demo mai kitne dar mai expert banana ja sakta hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: demo mai kitne dar mai expert banana ja sakta hain ?

Assalamu Alaikum dear friendforex aik lajwab business ha or is ma ham ko learning ki bot hi zroorat ha or agar hamary pass achi learning nai ha to ham is say useful results hasil nai kar sakty ha or is ko jab bi app join karty ha to app expert hony kay lyia demo account par trade kary or apny expertation ko perfect kary apny analysis ko bi correct kary or is thara say app achi earning hasil kar sakty ha app aik expert trade bannachaty ha to app din ma 2 ya 3 ghanty kaam kary opr mehnat kar kay achy results hasil kary or is thara say agar app achi learning karty ha to app ko market say achi learning bi hasil ho gi or app ko jo bi earning hasil ho gi is say app apni sab zrooryiat ko bi pora kar sakty ha ya sab app ko demo par practice karnay ki waja say hi milta ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbaaz پيغام ديکھيے
      demo mai learning milte hai hum is mai kitne dar kam kar ky expert ban satky han ? is mai kam karn ky liye time table kaya hna chaey ? is mai kam kar ky jo bonus mlta hain kaya hum wo with draw krwa sakty hain ?
      dear brother agar aap mama kahan per kam kar rahe hain to ismein aapki apni minut per depend kar raha hota hai ki aap is market mein kitna achcha kam karte hain agar aap is market mein dam account per kam start karte hain to ismein aapko kafi jyada time bhi Dena pad sakta hai kyunki aap is market mein jo learning kar rahe hote hain uske sath sath aapko practice ki bhi jarurat hoti hai agar aap is market mein acchi practis kar lete hain to aap ho sakta hai thoda sa time mein hi hi expert ki tarah kam karna start kar denge isliye aapko chahie ki aap is market mein jab bhi kam karen to ismein market kimat per focus Karen aur isko samajhne ki koshish karen market mein jo bhi pahchan ban raha ho use dekhti Hui aap is market mein trade Karen vaise aap ko kafi jyada fayda ho jata hai nagaram is market mein trade lagate Hain to Ham ko ismein market kemon acho observe karte The way you treat karni hogi tab humko jyada fayda hoga.
      • #18 Collapse

Dear forex members Pak forex forum business pay haumy kamyab I karnay Kaye liye practice ki bohut zayada zarorat hoti hay aur app ko learning bhi karni chahiye trading siekhnay kay liye Pak forex forum pay app practice hasal karney Kay liye apna ake demon account create kartay ho jiss pay app trading ki bohut zayada practice karay ho app Pak forum say knowledge hasal Kar saktay ho magar app ko practice demo account pay hi karni parti hay app experience aur knowledge forum say gain Kar Kay USS ko demo account pay istamaal kartay hoye practice kar Kay expert bantay ho demo account pay app virtual currency ka istamaal kartay hoye Kam kartay hi magar app uss ko withdraw nai kerwaya saktay kiyu Kay wo appko demo account pay practice Kay liye milti hay app demo account pay practice Kay bad ake month kay bad apna trading ka real account create kartay ho magr sath sath app ko demo account pay practice nai Skip karni chahiye balkay real account may trading Kay saath saath demo account pay practice Kartay rehna chahiye demo account new comers aur junior members Kay liye bohat zayada acha hay.
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbaaz پيغام ديکھيے
          demo mai learning milte hai hum is mai kitne dar kam kar ky expert ban satky han ? is mai kam karn ky liye time table kaya hna chaey ? is mai kam kar ky jo bonus mlta hain kaya hum wo with draw krwa sakty hain ?
          Dear ais market mai hum ne agar expert trader banana hai to aus k liay hum ko sab se phly learning karni ho gi aus k baad hum ais market mai agar trade karny k liay demo account par practice karty hai to hum ko chaye k hum ais market maki trade laga k aus par aik hi trading strategy par work out kary aus se hum ko ais market ka acha experience ho jata hai ais market mai hum ko 6 month kaam karny se atna zayda experience ho jata hai k hum ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum agar mehnat karty hai to hum ko ais market mai demo par khud time lagna hota hai aus k baad hum ko ais market mai kamaybi milti hai.
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum Dosto umeed kerta hun ke ap kheriyat se hon gy. Forex Mein kam karna bahut hi Zyada easy hai ismein kam karne ke liye aur professional trader banane ke liye demo account hmara Ek behtarin teacher hai uska Ek bahut hi bda platform Hai Jis per hum forex Ki Har information Le sakte hain is per Ham practice Karke professional trader Ban sakte hain ismein agar aap classes Lena Chahte Hain To aapko 3 se 4 month ke bad aap ek bilkul Reddy trader Ban Jaenge ismein aapko Jyada time Nahin Lagta ismein sirf 3 se 4 months ke bad aap ek to professional trader Ban sakte hain agar aap iski regular classes lete Rahe to aapko Forex Mein Ek senior member bhi Samjha Jaega aur aap Jyada earning Hasil kar Sakenge.THANKX
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend practice ke liye demo account bahut hi behtareen chij hai aur ismein Kamyab tabhi vah Ja sakta hai Jab aapas Mein mehnat karte hain Kyunki aap ke mind per depend karta hai ki aap kitne acche aur mastermind Hai Kyunki Yahan account mein apni hi practice ki Ja sakti hai Jitna aap usko acchi Tarah Se samajh sake to isliye demo account ko isliye choose Kiya jata hai ki ismein Jyada Se Jyada mehnat Kijiye aur se Sabhi trading tools ke bare mein acchi Tarah Se aapko Maloom Hai Tahsil ho aur aap acchi trading kar Saken Kyunki Jab aapko acchi Tarah Se Maloom Hoga Kaise ismein kam Kiya Ja sakta hai aur kaise isase acchi earning Hasil karne ki taraf Ja Ja Ja sakte hain to isliye aap aur mehnat Karenge to isliye demo account Ek bahut hi professional chij Hai Jiske jarie aap Forex trading ke sabhi trading tools ko acchi Tarah Se Jaan sakte hain aur Aane Wale Waqt Mein trading Mein Baithe trading kar sakte hain
              • #22 Collapse

