Trending ka best time konsa ha ka kis time trending kr skta hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trending ka best time konsa ha ka kis time trending kr skta hai??

Neha bilkul main aapko Pata Janu kya vaise to Forex trading ka sabse last night evening time hai lekin agar aap log kam Karte Hain Sab mehnat Lagan ke sath to koi bhi time aapke liye best ho sakta hai agar aap log training karna chahte hain aur apne ladke wale se full of confident hai to aap log Har time apne business ko kamyabi ki taraf Le Ja sakte hain aur na Kami se Ruk Ja sakte hain isliye agar aap log training karna chahte hain to aap log Apne aapko trading ke Walon se Fursat Rakhe
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

trading ko proper time sy krna bht zarori hy forex trading k liay ye bat to sb se ziada important hai k ap pehlay achi tarah is business ko smjain learn krain or proper training lain forex experts se.agar ap beghair learning k trade lgatay hain or aik acha forex tradrr bnna chahtay to aisa kbi nahi ho skta ..
      Bl k ulta ap ko loss hi ho ga.. Is liay sb se pehlay learning phir earning.
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member Pakistan forex trading ka ek suppression sabka waqt hota hai hi aur din mein kisi bhi waqt kam kar sakte hain lekin behtar waqt sabka waqt hota hai
        • #19 Collapse

Dear friend Monday se market open Ho jaati Hai aur Friday night ko close hoti Hai Ham ine dinon Monday se lekar Friday Tak 24 ghante market khuli rehti hai Ham ismein kisi bhi time trade kar sakte hain hamen trade karne ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat hoti Hai Ham soch samajhkar trade Karenge aur Market ke analyses Karenge tab hi acchi tarah profit
          Hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

aapke paas sabse pahle aap fundamental analysis aur technical aapke paas sabse pahle aap fundamental analysis aur technical analysis per kam Karen Jab aapke pass fundamental aapke paas sabse pahle aap fundamental analysis aur technical analysis per kam Karen Jab aapke pass fundamental aur technical analysis Honge to tabhi jakar aap aapke paas sabse pahle aap fundamental analysis aur technical analysis per kam Karen Jab aapke pass fundamental aur technical analysis Honge to tabhi jakar aap market trend ko find out kar sakte hain Apne se aap market aapke paas sabse pahle aap fundamental analysis aur technical analysis per kam Karen Jab aapke pass fundamental aur technical analysis Honge to tabhi jakar aap market trend ko find out kar sakte hain Apne se aap market trend Ko Nahin nikal Sakte koi bhi waqt Aisa Nahin aapke paas sabse pahle aap fundamental analysis aur technical analysis per kam Karen Jab aapke pass fundamental aur technical analysis Honge to tabhi jakar aap market trend ko find out kar sakte hain Apne se aap market trend Ko Nahin nikal Sakte koi bhi waqt Aisa Nahin Hota ke uske andar apko market trend up and down aapke paas sabse pahle aap fundamental analysis aur technical analysis per kam Karen Jab aapke pass fundamental aur technical analysis Honge to tabhi jakar aap market trend ko find out kar sakte hain Apne se aap market trend Ko Nahin nikal Sakte koi bhi waqt Aisa Nahin Hota ke uske andar apko market trend up and down Mile aapke pass Agar analysis karne ki train hai to aap aapke paas sabse pahle aap fundamental analysis aur technical analysis per kam Karen Jab aapke pass fundamental aur technical analysis Honge to tabhi jakar aap market trend ko find out kar sakte hain Apne se aap market trend Ko Nahin nikal Sakte koi bhi waqt Aisa Nahin Hota ke uske andar apko market trend up and down Mile aapke pass Agar analysis karne ki train hai to aap acche se market trend ko bhi nikal sakte hain aapke paas sabse pahle aap fundamental analysis aur technical analysis per kam Karen Jab aapke fundamental aur technical analysis Honge to tabhi jakar aap market trend ko find out kar sakte hain Apne se aap market trend Ko Nahin nikal Sakte koi bhi waqt Aisa Nahin Hota ke uske andar aapko market trend up and down Mile aapke pass Agar analysis karne ki friend hai to aap acche se market trend ko bhi nikal sakte hain Koi specific time adoption na Karen kay ismein aap time main aapka tend Achcha Hoga ya Bura hoga
            • #21 Collapse

