account wash se pehlay trade auto close q hojati hai???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

account wash se pehlay trade auto close q hojati hai???
    dear all members salam to all,please senior members ap ye batyib keh last 2 weeks mein 2 bar mere sath aisa howa hai k jub mera balance nill honay k qareeb aata hai to trade auto close ho jati hai aur account wash nahi hota.kia account wash hona ab bnd hogya???aisa q ho raha hai auto close q kr di jati hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: account wash se pehlay trade auto close q hojati hai???

G bulkul apki baat bulkul thek hai k Bonus account agar bohut hi ziada low level pe chala jaye to us ko pher khud se band nahi akrna chaheye bulke auto band hoga to ye hamare leye acha hoga nahi to wo recovery bhi pher hamen karni paregi jo hum loss kar chuke hoten hn account to wese bhi zaya ho hi jata hai aaur pher wo is qabil nahi rehta hai. Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi forex trading me nakam nahi ho sakte.
    • #3 Collapse

agar hum mistake kar ky kam karty hain to hamra account baned ho jy ga forex aik online business hain hum is mai part time be kam ar sakty hain humis mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jny ke need nahi hote hum is ma ap ny boss pa he hoty hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

Dear account is tarah hi wash hi ho jata hai jab aap koi trade lagate ho aur vah trade aapki loss mein jaati hai aur aapka marjin level jo hai vah zero ho jata hai aur vah trade aapki auto-close Ho jaati hai ek chhota sa capital chhodkar pura account aapka kabhi watch nahin hota jab Bhi aapka account vahan hoga to kuchh Na kuchh balance 1 Dollar ya 2 dollar aapke account mein bachenge aur aapka account pass pura ho jata hai lekin kuchh capital ismein ban jata hai isase aapko Koi tension nahin lene aise samjhenge aapko pura account band ho chuka hai aur jab aap koi new bonus si trading karoge to tumhara jo aap profit on karoge vah aapka profit withdrawal bhi hoga
        • #5 Collapse

Jab Hamara account pass hone lagta hai to Hamari trades Khud BA Khud close Ho Jaati Hai aur uski vajah yah Hai broker Hamari trades per stop out laga deta hai Jaise hi Hamari trade song Hoti Hai To vahan Hamari trades close Ho Jati Hai Kyunki Agar vahan broker Hamari trade co close Nahin Karega to isase broker ko bhi loss ho sakta hai aur Jitna Jyada Hamen loss Hoga Uske bad broker ke paison se bhi paise Ja sakte hain isiliye broker vah automatically close kar deta hai
          • #6 Collapse

jab ap ka account wash ho jata hai to ap ki trade close ho jati hai is liye is mein hmain pareshan nahi hona hai balke hmain is mein mehnat se is bat ko daikhna hai ke ham is mein kasise kaam karain agar ham mehnat se kaam karian ge to ham kameyab ho saken agar ham mehnat se practice karain ge to hmani buhat kuch pata chale ga ke ham kaise apne greed ko control kar sakte hain
            • #7 Collapse

Forex trading mein Jab hamara account pass Ho jaaye to auto account tab hota Hai Jab madhyam hamara khatm Ho jata Hai Jis per discount per hamare lot size Hoti Hai site lot size Ke mutabik Jab margin khatm Ho jaaye to hamara khud BA khud account close Ho jata Hai to Hamen chahie ki Sabar karna chahie Apne kam per focus karna chahie apni galtiyon se Sabak Castle karna chahie mehnat karni chahie jitni jyada struggle Karenge Forex trading mein ham utna hi achcha fayda asel kar sakenge
              • #8 Collapse

