Jitna ap learn Kare ge utna hi ap trading me expert bante chale jaaey ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitna ap learn Kare ge utna hi ap trading me expert bante chale jaaey ge
    Piaarey dosto forex me hame chahiey keh ham friends ziada se ziada first of all learning par focus Kare q keh agar hamare pas acha knowledge trading skills hai to tab ham loss se easily Bach sakte hai aor ham is tarah se hamara account bhi safe rahe gaa aor ham loss se Bach Kar achi earning kar sake ge.
    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitna ap learn Kare ge utna hi ap trading me expert bante chale jaaey ge

اصل پيغام ارسال کردہ از: پاکستان زندہ باد پيغام ديکھيے
    Piaarey dosto forex me hame chahiey keh ham friends ziada se ziada first of all learning par focus Kare q keh agar hamare pas acha knowledge trading skills hai to tab ham loss se easily Bach sakte hai aor ham is tarah se hamara account bhi safe rahe gaa aor ham loss se Bach Kar achi earning kar sake ge.
    Jee dear Forex forum hi Aisa Hai Jahan per aap jitni Jyada earning Karte Hain Uske liye utna hi aapki learning Jaruri hoti hai. Jitna Ham quality work Karenge itna hi Hamen usse fayda Hasil Hoga aur Hamen Apne daily targets ke andar maujud poster effect ki quality ko behtarin banane ke liye Hamen spelling mistake simple language aur form ke Rul School lajmi follow karna yah sab chij ismein Shamil Hai Aur apni explanation kam se kam 10 se 11 lines Mein Jarur Karen tabhi jakar aapko Achcha bonus mil sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham Apne quality length increase Karen aur quality bhi increase Karen aur Saath Saath Apne trading ko bhi time de Agar Ghar mere pass Achcha banaa saje Taki usko hammerson ke sath profit Mein convert kar sake.
    • #3 Collapse

forex main agar hum es ain new hain to human es mai hum es main demo account main hum es ain practrice kar ky hum es main expert bn skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat mian be kam kar skty hain our forex 1 boht brqa business hain our hum es main bgir pison kaya ccounht bna kar hum es main kam kar skty hain
      • #4 Collapse

Yes dear brother aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading mein aap jitni Jyada Nahin Karenge aapko ismein itna hi jyada fayda Hoga aur aap accha profit Hasil kar sakte hain jab tak aap ismein learning Nahin Karenge aapko ismein market ka knowledge Nahin Hoga aur aap experience Hasil nahin kar sakte learning bahut jaruri hai Forex trading Mein kam karne ke liye.
        • #5 Collapse

Forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar achi learning pe hota hey kiun k jitni achi learning ho gi utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen iss liay pahlay posting k zariay aur phir seniors se achi learning hasil karen aur phir regular trading start karen aur earning ki bajay pahlay learning pe ziyada focus karen
          • #6 Collapse

asa he hain hamy is mai learning ko best bana kar kam karna chahey hum is mai aik din mai aik account main 50 posts karty hain hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey yai aik asa karobar hain jis main usa or china jasy bary bary mumlik be shamil hain hum is mai apny document ko verify karwa kar account banaty hain hamy 3 level ko verify karwana chahey
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bilkul dear friend hymn Pakistan Forex trading Mein successful trader banne ke liye zaruri hai ki acchi learning ki Jaaye dear Hamari learning jitni improve Hogi utna hi Achcha profit hum earn kar Sakenge isliye koshish Karni chahie ki apni learning skills ko improve Karte Rahen Ham jitni learning Karte Jaenge ham utane hi expert trader Bantey Jaenge isliye apni learning ko kabhi bhi ignore na Karen balke daily basis per new learning Jari rakhen
              • #8 Collapse