Forex online business hy hm is main 24 ghunt kam kr skty hy or hm kisi bh time tred open kr skty hy jb mouvmnt achi Ho acha sa analysis kra ga jitna mouvmnt ko semjh ga utna hi kamyb Ho ga or profit bh hsil kr saky ga jitni mhynt sa achi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga
              • #22 Collapse

Sabse best time Subah ka hai but aap Subah agar busy bhi hun to aapko chahie Kisi bhi time online Aakar 2 ghante mehnat Karen because target achieve karna hi Hamara mission Hona chahie Jo person Apna mission achieve Karta Hai vah success achieve kar leta hai Forex per
                • #23 Collapse

rading ka bhtreen ime subha first time ka hy forex trading k lia demo ki practice or learning boht hi zruri ha learning kro gy to trading ay gi learning k begr trading kro gy to bs loss hi ho ga profit nai profit k lia learning boht important ha or learning k lia mehnat kro or forex ki hr chz learn kro to hi ap profit m kamayb ho gy.
                  • #24 Collapse

aap apne wqt k muabiq work kr sakty hain learnimg is very very essential for any business jab hum koi bhe business start karty han to us me learning bhot ziada essential hoti hai agar hum learning nahe karengy to humy loss hoga forex me bhe learning bhot zarori hoti hai forex main learning bout e zarori hoti hen jab tak hum forex ko achi tara learn nae kare age us waqt tak hum is business main kamyab nae ho skte.
                    • #25 Collapse

trading k liye koi khas time fix nahi forex main agar qadam rakhna hay to learning to honi chhaye yani knowledge honi chahye kiun kay agar apkay pass knowledge nahi hay to ap forex main karein gay kiya isi liye knowleddge bhut zaroori hay or dosri cheez practice hay apki practuce bhar poor honi chahye.
                      • #26 Collapse

Forex tradingmae evening time ko achi trade milati Hai Hamen chahie ke sabar ke sath kam Karen acche knowledge acche experience ke sath kam Karen tabhi friend's wedding se Ham achcha pradarshan kar sakte hain per exceeding mein vah log kam job hai jo lash se emotional nahin hote Apne kam per focus karte hain world check ki ummid rakhte Hain.
                        • #27 Collapse

there is no specific time of trading you can start trading whenever you want but the basic thing is that your marketing analysis should be strong and valuable so that it can provide you benefit other in the daytime or in the night time and it is only possible when you look after your own skills
                          • #28 Collapse

shaam ko America timing uss market mei trading best hoti hay forex aik best business hai is main ager hum demo pe zyada se zyada practice karein ge to hamara experince utna hi bhare ga.aap demo account ki madad se bht sa experience hasil kr ke bht sa kma skte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum dear friend jaisa ki aap jante Hain forex market 24 ghante open hoti hai aur is baat mein Koi doubt nahin ki ham 24 ghante mein se Kisi bhi waqt trading kar sakte hain lekin trading karne ka koi Koi time hota hai aur ham trading tab hi karte Hain Jab hamen market ki taraf se acha aur strong signal mil raha ho to hamen trading tab hi Karni chahie Jab hamare analyses strong Ho Jab main Market ki taraf se koi acha signal mil raha hai hamen hamesha apne senior members ko follow karte hue trading Karni chahie kabhi bhi Khud se nahin Karni chahie agar Ham new member Hain to hamen kabhi bhi Khud se trading nahin Karni chahie hamen hamesha seniors members ki guidelines leni chahie tabhi kamyab

اب آن لائن

Working...
                              X