Agar aapki trade auto close ho jaaye to aap cal Los recover nahin karna padta isliye Jab bahut jyada loss ho raha hai aur aapko Khud bahut trade close Nahin Karni chahie auto close ho jaaye To Hamen vah loss recover nahin karna padta Agar Ham Khud close kar denge to Fir Hamen Apne loss ko recover Karke FIR kam karna padta hai Forex trading Mein Hamen acchi mehnat ke sath acchi learning ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hassil kar Sakenge aur Kamyab trader Ban Sakenge.
                • #9 Collapse

nahin janab trade auto close Tak nahin hoti jab tak aapse Kaha blast ho gaya na lagan aur account was use waqt hota hai jab aapane lot size bigger rakhi hui ho jab aap lot size bhi rakhte hain to market ki moment Is tarah fluctuate karti hai ki Jis tarah electricity kisi tar mein se pass Ho Rahi hoti hai isliye agar aapane apne account ko vahan se bachana hai to aapko chahie ki aap lot size kam se kam rakhen so that their minimum chances of getting washed your account
                  • #10 Collapse

dear and respected member trade auto close iss liy ho jati hy kue keh uska low pnt whi hota hy jub low pont zero per ata hy tu hmari trade auto close ho jati hy jis ki wja sy hamin loss ho sakta hy aour us loss ko recover kerna bhi zarori hota hy. usskey bad hm profit withdarw krein gy ager hm loss ko recover krein nhi krein gy to hmeri earninig bhi stop ho jati hy.
                    • #11 Collapse

Forex trading mein hamara kaun auto close hota hai use market mein hamara margin khatm ho jata hai trade ka is vajah se vah close hota hai Forex trading main koshish karni chahie ke apne account ko saaf karne ki aur money management ke sath kam karne ki Hamen chahie ki Apne large size chota rakhen jisse Hamen jyada nuksan Na Ho Aur koshish karni chahie ki take profit of last ke sath read Karen Taki Hamen apna account ko save kar sake Hamen Forex trading karna hogi tabhi Ham acchi yaar nahin kar sakenge.
                      • #12 Collapse

Dear member trading start karte Hain to hamen Hamesha yah koshish Karni chahie ki stop loss and take profit ko lazmi consider Karen kyunki Agar Ham Aisa Nahin karte to fir hamen Bada nuksan uthana padta hai joki account Wash out hone ki Surat mein bhi hota Hai. trading account washout hone lagta hai to usmein aapka capital jaise hi khatm hone ke kareeb hota hai to aapki trade auto close Ho jati Hai kyunki Is tarah system aapko eas limit mein cut out kar deta hai.
                        • #13 Collapse

Forex trading Mein auto cross trade Ho Jaaye to Achcha hota hai vah loss Hamen recover nahin karna padta Forex trading Hamen acche knowledge experience ke sath kam karna chahie acchi learning ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hassil kar sakte hain Forex trading Mein Ham jitni Jyada mehnat ke sath kam Karenge jitne Jyada experience ke sath trade open Karenge Itna Achcha profitable trade lagakar acchi earning kar Sakenge.
                          • #14 Collapse

walikum assalam han g bilkul aisa he hota hai jub hamara account wash hota hai wo trade khud he close ho jati hai or thori bhot amount account main reh jati hai ya phir negative amount main chali jati hai jis ka maqsad ye hota hai k hamen next jub bonus milna hota hai to wo negative amount sub sa phly he deduct ho jati hai hamen try karna cheye k hum hamesha he stop loss or take profit ka use kia karen iska hamen bhot faida hota hai or hum kamiyab bhe hoty hain or achi earnings bhe gain kar sakty hain or aisa karny sa kabhi bhe hamara account bhe wash nahi hota hai ..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading karne se pehle zaruri he k hamen forex rules ki mukkamal jaankari ho tab koi issue create nahi hoga aur rules k according ham forex k baare achi tarah Jan sake ge trading me account tab wash hota he jab apka margin khatam ho jaye is se murad ye he k trade ki tadad aur account ko samne rakhte hue account Wash hone se pehle close hojati hen hamara margin 15 find sad se Kam ho to trade close ho jati hn islie account mukkamal wash samjha jata he lekin kuch cents account me bach jate hen

اب آن لائن

Working...
                              X