assalamu alaikum dear friend demo forex practice karenge to aapke experience mein ijaafa hoga aur aap real account ke kabil successful trader bansa gayenge new members hai to 6 mouth main demo per practice Karen aapke experience aur knowledge mein ijaafa hoga aur aap bahut jald successful trader Ban sakenge yah aap Par depend karta hai agar aap mehnat karenge aur kamyabi Hasil karne ki koshish karenge to bahut jald aap Forex trading mein unlimited earning kar sakte hain isiliye daily time invest Karen aur dilchaspi ke sath kam Karen jitni dilchaspi ke sath Forex trading mein kam karenge demo per practice karenge utna hi jaldi aap successful trader Ban sakenge demo bilkul real account ki tarah hota hai isiliye demo per practice Karen demo hamara teacher hai demo per market ki movement ko samajhne ki koshish karen candles ki pahchan sikhen aur market ki movement ko samjhe ke aapko experience ho aur aap bahut jald expert trader bansa Gaye mehnat karenge to kamyabi khud BA khud milegi aur aap unlimited earning kar sakenge isiliye daily time invest Karen aur zyada se zyada mehnat Karen ek kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat se Hi kamyabi milati hai mehnat karenge to aap successful trader Ban sakenge aur aapko nakami kabhi nahin hogi balke kamyabi hogi Forex trading mein Main learning zaruri hai acchi earning ke liye isiliye demo open learning Karen soch samajh Kar kam Karen Taki aap ismein kamyabi Hasil kar sake aur unlimited earning kar sake
                • #23 Collapse

dear demo account mai musalsal kam karna parta hai ap ko es mai kafi mahnet kay sath apna kam kartye rhana hots hai ager ap demo mai acha kam kartye hain aur ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap acha kam karain mahnet kay sath apna kam karain aur demo account pay kam karna kafi zaroori hai demo mai acha kam karain gaye tu ap es mai aik had tak kamyab zaroor ho jata hai kiyu kay exchanging mai demo account ka kafi kirdar hai tu ap ka kam hai kay ap hamesha demo account mai apna kam kartye rhain ta kay ap es mai hamesha kamyab ho jatye hain demo account ka kafi faida hai aur ye ap kay kafi kam ata hai tu demo account ka istmal hamesha mufeed hai tu ap ka kam hai kay ap ager kam kartye hain forex mai tu apna kam mahnet kay sath karain aur ap ka kam hai kay ap demo mai zayda acha kam kartye hain tu ap es mai kamyab ho jatye hain tu acha ksm mahnet kay sath kartye rhain a kamy hota hau
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Assalam O Alaikum dear friends demo account ek esa trading account hota hai jis ki madad se ham trading seekhte hai our apni galtiyon par control karte hai is liye demo account ki trading main bari ahmiyat hoti hai jab tak hamare pass demo account ka knowledge and experience na ho ham kabi b trading main kamyab nahi ho sakte hai is liye k ham direct trade nahi kar sakte ku k wo risky hota ha or loss hone ka khtara hota hai ois liye ham pehle demo account par trading seekhte hai jab hamara knowledge and experience increase ho jata ha ham easily live trade karte ha our achi earning kar skate hai

demo Account :

dear friends Demo account ek real account ki tarah professional account ho hota hai lekin ismain fake money broker ki janib se add kar di jati hai jis ko ham trading market main use karte hai our live trade karte hai is taha hame trading ka experience hasil hota ha our hamara knowledge increase hota hai our ham real account par risk free trade kar sakte hai

how much experience of DEMO ::

dear friends demo account k kam se kam hamare pass 1 sal ka experience hona zaroori hai us k bad hi ham live trading main earning k kabil ho sakte hai our demo account ka use ham kabi b nai choor sakte hai ku k trading market buhat wasee hai ham is ka mukamal knowledge hasil nahi kar sakte hai han jitan b hamare pass zayda knowlegde ho ga utna hi ham achi trading karen ge our earning karen ge so demo account ko kabi b learve nahi karna chahiye daily 2 hour demo par zroor trade karna chahiye
                    Ayisha Cutey's Trading Journal
                    https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037

اب آن لائن

Working...
                    X