kam ke limit keya hain aik din main

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kam ke limit keya hain aik din main
    hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hai hamy daily base par kam ko pora karna chahey hum is main aik din man aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey hamy market ko achy say samj kar kam karna chahey hamy is mai meyare kam karna chahey yai aik wase karobar hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kam ke limit keya hain aik din main

ek din mein hamare liye kaam ki limit ji hai ki Ham ek din mein sirf 50 post kar sakte hain agar hamen se jyada post karte Hain to fir hamen limite jaati hai aur mere khyal mein agar Ham itni badi post karne to hamen posting karne ka aur koi bhi maksad nahin banta hai itni jyada post karna hamare liye bahut hi jyada hai aur hamari hamesha koshish honi chahie ki Ham itni badi post na karen to hi hamare liye behtar hai kyunki itni jyada posting karna hai hamen bahut achcha fayda mil sakta hai aur hamen apni beli ke kam ko jarur pura karna chahie Taki hamen kamyabi mil jaaye
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

forex main hum es man limite kay muatbk hum es main kam akr kay hum es ma suces ho skty hain our hum es main 1 den main hum es mian 50 postein our hum es mai n4 thread bnaty hain our hum es mai ndne main be kam kar skty hgain our hum es main rta mian be kam akr skty hain our hum e sain bgir learning kay hum e smain kam klarain gain to haumin es main los sho ga
      • #4 Collapse

Forex forum mein humein work karne ki limit batai gai hai jis mein hum daily basis 50 posting share kar sakte hain aur 4 threade create kar sakte hain. hum time table bana kar threads aur posting ki limit ko easily complete kar sakte hain. agar hum 50 posting share nahi kar sakte hain to humein daily 40 posting lazmi share karni chahiye.
        • #5 Collapse

Ak din m ham log 50 posts Or 4 threads Kar skty Hein hmain Acha bonus gain karny k lye daily ka Kam daily complete Kar Lena chahye phr he ham achy trader bnaingy to hmain in policies ko follow karna chahye
          • #6 Collapse

Dear ap ny bht acha sawal kia h Pak forum py daily basis py kam karna parta h aur is hmein 50 posts aur 4 threat creat krny party hn jitni achi hmari posts hn gi utna hi acha hmein bonus mily ga is regularity of work bht importanat hy aur aik important bat yh k hamari posts ki quality bht achi honi zyad mily gachahy is c hmein zyda thanks milen gy jis c zyda bonus mily ga profit
            • #7 Collapse

ek din mein hamare liye kaam ki restriction ji hai ki Ham ek din mein sirf 50 put up kar sakte hain agar hamen se jyada put up karte Hain to fir hamen limite jaati hai aur mere khyal mein agar Ham itni badi put up karne to hamen posting karne ka aur koi bhi maksad nahin banta hai itni jyada put up karna hamare liye bahut hello jyada hai aur hamari hamesha koshish honi chahie ki Ham itni badi publish na karen to hello hamare liye behtar hai kyunki itni jyada posting karna hai hamen bahut achcha fayda mil sakta hai aur hamen apni beli ke kam ko jarur pura karna chahie Taki hamen kamyabi mil jaaye
              • #8 Collapse

Dear friends forex forum mn normal kaam karna ka lia ak din mn aap 4 threads kar sakta han r ak din mn aap 50 posting kar sakta han r hum ko rozana yeh kaam karna chaia jis sa hum ko kamyabi asani sa mil sakta ha is sa aap ko ak acha bonus milta ha r trading kar ka aap ak achi earning Hasil kar sakta han
                • #9 Collapse

Vaise to sab log Jante Hain Ki Forex paramparik kam karna bahut Aasan hai per Ham daily basis per 50 post complete Karni hoti hai isliye Hamen chahie ki Ham 24 hour mein kabhi bhi kisi bhi waqt Apna Kam complete kar sakte hain isliye Hamen time table Banakar ek hi Waqt Mein 2 se 3 ghante Forex Parampara dekar Apna Kam Jarur complete Karana chahie Kyunki Ham daily basis per Apna Kaam complete karte hain aur ek hi Waqt Banakar is per kam Karte Hain To yah Hamare Liye Hi faydemand Hota Hai isase Hamen Jyada se jyada fayda ho jata hai isliye forest Parampara 50 post ki limit Hai yah Jarur complete Karni chahie
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalam o Alikum,,,,

G forex ma daily kaam ki limit ko pura krna koi muskil nai h daily hmein 50 posts r 8 threads upload krny hoty hein n

اب آن لائن

Working...
                    X