tuka system ko avoid karoo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

tuka system ko avoid karoo
    hamy tukka system ko avoid karna ho ga pher he hum pasia km saky gy forex aik onlien business hain hum is mai rat ma be km kar sakty hai nhum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bna kar be kam kar skty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamra account band ho jy ga hum is mai apny boss ap he hty han yai aik legal business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: tuka system ko avoid karoo

Dear members Forex trading business bahut bada risky business hai Hamen Kabhi bhi tuka laga kay trade nabi karni chahye Is Tarah Hamen loss ka Samna karna pad sakta hai koshish karen ki is chij ko white Karen aur Market ki techniques aur movement ko Dekhte Hue hi trading Karen Jitna Sada Hamar experience increase hoga aur ham apni learning power ko strong Karenge na isliye forest Mein Kamyab ho sakte hain Shukriya
    Last edited by ; 16-06-2020, 07:29 AM.
    • #3 Collapse

Jab bhi aapane Koi trade final karni hai to aapane to kaha nahin lagana trade mayesha aapke mind aapki predictions aapke analysis aur aapki deep thinking se Hi lagti hai agar aap samajh Rahe honge trade mein lag jayegi aur Jahan se marji aap open kar lenge to fir main bhi aapko loss ho aur aap ki kamyabi ke chances Na Ho trade mein hamesha aapki francisi aapki jaisi aapki knowledge aapka experience aur aapki soch lajmi hoti hai agar tu kah system use karenge to main bhi aap ek dafa kamyab Ho jaaye lekin aur aap apna kam hi milegi aapane kabhi bhi trading main to is system nahin lagana aur perfect result ke liye aapane apni Man se to be clever karna hai.
      • #4 Collapse

g han hamain tuky say avoid karni ho gi aur tuky say hum kamyab nai ho skty hain so hamain is forum main learning karni ho gi aur hamain market main kam kar k hi hum acha earn karien gay u ar hamian knowldge k mutabiq hit rade karni ho gi aur hamain market main kam kar k hi hum acha earn karny k kabil ho sakty ain aur hamain is forum main achy say trade karien gay
        • #5 Collapse

ji han aapane sahi per share Kiya hai hamen apni galtiyon ko bhi dekhna chahie jab tak Ham apni galti ko nahin dekhenge to hamare liye Na kam ho sakti hai hamen agar aaj Ham apne kal jaunga nahin dekhenge aur UN per Amal nahin karenge to Ham dusre din bhi Na kam ho sakte hain humne agar khud ko kamyab banana hai Kya Kam karna hai to ismein Ham bahut hi hasil kar sakte hain yah kam hamare liye bahut hi hota hai ismein bahut kuchh Himachal karna chahe to kar sakte hain lekin hamen yah chahie ki Ham apni galti ko last mein dekhen bad mein Ham kamyab Ho jaenge jab Ham galti ko nahin dekhenge test mein Madina kam hai agar humne apni kamyabi achcha kam karna chahie aur apne to apne aap ko nahin sakte Hain karte Hain yah kam hamare liye bahut hi iji hai ismein Ham apna knowledge share karke achcha kam karna chahe to kar sakte hain jitna Ham apna knowledge jyada share karenge ham utna hi kamyab Ho jaenge yah kam Ham kar sakte hain jab tak Ham ismein aap na aapko achcha aur kamyab insan samajhte Hain to bad mein mere liye yah kam achcha ho sakta hai isliye Ham tamam doston ko jawab share karna chahte hain ki vah bhi ismein jab bhi kam karne ke liye aaye to inventure Kam Karen apni galtiyon ko dekhen jab tak vah apni galti ko nahin dekhenge to vah kamyab bhi nahin ho sakte hamen apni galtiyon ko jarur dekhna chahie bad mein Ham kamyab Ho jaenge
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy loss ko katam karna ho ga pher he hum is main agy bar saky or market main run kar saky gy yai aik asa karobar han jo ky kabe be band nahe ho sakta hum is main gar bath kar kam karty hain

اب آن لائن

Working...
            X