Trading Mein expert Banna Aasan Baat Nahin Hai Kyunki isliye Jyada chances hote hain aapko loss ke lekin Pareshan hone ke bad Nahin Jaisa Jaise aap trading Karte Jaate Hain aapko slowly slowly experience Hasil Hota jata hai Hamen Kisi bhi baat se pareshan Nahin Hona chahie agar koi masla a raha ho to aapko chahie ki aap Forex Mein Uske bare mein baat Karen aapko Kisi Na Kisi member se guide Jarur mil Jayegi isliye aap ka masla bhi HAL ho jaega Hamen trading karte hue Kuchh basic rules Ka Khyal Rakhna chahie aur unko follow karte hue trading karne chahie Khas Taur per Hamen stop loss aur take profit ki option ko istemal karna chahie indicator use Karen aur Market ko Samajh Kar kam Karen
                • #9 Collapse

Correct forex me ham jitna learn karte hen experience utna hi barhta he knowledge p focus karna trading karne ka pehla step he forex trading real business he use properly understand karne k bad hi ham kamyabi gain kar sakte hen ek ache trader ki tarah pehle learning karen to phir earning easy hogi expert trader ban'ne k lie hamen forex me kuch steps se guzarna lazmi he Jin me learning hamari best priority honi chahie learning k bad hi hamen trading karne se experience milta he aur ham apna profit sure karne k qabil bante hen
                  • #10 Collapse

Ji bilkul theek aap Forex trading Mein Ham jitni Jyada learning ke sath kam Karenge itni acchi knowledge increase ka Sakenge aur acchi profitable trade lagakar Achcha property increase kar Sakenge Forex 1 online business share price Mein Hamen Jyada Se Jyada dimag per practice Karke Cheen aur uske sath acche experience ke sath kam karna chahie jitni Jyada learning ke sath Forex trading Mein kam Karenge Itna Achcha benefit Hassan kar Sakenge aur acchi profitable trade lagakar acchi earning bhi increase kar Sakenge.
                    • #11 Collapse

aapki baat bilkul theek hai earning without learning impossible hai agar Ham acchi earning karna chahte hain To Hamen acchi learning bhi Karni chahie Kyunki jab tak Ham acche learning Nahin Karenge tab tak Ham Achcha pata nahin kar Payenge isiliye Hamen apni learning per bhi focus karna chahie tha ki Ham jitni Jyada learning Karen utna hamare pass Mein Likh Ke Aata Jaaye aur ham Apne use Malish ko Forex Mein use kar sake aur vahan Se Achcha profit and kar Saken
                      • #12 Collapse

we are friends Ham jitna bhi jyada kisi chij Ko sikhane ki koshish Karte Hain Ham utna hi jyada usmein Maharashtra Karte jaate Hain aur jab Ham uske sath sath apna experience nahin Karte Hain to fir aapko kamyab hone se koi nahin rok sakta bilkul uchit Raha 1 4 x 4 ram ka business hai jo ki ek online business hai ismein aapke do tarah ke account hote Hain aapke broker account per to aap account per maximum brightness karke explanation kar sakte hain Taki aapko galti ka kam se kam ho aur profit maximum kyon kar saken
                        • #13 Collapse

Ya bat bhi thk ki hy apna hum ko chiy k hum us business ma achy traha trading kerty hy to time sath sath humara knowledge zadia ho jaw gaw ar hum progress bui zadia ker saky gaw ya ik Asia business hy jo hum ko profit data hy
                          • #14 Collapse

Forex trading ke bare mein hamari Na Le Jitna increase hoga Ham Forex trading Se utna Hi achcha benefit cancel kar sakte hain Forex trading mein Hamen last se emotional nahin hona chahie nafa nuksan har karobaar ka hissa hai Forex trading mein Ham hardworking ke sath kam Karenge Apne knowledge to increase karke kam Karenge tabhi Forex trading Se achcha profit banaa sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum ji han doston Paat Forex form per aap Jitna Jyada learn Karenge utna hi jyada aapki earning ke chance jyada ho jaenge agar aap Pak Forex form per karna chahte hain to aap Jyada Se Jyada learning per tavajjo Den Jab aapki learning acchi khasi ho jayegi to aap acche tarike se trading kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X