh loss bhi business ka aik hissa hai .
                • #9 Collapse

han g tk kaha h ap ny jald bazi r pyso ki lalch ki vja sy asi tread na ly jo start my hmy zara sa profit r bad my all tread hamare loss mu chly hmy market pairs k trend k motabik tread karni chahiy jo k hamary analyses ki vja sy best tread ho skati ha
                  • #10 Collapse

g han hmain money management ke mutabuik kaam karna hai aur trading mein buhat hi important hia ke ham kam loss wali trades lain aur is mein hmain faeda ho ga aur ham iacha profit kar saken ge mehnat se ham kaam karain ge to ham kameyab ho saken ge mehnat se hmain sab kuch hasil ho sakta hai aur ham kameyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

G han app ki bat tekh hy keh hamen forex men tread bahut soch samajh kar leny chahey takeh hum as men kamyab hasil kar saken as lia hamen as men koi bhe kam kotahy say nahin karna chaheya kun kay agar hum forex men kotahy say kam karty hain tu hamen as men bahut nuksan hota hy
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul main aapke paas hai hi karta hoon isliye main Kahta hun ki agar aap log Jab dating chat karne lage to sabse pahle analysis karne tatha Uske aap Logon Ko Pata chalega kaun sa trade aapke liye Jyada Behtar Hai Jab aap dating Karle Tu Abhi is Baat Ko Yun Hi banae ki aapko state mein loss kam Hoga aur profit Jyada Hoga tabhi aap apne trading ko Kamyab bana sakte hain
                        • #13 Collapse

Har trade operating different Hota Hai Jab aap treat open Karte Hain To Har EK trade Apne different pattern ke sath move karti hai aur Market moment wale Har Pair Ki different hoti hai. Italy Hamen sabse pahle koshish Karni chahie ki aap wale a ped open Karen jismein aapko profitability ke chances jyada ho ya aapko US market ya pair ka trend Maloom Ho aur uske bad aap Vahi trade open Karen jismein profit ke chances increase Hote Hue Najar a rahe ho.
                          • #14 Collapse

Assalam o Alikum, g hum asi trsde jis ma profit zayda r loss kam ho tbi laga sqty hein k agr hum ny makret ananlysis sei trh kiye hn r hum ny phly sa aci planning kr k rki hoi ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul aapki baat bilkul theek hai but yahan per depend karta hai aapko sabse pahle apna account balance dekhna hoga FIR aap jab apni trade open karo to aapko Lord sahib apne account balance ki sabse rakhna honge yah account balance se kam hi lot size rakhna Ho Gaye tabhi aapke trade ka bhi achcha profit mein jayegi Varna agar aap account balance a lot size jyada rakhoge to aapka account was ho sakta hai isliye apne account Ka khyal rakhen aur profit bhi gane Karen

اب آن لائن

Working...
                              X