Agar aapane kamyab hona hai to aapko mehnat karni hogi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Agar aapane kamyab hona hai to aapko mehnat karni hogi

Dear member aap nay theek kaha agar hamein forex mein success chaiye to hamein mehnat karna hogi mehnat kay bagher ham kisi kaam mein taraki hasilnahi kar sakty har mushkil kaam ko asaan banany kay liye hamein mehnat karna parti hai or forex mehnat ka dosra naam hai hmaein is mein apna sara time spend karna parta hai is kay sath sincere ho kay kaam karna parta hai phir hamein success hasil hogi forex mein kaam karny kay liye learning ki zarorat hoti hai jab tak hmary pas knowledge nahi hoga ham achi trading nahi kar sakein gay achi trading kay liye mehnat or experience ki zarorat hoti hai phir hi ham forex mein kamyaabi hasil kar sakty hein.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko mehnat karna Hogi mehnat ke bagair aap kabhi bhi forex market Mein survive nahin kar sakte Jo Log Yahan per stay karna chahte hain long-term Stay ke liye aapko mehnat karna Hogi.
      Agar aap market koivi Lekar kam kar rahe hain to aapko kabhi bhi yahan per kamyabi Hasil Nahin Hogi market ko aap seriously samajhkar kam karne main market se aur member se madad Hasil Karen.
      • #18 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hamen agar Kamyab hona hai to mehnat karni Hogi tab hi Ham acchi Tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain hamen jyada Se jyada mehnat karni chahie Forex Mein learning karni chahie aur uske rules ko follow karna chahie tabhi acchi Tarah Se successfull ho sakte hain humko chahie ke Forex ko join karne ke liye dil lagakar kam Karen
        • #19 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai agar aapane Kamyab hona hai to aapko mehnat Karni Hogi Forex online business hai ismein jitni mehnat Karenge utani kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye acchi karni hai aur Kamyab trader banna hai to Jyada Se Jyada mehnat Karen mehnat Karne Wale Kabhi Na Kam Nahin Hote Kamyab hote hain isiliye Forex trading ka experience aur knowledge gain Karen Taki aap acchi earning kar sake aur Kamyab ho sake mehnat aur Himmat ke sath kam karna chahie aur daliy time invest Karen
          • #20 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear ji bilkul aapane sahi Kaha agar Ham kamyab hona chahte Hain to humko mehnat Bhi Karni hogi kyunki mehnat ke bagair Ham kabhi bhi Forex mein kamyabi hasil nh kar sakte hamen forex mein hardworking hokar kam karna hoga acchi experience aur knowledge ke sath kam karna hoga bahut hi acha aur profitable business hai jismein Ham agar discipline ke sath kam Karen mehnat Karen himmat se kam Karen aur agar Loss ho jaaye tu Sabar Karen besabri ka muzahira na Karen to Ham zarur kamyab ho sakte hain ek acchi earning dene wala business hai jismein Ham Ghar baithkar acchi earning kar sakte hain lekin yah tabhi possible hai Jab Ham forex mein time investment karte hain mehnat karte hain Sabar se Kam karte hain tabhi Ham kamyab ho sakte hain
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ji hamen Pakistan forex trading meinagar aapane kamyab hona hai to aapko mehnat karni padegi kyunki mehnat se har kaam aasani se ho sakta hai isiliye forex mein mehnat Karen aur acche se achcha bonus hasil Karen
              • #22 Collapse

Gee dear mamber ape ki bate teak ha agher kisi bi kam ma kamyabi hasil karna chahty ha to hamain mahnat ki zrorat hoti ha. Forex trading bi ak asa business ha agher ham is ma mahnat karen gha tab hi kamyab ho gha agher mahnat nahi karen gha to hamain loss ka samna karna pady gha .Hard work is the key of success.
                • #23 Collapse

JBL kal Forex trading mein agar aap kam job karna chahte hain to Hamen hardworking karna hogi Forex trading ke bare mein achcha knowledge experience karna hoga tabhi Forex trading se aap achcha paida kar sakte hain Forex trading mein Hamen chahie ke apne knowledgement crash karne ke liye mehnat Karen aur kaun sa jyada Se jyada practis Karen tarah Ke Forex trading se Hamen chhap sake.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

G han yeh bat bilkul thk hn K kamyab hony kily humy mhnat karna ho ge q k life me koi chez be mhnat K baghir momkin ni hn to jo log mhnat karty hn wo aksar kamyab ho jaty hn or kohsh hal zindgi guzar ty hn to forex he aik asa bussnis hn jis me mhnat sy bhot kuch earn kar sakty hn

اب آن لائن

Working...
                    X